02.03.2019 5:48, Вадим пишет:
> Вопрос такой, как научиться резать колбасу тонкими ломтиками?
>
Мир вам!
Приветствую, Вадим.
Так, как это делается на профессиональном оборудовании
или повором в ресторане,
Вам не нарезать.
Как тут уже писали, для себя любимого на бутерброды по утрам подойдёт и
такая подготовка Вашего уровня,
главное, что бы нож был очень хорошо заточен,
тупой нож никогда тонко не нарежет, будет мять продукт.
А вот если Вы принимаете гостей, то в магазине покупайте не палку
колбасы, а нарезку.
Она, как правило, по дороже слегка,
но с другой стороны, нарезку делают из сортов, выше первого.
Вашим гостям бутерброды с такой колбасой или мясом понравятся без сомнений.