Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы Мудрой Светы. Рецепты

  Все выпуски  

Советы Мудрой Светы. Рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

2006-01-02 00:15:06

Рассылка сайта www.dom.somus.ru

Выпуск No 50

Рецепты

Здравствуйте. дорогие мои подписчики.

Во-первых, хочу поздравить всех еще раз с Новым Годом!

Во-вторых, для только что присоединившихся к нам подписчиков повторю, что все рецепты, которые я публикую в своей рассылке, вы также можете увидеть на сайте www.dom.somus.ru. Также на этом сайте работает ФОРУМ, где вы можете поговорить на любые темы, в том числе и кулинарии.

Ну а теперь рецепты.

Сегодня я поделюсь с вам рецептами, которые я случайно нашла в газете "Панорама ТВ".

Итак,

Салат крабовый от Андрея Федорцова

250 г крабового мяса, 1 баночка морской капусты, 4 вареных яйца, 2-3 сладких перца, 1 банка консервированной кукурузы, чеснок, майонез

Выложить морскую капусту и кукурузу в салатник, добавить нарезанные соломкой сладкий перец, крабовое мясо, яйца и 1-2 дольки натертого чеснока. Посолить, заправить майонезом, украсить зеленью.

Картофельный салат от Игоря Ливанова

картофель, сваренный в мундире, маринованный или соленый огурец, свежий огурец, репчатый лук, рассол, майонез

Картофель очистить и нарезать кубиками. Свежий и маринованный огурцы нарезать кубиками или соломкой. Перемешать огурцы с картофелем, добавить мелко нарезанный лук. Салат заправить небольшим количеством рассола (примерно 3 ст. л.) и майонезом. Посолить и заправить зеленью.

Свинина по-английски от Алисы Гребенщиковой

500 г свинины, 40 г сухого красного вина, 2 соленых огурца, 1 помидор, 40 г тертого твердого сыра, грибы, майонез, растительное масло

Мясо разрезать на порционные куски, отбить, а затем обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В конце добавить соль, перец и вино. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Затем достать мясо и уложить его на противень. Каждый кусок смазать майонезом. Сверху выложить пластинки соленого огурца, затем кружки помидора, мелко нарезанные маринованные или жареные грибы. Все это посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180-200 град. дообразования румяной корочки.

На сегодня это все рецепты. До встречи через неделю.

 

Наши друзья:

Interesno.Info - Обучение начинающих программистов. Все по программированию.
Информатика. Основы программирования. Программирование: Basic, Visual Basic, Delphi, C, C++, Pascal. Web-программирование: JavaScript, PHP, MySQL, Perl. Форум по программированию.

Как обычно, жду ваших писем

dom@somus.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.help.sowety.recept
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное