Дом - зеркало Души

  Все выпуски  

Советы Мудрой Светы. Ремонт Подвесные потолки


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка сайта "Советы Мудрой Светы"

Ремонт

 

Добрый день, уважаемые подписчики!

Тема сегодняшней рассылки: «Ремонт потолка. Подвесные потолки – часть2».

Зеркальные подвесные потолки. Зеркальные декоративные панели разработаны для отделки поверхности внутри помещения. Они могут быть не только зеркальными, но и тонированными, не бьются и устойчивы к ударам, но не рекомендуется их  использование при температуре более 60 градусов по Цельсию. Существуют панели с надрезанной поверхностью, что придаёт им гибкость и позволяет облицовывать различные элементы со скруглёнными поверхностями. Эти панели пригодны для применения во влажных помещениях, однако, прямого контакта с водой следует избегать.

Металлические подвесные потолки. Это разновидность подвесных потолков, выполненных из металлических реек, панелей, пластин и решёток. Мы не будем рассматривать каждый вид металлического потолка по отдельности, а остановимся только на общих свойствах. Во-первых все металлические потолки изготавливаются с антикоррозийным покрытием, что исключает появление ржавчины. Во-вторых, они устойчивы к влаге и перепадам температур, что позволяет использовать их не только внутри помещения, но и при отделке надподъездных козырьков и других выступающих частей здания. В-третьих, несмотря на материал, из которого они изготовлены, металлические потолки являются весьма лёгкими конструкциями, способными при этом нести относительно большие нагрузки.

Натяжной потолок. Представляет собой единое полотно из сверхпрочного винила, растягиваемое при помощи специального оборудования на профилях, прикреплённым к стенам. Таким образом образуется монолитная, абсолютно ровная поверхность практически любой площади и конфигурации с уникальными эксплутационными качествами. Достоинств у натяжного потолка множество. Во-первых, натяжные потолки минимально уменьшают высоту помещения. Во-вторых, натяжные потолки потолки легко монтируются в помещениях со «слабыми» потолками, потому что крепятся исключительно к стенам. В-третьих, они предусматривают возможность как встроенного освещения, так и навеску обычных люстр через специально оформленные отверстия в полотне. Кроме того, натяжные потолки обладают особой прочностью, защищают от осыпающейся сверху побелки, не пропускают воду и пыль. В случае протечки сверху натяжной потолок способен выдержать большой объём воды.

До новых встреч! Дмитрий!

dburov@somus.ru

 

Заходите на наш ФОРУМ. Задать свои вопросы или заказать ремонтные работы вы можете в разделе РЕМОНТ.

 

Напоминаю, что продолжается набор рабочих на должность мастеров отделочников. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

 

Внимание! Важная информация!

Наш сайт участвует в конкурсе Интернить 2005. Убедительная просьба зайти на главную страницу сайта и проголосовать.

Также можно проголосовать по этой ссылке

 проголосовать

 

И последнее. На нашем сайте проходит конкурс на лучший детский рецепт. Итоги будут подведены 1 июня. Спешите принять участие. Подробнее...

Как обычно жду Ваших писем по адресу mudra_sweta@somus.ru

С любовью,

Мудрая Света

Рекомендую подписаться на следующие рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Советы мудрой Светы
Советы Мудрой Светы. Рецепты
Советы Мудрой Светы. Ремонт
Советы Мудрой Светы. Киски
Советы Мудрой Светы. Предпринимательство
Советы Мудрой Светы. Косметология
Советы Мудрой Светы. Фитнес
Полезные статьи по бизнесу
Заработать на ценных бумагах? Легко! Взгляд из Кемерово


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.help.sowety.remont
Отписаться

В избранное