2-3 крупных шляпки грибов, 1 ст. л.
сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1
морковь, соль и перец по вкусу
Грибы отварить, мелко порубить. Добавить 2
столовые ложки грибного отвара, масло, сыр,
тертую морковь, все перемешать. Заправить
полученную массу солью и перцем, взбить.
Подавать с бутербродами, можно
использовать как начинку в тарталетки.
Грибная паста с зеленью
2-3 крупных шляпки грибов, по 1 ст. л.
измельченной зелени сельдерея, укропа и
петрушки, 200-300 г творога или брынзы, соль по
вкусу
Грибы отварить, мелко порубить, смешать с
творогом или брынзой и зеленью. Посолить и
взбить.
Вымоченные грибы положить в кастрюлю,
добавить петрушку, морковь, измельченный
лук. лавровый лист, дольки лимона. Налить
немного воды, в которой вымачивались грибы,
посолить и варить до готовности. Выложить в
глубокое блюдо и добавить хрен.
Уважаемые подписчики!
Огромная просьба перейти по этой
ссылке и отдать свой голос за фотографию.