Похудение: пропущенное звено

  Все выпуски  

Похудение: пропущенное звено; ХРОМ И КОРИЦА ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ


Известный английский доктор натуральной медицины Patrick Holford считает, что комбинация микроэлемента хрома и экстракта корицы обладает взаимоусиливающим эффектом, тем самым облегчая борьбу с избыточным весом.

Оба этих натуральных средства улучшают чувствительность клеточных рецепторов к инсулину. Таким образом оказывается влияние на одно из самых важных звеньев избыточного веса – гормональное звено.

При одновременном приеме этих препаратов уменьшается тяга к сладкому и снижается аппетит. Лично у меня аппетит угомонился через три недели после начала приема этой парочки.

В схему лечения избыточного веса, которую предлагает доктор Holford, входит также прерывистая низкоуглеводная диета альтернативного дня и умеренные физические нагрузки. Подробнее о методе доктора вы узнаете из последующих выпусков.

Я считаю, что принимать вышеуказанные  препараты можно в тандеме с любой из современных схем для похудения, о которых я упоминала в предыдущем выпуске. Поэтому темой сегодняшнего рассказа станет методика приема ХРОМА И ЭКСТРАКТА КОРИЦЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Ольга Ильинична Синева, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное