Здравствуйте!
> Как часто вы ей пользуетесь, не надоедает ли каждый раз засыпать её
> ингридиентами и мыть? Ей пользуются каждый день или это всё таки надоедает
и
> проще пойти и купить хлеь?
> А также, не затруднительно ли незрячему человееку эксплуатироватьеё?
Как заканчивается хлеб, так мы пользуемся. В магазине хлеб не покупаем
вообще. Все ингредиенты засыпаются в одну ёмкость. Промахнуться невозможно.
Мыть после приготовленияхлеба не рекомендуется. достаточно перед следующим
использованием вытряхнуть крошки и протиреть влажным полотенцем.
> А просчитывал ли кто нибудь себестоимость хлеба своего и дороже или
дешевле
> ли он обходится по сравнению с купленным.
> Просто мы хотим перейти на свой хлеб, а решится на это пока ещё не можем.
> Поскольку не уверены в нужности этого аппарата.
Если говорить о простом белом хлебе, то себестоимость примерно такая же,
французский же в 2-3 раза дешевле.
А для ржаных сортов нужно покупать специальные закваски., в Москве, на
пример, мы знаем только одно место, где они продаются.
У нас модель panasonic sd253.
Она умеет сама засыпать в процессе приготовления орехи и сухофрукты.
В числе программ есть приготовление варенья и теста для пирогов.
Злопыхатель и Пимпин.