Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Красота и здоровье - в Ваших руках! Новый рецепт - ПП окрошка!


Новый рецепт - ПП окрошка!
Какая же Весна без вкусной окрошки!
Но мы ведь с вами хотим быть стройными!

Поэтому я приготовила для вас рецепт ПОЛЕЗНОЙ ОКРОШКИ с идеальным КБЖУ!
КБЖУ на 100 г:
  • Белков 6.32 г
  • Жиров 2.62 г
  • Углеводов 11.87 г
  • Ккал 92.06
Итак, на 5-6 порций нам понадобится:
  • Говядина/телятина/свинина постная/курица 200 г;
  • Яйцо 2 шт/110 г;
  • Огурец 2 шт/200 г;
  • Редис 4 шт/120 г;
  • Фасоль белая отварная/консервированная 300 г;
  • Сметана 15% 40 г;
  • Лук зелёный 10 г;
  • Петрушка 10 г;
  • Укроп 10 г;
  • Оливки зелёные 5 шт/30 г;
  • Лимонный сок 1 ст.л/20 г;
  • Соль 1-2 г;
  • Перец чёрный молотый 1-2 г;
  • Сыворотка творожная/овощной рассол/минеральная вода 1 литр.
Ну что, приступим!
Фасоль замочите в холодной воде приблизительно на 2-3 часа
Отварите яйца вкрутую
Мясо желательно запечь в духовке или обжарить(гораздо вкуснее), по желанию можно отварить
Когда фасоль, яйца и мясо готовы, нарежьте в глубокую миску мясо мелким кубиком, белки варёных яиц и отварную фасоль
Огурцы и редис нарежьте мелкой соломкой
Измельчите зелень в отдельной посуде, присыпьте солью,перцем и слегка разомните
Желтки также разомните хорошенько вилкой
Минут через 5 зелень, желтки и лимонный сок положите в общую миску с окрошкой, всё перемешайте
При подаче в порционные тарелки добавьте сметану и измельчённые оливки
Залейте окрошку на свой вкус: сывороткой молочной,минеральной водой или любимым овощным рассолом
Приятного аппетита!
P.S. Хотите больше рецептов,
подписывайтесь на мой инстаграм ↓↓↓
Подписаться на инстаграм >>


С заботой о вашем здоровье и фигуре,
ваш личный консультант по здоровому питанию

Ольга Деккер



Вы получили данное письмо, так как ранее регистрировались
на одно из мероприятий онлайн-школы правильного питания
Ольги Деккер
Email для обратной связи:
info@olgadekker.getcourse.ru


В избранное