[SPH] о хлебопечи

Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто обладает хлебопечасм. Есть возможность получить в подарок
хлебопечь, но есть сомнения, а стоит ли её мне покупать или попросить
замену. А вопросы такие:
Как часто вы ей пользуетесь, не надоедает ли каждый раз засыпать её
ингридиентами и мыть? Ей пользуются каждый день или это всё таки надоедает и
проще пойти и купить хлеь?
А также, не затруднительно ли незрячему человееку эксплуатироватьеё?
А просчитывал ли кто нибудь себестоимость хлеба своего и дороже или дешевле
ли он обходится по сравнению с купленным.
Просто мы хотим перейти на свой хлеб, а решится на это пока ещё не можем.
Поскольку не уверены в нужности этого аппарата.
С уважением
Корабельников Юрий.
mailto:ura10***@r*****.ru
Здравствуйте!
и
Как заканчивается хлеб, так мы пользуемся. В магазине хлеб не покупаем
вообще. Все ингредиенты засыпаются в одну ёмкость. Промахнуться невозможно.
Мыть после приготовленияхлеба не рекомендуется. достаточно перед следующим
использованием вытряхнуть крошки и протиреть влажным полотенцем.
дешевле
Если говорить о простом белом хлебе, то себестоимость примерно такая же,
французский же в 2-3 раза дешевле.
А для ржаных сортов нужно покупать специальные закваски., в Москве, на
пример, мы знаем только одно место, где они продаются.
У нас модель panasonic sd253.
Она умеет сама засыпать в процессе приготовления орехи и сухофрукты.
В числе программ есть приготовление варенья и теста для пирогов.
Злопыхатель и Пимпин.