Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы Мудрой Светы. Рецепты

  Все выпуски  

Советы Мудрой Светы. Рецепты Рецепты с творогом


Рассылка сайта

Советы Мудрой Светы

Выпуск No 86

Рецепты
Хворост творожный
200 г творога, 2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 3 ст. л. семян кунжута, раст. масло (для фритюра)
Из указанных компонентов замесить тесто, добавить в него 2 ст. л. раст. масла и оставить на 30 мин. 
Через 30 мин раскатать тесто в пласт и нарезать фигурки произвольной формы.
Обжарить хворост во фритюре.
Апельсиновый творог
4 апельсина, 800 г творога, 400 г сливок, 4 ст. л. сгущенки, 4 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. коньяка (по желанию)
С половины апельсинов теркой стереть цедру, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. 
Остальные апельсины нарезать кружочками, не очищая от кожицы.
Творог протереть через сито, смешать со сгущенкой, добавить взбитые сливки и полученную массу взбить до кремообразного состояния.
При подаче кружочки апельсинов украсить шариками из полученного крема, апельсиновыми дольками и посыпать цедрой.

Блинчики с творогом
500 г молока, 1 ст. муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, соль, сода
начинка: 300 г творога, 100 г сметаны или сгущенки, сахар по вкусу
Из указанных компонентов приготовить тесто и испечь тонкие блинчики. 
Творог растереть со сметаной и сахаром или сгущенкой. 
На середину блина положить начинку, свернуть конвертиком и еще чуть-чуть обжарить.
Приятного аппетита! 

Уважаемые подписчики! Нужна ваша поддержка на голосовании. 
Убедительная просьба зарегистрироваться и проголосовать за эту фотографию 

Как обычно, жду ваших писем

dom@somus.ru


В избранное