[SPH] Нарезка колбасы тонкими ломтиками.
Всем привет!
Вопрос такой, как научиться резать колбасу тонкими ломтиками?
С уважением Вадим Черников.
← Март 2019 → | ||||||
6
|
||||||
23
|
||||||
25
|
27
|
За последние 60 дней 104 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Всем привет!
Вопрос такой, как научиться резать колбасу тонкими ломтиками?
С уважением Вадим Черников.
Всем субботний привет!
Цитата:
есть специальный нож с ограничителем. к ножу приделана еще
параллельная пластинка.
Ерунда эти ножи с ограничителями. Лет 5 тому назад я приобрёл в
интернет-магазине: "доступная среда" такой нож, который на сайте
позиционировался, как Германский, из высококачественной стали, стоимостью
дай Бог памяти 1350 рублей без учёта почтовых расходов разумеется. сам нож
представлял собою полотно, с волнообразной заточкой с одной стороны и с
мелкой пилкой с другой.
Волнообразная заточка для нарезки сыров, хлебов, колбас и т.д;, а пилка
якобы для разрезания замороженных продуктов, вовсяком случае такова была
инструкция к ножу. Паралельно к ножу крепился съёмный, пластмассовый
ограничитель, регулируемый колёсиком, при помощи которого можно выставлять
желаемую толщину отрезаемых ломтей.
Так вот, материал, из которого был изготовлен нож и рядом не лежал с
высококачественной сталью, а ограничитель вовсе отломился через пол года при
нарезке колбасы.
сейчас я пользуюсь электрической ломтерезкой, дороже ножа конечно, но зато
лучше этих ножей с ограничителями.
Правда при покупке электрической ломтерезки нужно понимать, нужна ли она
вдействительности или можно обойтись. Если требуется отрезать по паре
бутербродов на завтрак, тогда нет смысла тратиться и подойдёт обычный нож.
Я беру палку сырокопчёнки, сыр и хлеб, сразу нарезаю продукты и раскладываю
по контейнерам, чтобы каждое утро да и в течении дня не заморачиваться с
нарезанием бутербродов.
привет всем.
ещо как вариант при покупки колбосы почти во всех магазинах есть
электро ломте резки.
просите чтобы сразу порезали тоненько всю колбаску.
продовцы никогда ниотказыывают в акой помощи.
с уважением олег.
02.03.2019 5:48, Вадим пишет:
Мир вам!
Приветствую, Вадим.
Так, как это делается на профессиональном оборудовании
или повором в ресторане,
Вам не нарезать.
Как тут уже писали, для себя любимого на бутерброды по утрам подойдёт и
такая подготовка Вашего уровня,
главное, что бы нож был очень хорошо заточен,
тупой нож никогда тонко не нарежет, будет мять продукт.
А вот если Вы принимаете гостей, то в магазине покупайте не палку
колбасы, а нарезку.
Она, как правило, по дороже слегка,
но с другой стороны, нарезку делают из сортов, выше первого.
Вашим гостям бутерброды с такой колбасой или мясом понравятся без сомнений.
привет всем! вадим, вы особо не переживайте по поводу нарезки,, колбаса,
когда нарезана тонко, не вкусная, а вернее не чувствуется вкус. что она
есть, это уже хорошо.
альфия
Saluton, Вадим.
есть специальный нож с ограничителем. к ножу приделана еще
параллельная пластинка.