Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы Мудрой Светы. Рецепты

  Все выпуски  

Советы Мудрой Светы. Рецепты Закуски из грибов


Рассылка сайта

Советы Мудрой Светы

Выпуск No 97

Рецепты

Закуски из грибов

Грибная паста с морковью

2-3 крупных шляпки грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1 морковь, соль и перец по вкусу

Грибы отварить, мелко порубить. Добавить 2 столовые ложки грибного отвара, масло, сыр, тертую морковь, все перемешать. Заправить полученную массу солью и перцем, взбить. Подавать с бутербродами, можно использовать как начинку в тарталетки.

Грибная паста с зеленью

2-3 крупных шляпки грибов, по 1 ст. л. измельченной зелени сельдерея, укропа и петрушки, 200-300 г творога или брынзы, соль по вкусу

Грибы отварить, мелко порубить, смешать с творогом или брынзой и зеленью. Посолить и взбить.

Грибы с хреном

5-6 белых грибов, хрен, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1/2 лимона, соль

Вымоченные грибы положить в кастрюлю, добавить петрушку, морковь, измельченный лук. лавровый лист, дольки лимона. Налить немного воды, в которой вымачивались грибы, посолить и варить до готовности. Выложить в глубокое блюдо и добавить хрен.

Уважаемые подписчики!

Огромная просьба перейти по этой ссылке и отдать свой голос за фотографию.

Выпуск подготовила Надежда

Как обычно, жду ваших писем

dom@somus.ru


В избранное