Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Нарезка колбасы тонкими ломтиками.

Всем привет!
Вопрос такой, как научиться резать колбасу тонкими ломтиками?
С уважением Вадим Черников.

Ответить   Sat, 2 Mar 2019 03:48:38 +0300 (#3606943)

 

Ответы:

Saluton, Вадим.

есть специальный нож с ограничителем. к ножу приделана еще
параллельная пластинка.

Ответить   Sat, 2 Mar 2019 06:06:52 +0200 (#3606958)

 

Всем субботний привет!

Цитата:

есть специальный нож с ограничителем. к ножу приделана еще
параллельная пластинка.

Ерунда эти ножи с ограничителями. Лет 5 тому назад я приобрёл в
интернет-магазине: "доступная среда" такой нож, который на сайте
позиционировался, как Германский, из высококачественной стали, стоимостью
дай Бог памяти 1350 рублей без учёта почтовых расходов разумеется. сам нож
представлял собою полотно, с волнообразной заточкой с одной стороны и с
мелкой пилкой с другой.
Волнообразная заточка для нарезки сыров, хлебов, колбас и т.д;, а пилка
якобы для разрезания замороженных продуктов, вовсяком случае такова была
инструкция к ножу. Паралельно к ножу крепился съёмный, пластмассовый
ограничитель, регулируемый колёсиком, при помощи которого можно выставлять
желаемую толщину отрезаемых ломтей.
Так вот, материал, из которого был изготовлен нож и рядом не лежал с
высококачественной сталью, а ограничитель вовсе отломился через пол года при
нарезке колбасы.
сейчас я пользуюсь электрической ломтерезкой, дороже ножа конечно, но зато
лучше этих ножей с ограничителями.
Правда при покупке электрической ломтерезки нужно понимать, нужна ли она
вдействительности или можно обойтись. Если требуется отрезать по паре
бутербродов на завтрак, тогда нет смысла тратиться и подойдёт обычный нож.
Я беру палку сырокопчёнки, сыр и хлеб, сразу нарезаю продукты и раскладываю
по контейнерам, чтобы каждое утро да и в течении дня не заморачиваться с
нарезанием бутербродов.

Ответить   Sat, 2 Mar 2019 09:01:56 +0300 (#3606972)

 

привет всем.

ещо как вариант при покупки колбосы почти во всех магазинах есть

электро ломте резки.

просите чтобы сразу порезали тоненько всю колбаску.

продовцы никогда ниотказыывают в акой помощи.

с уважением олег.

Ответить   Sun, 3 Mar 2019 08:51:10 +0300 (#3607104)

 

А как с таким ножом работать?

Ответить   Thu, 7 Mar 2019 03:43:32 +0300 (#3607681)

 

02.03.2019 5:48, Вадим пишет:

Мир вам!

Приветствую, Вадим.

Так, как это делается на профессиональном оборудовании

или повором в ресторане,

Вам не нарезать.

Как тут уже писали, для себя любимого на бутерброды по утрам подойдёт и
такая подготовка Вашего уровня,

главное, что бы нож был очень хорошо заточен,

тупой нож никогда тонко не нарежет, будет мять продукт.

А вот если Вы принимаете гостей, то в магазине покупайте не палку
колбасы, а нарезку.

Она, как правило, по дороже слегка,

но с другой стороны, нарезку делают из сортов, выше первого.

Вашим гостям бутерброды с такой колбасой или мясом понравятся без сомнений.

Ответить   Sun, 3 Mar 2019 19:30:55 +0500 (#3607150)

 

привет всем! вадим, вы особо не переживайте по поводу нарезки,, колбаса,
когда нарезана тонко, не вкусная, а вернее не чувствуется вкус. что она
есть, это уже хорошо.
альфия

Ответить   Mon, 4 Mar 2019 00:43:02 +0300 (#3607187)