У нас настоящая осень. Похолодало. Идет дождь. Желтеют
листья. Падают каштаны.
У нас этого "добра" уже несколько кг детям на
радость. Мы перевозим их грузовиками, считаем, раскладываем. Дети играют.
А я пытаюсь доделать запасы на зиму. Хотя ничего предугадать
нельзя - это как символ стабильности. Еще с бабушки повелось, с 90х. Есть картошка,
а к ней - солености - мы не пропадем.
Кроме того, у нас и варенья припасено. Сварила еще сливовое
повидло утром (пока воду не отключили) и сушу сливы в духовке. Немного заморочно
и не совсем рентабельно. Но с другой стороны - мясо с черносливом мы любим, а
цены на готовый чернослив тоже поднялись.
Я (наконец-то
!!!) разобрала две коробки с бумажками разных лет, вырезками и прочим добром.
2/3 - выбросила, все остальное разложила по категориям. Полезные записи. Среди
прочего нашла интеллект-карту Меню, которую рисовала еще три года назад для
тренинга МАМА-менеджмент.
И хотя много
чего изменилось в моей домашней кухне за последние полгода, многое из этой
карты остается таким же (сами идеи и правила). Поэтому делюсь ею с вами.
Скачать ее
можно тут (она в вордовском документе, там же - расшифровка всех пунктов)