Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2009-03-14

[SPH] Выложена книга для audiobookplayer

Здравствуйте, участники рассылки!

По примеру одного из участников листа, выложил книгу для audiobookplayer:
Кунц Дин - Гиблое место.
Любители почитать заходят на страницу с адресом:

marand68.filehoster.ru

С уважением, Андрей.

   Маркелов Андрей 2009-03-14 22:04:54 (#833071)

[SPH] В России были запрещены микроволновки.

Здравствуйте, уважаемая рассылка!

Я, сам пользуюсь микроволновкой и, в данной рассылке, было много инфо по
микроволновкам.
Поэтому, привожу, с сокращениями, довольно редкую критическую статью на тему:
Об
использовании микроволновой печи.
В статье имеется небольшое техническое упущение: О работе микроволновки с открытой
дверцей...
Так она не излучает, иначе - нужно "блокировать" блокировку, отключающую излучение,
при открытой дверце.
*
Есть еще "обман" читателей, о том, что, как всегда, виноваты американцы..., которые
"слямзили" это изобретение у немцев!
Стоит только почитать книгу:
Черток, "Ракеты и люди", чтобы убедиться конкретно - сколько, кто и что "тырил",
как
любит говорить Владимир Владимирович.
*
На Западе, уже сейчас, применяется альтернативный кухонный прибор - аэрогриль,
который создает тепло через ТЭН с вентилятором. Но, аэрогриль имеет цену в,
примерное, три раза большую, чем микроволновка.

Ниже сокращенная статья.
**
http://smi.marketgid.com/news/3252
**
Почему в СССР были запрещены
микроволновки?
После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами
с
микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были
переданы США на <дальнейшие научные исследования>. Русские также получили ряд
таких моделей
...
Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую
энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц)
или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.
Микроволны <бомбят> молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в
миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду.
Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя
их.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной
структуры продуктов питания в процессе излучения.
Кто изобрел микроволновые печи?
Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - <radiomissor>.
Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что
давало возможность, сосредоточится на других задачах.
После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами
с
микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были
переданы США на <дальнейшие научные исследования>. Русские также получили ряд
таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как
результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено.
Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья
веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.
Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и
создали жесткие экологические ограничения на их использования.
Микроволновки опасны для детей!
Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также
в
молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры,
которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и
нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают
на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещ
ё
более токсичными с помощью микроволновых печей.
Научные данные и факты
В сравнительном исследовании <Приготовление пищи в микроволновой печи>,
опубликованном в 1992 году в США, говорится:
<С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм
молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов
причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую
энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных
традиционным путём.>
Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших
приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови,
понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших
ту
же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не
менялось.
Швейцарские клинические исследования
Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении
многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад
она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих
экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета
опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная
в
микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей
приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале <Франц
Вебер> ?19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных
в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.
В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих
вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко,
разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же
молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи,
приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным
способом; и ( 8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.
Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом
пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после
приёма молока и растительных продуктов.
Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи,
подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение
гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший
холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые
кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того,
часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается
воздействию СВЧ излучения.
Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь
создает новые соединения, не существующие в природе, называемые
радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль - как
прямое следствие радиации.
Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет
большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными
способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного
исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм
человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь
микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл
подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей,
приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как
молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!
Источник: vlasti.net
Комментарии (543)
**
Комментарии то же интересно почитать, например, там пишут, что тараканы исчезают
:))) и многое другое.
В общем-то, ничего нового, но, для детей, может быть и не стоит использовать
микроволновку.

Виктор, Краснодар.
***

   2009-03-14 17:04:31 (#832981)

[SPH] Re: подскажите адрес слепцова

Здравствуйте, Корабельников.

Вы писали 12 марта 2009 г., 21:43:57:

КЮА> Подскажите пожалуйста адрес Александра Слепцова,

slepc***@r*****.ru

   2009-03-14 13:26:43 (#832918)

[SPH] подскажите адрес слепцова

Здравствуйте незрячих!

Подскажите пожалуйста адрес Александра Слепцова, а то тот который у
меня имеется почему то не работает.С уважением Юрий icq: 392 787 402
ura10***@m*****.ru

[SPH] Вопросы по GL-Icq

Здравствуйте, все участники рассылки.

Заранее прошу прощения за совершенно ламерские вопросы. Дело в том, что у меня
самого смарта нет и никогда не было, но попросили помочь. Так вот, почему-то
не получается добавить контакты в глаське. Я нахожу в меню пункт "Добавить",
выбираю его, попадаю в просмотр личной информации, и мне предлагается нажать
на кнопку "Добавить" либо "Отменить". Когда же я жму "Добавить", Mobile Speak
говорит мне "Данных нет". При повторном нажатии на эту самую кнопку "Добавить"
я снова попадаю в личную инфу добавляемого и так по кругу. Может, кто знает,
как быть в таком случае. И вдогонку ещё один вопрос: попытался я добавить в эту
смартовскую аську самого себя. Запрос на авторизацию, отправленный с помощью
родного компа и не менее родной Миранды, на смарт пришёл, вроде как даже авторизовался
я там. А как с гласьки запросить авторизацию? А то получается, что я человека
вижу в сети, а он меня нет. Телефон модели N81, гласька 0.28, MSpeak 3.80. Кстати,
при следующем заходе в смартовскую аську, моя родная, комповая, ася не то, что
в сети на смарте не отобразилась, но и когда в меню был выбран пункт "показать
оффлайн", её там тоже не было. При этом, на компе было видно, что смарт появился
в сети. Всем заранее спасибо за ответы.
С уважением, кирилл.
skype: kirill1239

   2009-03-14 11:27:49 (#832874)

[SPH] Будильник для девятки.

Здравствуйте, все участники форума!
Недавно обсуждался вопрос на счёт будильников. Вот наткнулся на этот файлик
HandyAlarm_S60_3- Будильник с возможностью назначить столько звонков-сколько
вам нужно, также можно вписать на событие текстовую заметку.
Всё озвучивается спиком нормально.
Эти и некоторые другие программы можно забрать по следующему адресу:

www.kakodin.narod.ru

В соответствующем разделе.
С уважением Рафис. город Бугульма.
e-mail:
vafin***@m*****.ru

   2009-03-14 00:17:13 (#832705)