Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2007-05-14

[SPH] Re[2]: автосохранялка

Здравствуйте, konfa2.

Вы писали 14 мая 2007 г., 3:55:27:

У меня samsung SGHD730.
И все сообщения как приходят, так они и остаются в папке входящие, а
прошивку мне в сервисе ставили самую последнюю.

   Алексей 2007-05-14 16:44:11 (#665046)

[SPH] Re[3]: Селёдка.

Здравствуйте, Олег.
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления маринованой сельди.
Как засолить рыбу Вы уже знаете, а для этого рецепта можно взять уже готовую
засоленую селёдку.
Обычно для этого рецепта я беру 4 рыбины. Это примерно 1.5 кг. Первым
делом нарезаю 2-3 средних луковицы тонкими полу-кольцами. На 400 милилитров
кипячённой, прохладной воды добавляю одну чайную ложечку (без верха)
лимонной кислоты. Хорошо размешав, заливаю нарезаный лук, для
предварительной закваски. Также добавляю чёрный молотый перец, кориандр
молотый или в семенах и лаврушку. Пока будем чистить рыбу, лук замаринуется.
Чистим рыбу.
Хорошо известно, как трудно очистить рыбу от мелких косточек. Они
прилипают к пальцам, мешая процесу очистки. Для этого я ставлю рядом средних
размеров миску с водой. Отделяю голову и хвост, делаю неглубокий, продольный
надрез вдоль спинки. И разделяю рыбину по спинке, оставив цельной по животу.
Вынимаю основную кость, а потом и мелкие косточки, постоянно смачивая пальцы
водой в миске. Туда же и отправляю мелкие косточки, чтоб они не летали по
кухне. Рыба очищена. Складываю вдвое, получившуюся филейку и, небольшим
отступом, отрезаю живот. Эту часть трудно очистить от чешуи и плавниковых
костей, хотя на ней самое большое количество жира. Но это на любителя. У нас
получилось две полутушки. Можно ещё снять тонкую шкурку с филейки, но при
мариновании рыба теряет свой природный жир. Если шкурку не снимать, она
немного задержит этот процес.
Дальше есть два варианта.
1. Берём целыми полутушки, обильно смачиваем в маринаде, накладываем на
них, промаринованый лук, сворачиваем рулетиком и фиксируем при помощи
зубочистки. Складываем в подходящую посуду, желательно закрывающуюся, и
ставим в прохладное место. Если вы хотите ускорить процес, то сложенную рыбу
слегка заливаем остатками маринада, периодически переворачивая тушки.Через
3-4 часа маринад нужно слить. А рыбу полить подсолнечным маслом, обмокнув
каждый свёрнутый кусочек со всех сторон. Ещё через 3-4 часа рыба готова к
употреблению. А дальше разворачиваем, нарезаем, наливаем и закусываем.
2. Для ускореного приготовления, филейку можно порезать сразу, до
маринования. Добавив нарезаные куски рыбы в маринад с луком. После двух
часов маринования, даже пропущеные косточки спрячутся под воздействием
кислой среды. Маринад можно готовить и с уксусом, но мне больше нравится с
лимонной кислотой.
Хочу предупредить, после маринования рыба станет жёстче и потеряет
большое количество жира. Так что рекомендую контролировать процес,
периодически пробуя на вкус.
Во втором варианте можно заправить рыбу майонезом, предваритеьно слив
маринад, или, как в первом случае, подсолнечным маслом. Это уже на свой
вкус. Долго такая рыба стоять не будет. Определить срок хранения неудалось
ни разу, так как сыну она оччень пришлась по вкусу, да и остальным членам
семьи.
В моём арсенале есть парочка паштетов из сельди и консервы в масле. Если
описанный выше рецепт кому-то понравится, поделюсь и другими рецептами.
Приятного аппетита!

С уважением Виктор.

   2007-05-14 07:22:52 (#664942)

[SPH] Re: автосохранялка

привет Алексей!
обычная проблема нокии 3230.
имею подобный файлик, см.: личку.
No Further Comments
***
das_in***@m*****.ru
das_in***@m*****.kg
das2***@m*****.kg
Icq 331894252
моб.тел.: +996 502 527326

   2007-05-14 02:52:52 (#664921)

[SPH] Re: гарнитура ханс фри

Здравствуйте, вадим.

Вы писали 12 мая 2007 г., 0:37:46:

вб> на гарнитуру не распространяется и обмену она не подлежит. как это так?!
идёт в
вб> комплекте и ни каких горантий работоспособности?! подскажите пожалуйста,
кто

Ну если на гарнитуру не распостраняется, тогда поменяйте весь комплект
вместе с телефоном, а если хотите можете вообще здать комплект и
купить в другом магазине. Вы имеете на это право втечение 14 дней.

Оксана. Киев.

   2007-05-14 00:54:58 (#664917)

[SPH] Re: автосохранялка

Здравствуйте, Алексей.

Вы писали 13 мая 2007 г., 21:15:41:

Есть такая программа, msdrive называется, поищите в интернете, и
никакой прошивки не нужно, не слушайте бред.
Если не найдете, то я завтра или попозже поищу и напишу ссылку, сейчас
просто нет времени.
Напишите модель своего смартфона.

Оксана. Киев.

А> Посоветуйте пожалуйста программу для смартфона, которая могла бы
А> автоматически сохранять в нужном месте принятые по irDA или bluetooth
А> файлы.
А> Чтоб видео сохранялось на карту памяти в папке видео, аудио в папке
А> аудио и т.д.
А> --
С уважением,
konfa2 mailto:konf***@r*****.ru

   2007-05-14 00:49:02 (#664915)

[SPH] Re[2]: push to talk

Здравствуйте, Олег.

Вы писали 13 травня 2007 р., 18:25:07:
> Это вроде бы рация через GPRS/Edge вобщем через интернет.
> Киевстар

Кто нить реально на Киевстаре пробовал? Поделитесь впечатлениями.

   Ruiner 2007-05-14 00:18:14 (#664905)