Вестник ЗОЖ

  Все выпуски  

Вестник ЗОЖ Как похудеть не затрачивая при этом особых усилий?


Здравствуйте! С Вами Ольга Деккер и очередной выпуск рассылки «Вестник ЗОЖ».

 В прошлом выпуске я предложила вам написать в форме обратной связи, то о чем вы хотели бы узнать в следующих выпусках.

Я как и обещала обязательно отвечу всем кто задал свои вопросы здесь  http://6015010.livejournal.com/4398.html

Вот такой интересный вопрос пришел мне от читательницы.

«Сейчас на многих сайтах размещена реклама программы для снижения веса "АвтХХХпноз". Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этой программы»

По поводу этой программы я вам сказать конкретного ничего не могу, потому, что на себе её не проверила и не знаю людей, которые похудели, используя эту программу снижения веса.

 Как же решить подходит вам это или нет?

Если программа вас заинтересовала:

1.    Советую найти людей, которые воспользовались этой программой и получили результаты.

2.    Посмотрите отзывы.

3.     Воспользуйтесь для начала бесплатной услугой от этой компании.

4.    Уточните, дают ли вам гарантии получения результата?

 То чем я хочу с вами поделиться это проверенный мной опыт, опыт девяти человек, которые сейчас проходят программу и результат есть у каждого.

В последней группе, которую я веду, самые яркий результат у Людмилы Ивановны, из Приморского края, п.Фабричный. За четыре месяца она похудела на 29 кг.

Она поделилась такими успехами:

         Перестали отекать ноги

         Пропало сонное состояние, которое раньше было после работы, что хотелось только лежать и ничего не делать.

         Стало намного легче дышать и ходить по лестницам

         Вещи, которые носила два года назад, когда была меньшего веса, теперь спадают, стали велики.

 

 Результаты у всех разные, потому что программа рассчитывается для каждого человека персонально, с учетом состояния здоровья и личных пожеланий насчет скорости похудения, ведь не у всех есть возможность через 3 месяца поменять гардероб.

Участники не гипнотизируют себя, не ходят в спортзал, не испытывают голод проходя программу, в их режиме дня нет такого, что им в определенный день нужно есть определенные продукты. Я даю гарантию на возврат денег, при отсутствии у вас результата.

Уже сейчас вы можете подписаться на бесплатную рассылку, в которой я буду отвечать на ваши вопросы, давать полезные применимые советы и рецепты, которые используют на программе участники.

Для этого нужно здесь http://6015010.livejournal.com/ оставить свои данные, чтобы я могла вам отправлять письма.

 Первые 8 человек, подписавшиеся на рассылку, получат 50% скидку на участие в вебинаре «Как похудеть после родов» который я проведу 16 июня 2012 года.

 P.S. В закрытой группе для участников программы опубликован рецепт от Валлентины Дмитриевны, г. Владивосток (авторская орфография и пунктуация сохранены):

«500 г говядины доводим до кипения, кипятим 5 мин,бульон сливаем,мясо промываем,заливаем водой 1,5-2 литра в зависимости от того какой густоты хотим получить суп, варим 1 час до готовности. Добавляем 400 г чечевицы, 2 моркови 1 луковицу,5 зубчиков чеснока,лавр лист 2 шт ,соль по вкусу и варим еще 30 мин, в конце варки добавляем зелень сушеную или свежую Итого на шесть порций Белков 229г; Углеводов 194 г; Жиров 90 г; Ккал 2515 

Сегодня я его приготовила. Прежде всего, он восхитил меня своей простотой и минимальными затратами времени. Муж съел с добавкой.

 

P.P.S c 10 июня по 12 июня 2012 года в г.Воронеж я проведу несколько бесплатных консультаций по вопросу снижения веса без голода и фитнеса. Количество мест ограничено, в связи с тем, что времени на всех не хватит. Заявку на личную встречу можете отправить на адрес 6015010@gmail.com


В избранное