Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2020-02-21

[SPH] Re: Распознавание текста на Android в реальном времени

Здравствуйте, Анатолий.

Вы писали пятница 21 февраля 2020 год, 16:05:14:

А> Всем привет. Посоветуйте, плз,хорошее приложение для Android,
А> распознающее текст на русском языке в режиме реального времени.
Sullivan+
https://play.google.com/store/apps/details?id=tuat.kr.sullivan

   2020-02-21 23:07:35 (#3645645)

[SPH] Re: Распознавание текста на Android в реальном времени

Приветствую всех! Здравствуйте, Анатолий .

Ставьте <<Алису>>, она с недавнего времени, может распознавать текст.
вот примеры:
https://cloud.mail.ru/public/5svG/3GAxfCd6R
пятница 21 февраля 2020 год!, 18:05 Вами было написано:

А> Посоветуйте, плз,хорошее приложение для Android,
А> распознающее текст на русском языке в режиме реального времени.

Желаю удачи!

   2020-02-21 18:28:11 (#3645626)

[SPH] Распознавание текста на Android в реальном времени

Всем привет. Посоветуйте, плз,хорошее приложение для Android,
распознающее текст на русском языке в режиме реального времени. Чтобы я
мог навести камеру, и оно мне прочитало что-нибудь, пусть даже с
ошибками, но так, чтобы можно было понять.

   2020-02-21 17:06:12 (#3645616)

[SPH] Re[2]: Выбираем хлебопечь

Здравствуйте Нашей хлебопечке Панасоник 11 лет. Чаще мы используем для
замеса пельменного теста. Так что обратите внимание именно на эту функцию.
Хорошо бы был диспенсер для изюма и орехов, иначе придется караулить
звуковой сигнал чтобы их добавить
Ну и кнопки должны пикать при нажатии. Размер булки у нас из 1 кг
ингридиентов, на выходе не взвешивала, должно бы хватить на 2 дня, но хлеб
настолько вкусный, съедается сразу. Поэтому печем хлеб редко, дабы
уберечься от лишнего веса ??

   2020-02-21 16:46:13 (#3645614)

[SPH] Re: Выбираем хлебопечь

Здравствуйте "B. Alley"
Вы писали:
BA> Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание, а на что можно
BA> не обращать. Поделитесь своим опытом и впечатлениями!

во первых нужно посмотреть какие печки бывают, какой хлеб вы
собираетесь выпекать и сколко сил и средств хотите потратить.

хлебопечки бывают самые разные, но в целом их можно разделить на две
группы
1. простая печка. В нее нужно закладыать готовое т.е. замешанное
тесто. и после установки режима выпекания о ней можно забыть . По
окаончании выпекания достаеш хлеб из печки и радуешся. в такой печке
можно выпекать любой хлеб, но замешивать тесто выдерживать его и
т.дщ нужно в ручную или с помодью миксеров блендеров и т.д.. То есть
большой обхем ручного труда.
2.продвинутые хлебопечки обеспечивают полный цикл приготовления клеба.
в такую печку закладываеш муку (хлебнвую смесь : мука разрыхлитель
...), специи, воду. Задается режим приготовления и печка сама все
смешивает, подогревает,выдерживает- в соответствии с заданной
технологией, и наконец выпекает. Т.е. заложел инградиенты, щадал резим
и пошел заниматься своими делами. Затем пришел достал хлеб из печки
и ралуешся. надо отметить, что в хлебе из такой печки снизу будут
дырки от штоков замешивателя.

Далеко не любой рецепт может быть реализован в
автоматическом режиме. существуют рецепты в которых после
первичного замеса и подъема теста его необходимо домешивать и еще
много всякой возни). Для таких рецептов продвинутые печи почти
бесполезны.

Из личного опыта
Я любю ржаной хлеб, примерно такой как раньше продавали в магазинах(
за 12 и за 16 копеек).
чтобы получилось нечто подобное нужно изрчдно поозиться - сначала
приготовить закваску, затем смешать два вида муки с водой и
закваской, дать закиснуть, затем домешать с мукой до нужной
консистенции, дать подогреться и подняться в форм, выпечь, а после
выпекания завенуть в мокрое полптенце на 30, 40 минут.
Вообщем для такого продвинутая печка не годится.
разводить огород ради одной буханки хлеба тоже както стремно. поэтому
передо мной стояла задача или найти хлебопечку на два хлеба (такие
тоже есть)или ...
я раздобыл три хлебные формы и выпекаю хлеб прямо духовке газовой
плиты. Соответственно никаких лишних расходов на электроэнергию.
Кроме того чувствую себя настоящим пекарем.

Желаю успеха в принятии решения и в достижении результата.

С Уважением,
Денис Мойкин
Санкт-Петербург

Начальник технического отдела ООО НТЦ "Вагоны"
Доцент кафедры "Вагоны и вагонное хозяйство"
Санкт-Петербургского Государственного Университета путей сообщения
Императора Александра I
тел. +7 812 436-91-81

   2020-02-21 14:34:46 (#3645607)

[SPH] Выбираем хлебопечь

Коллеги\, добрый день!
И чего только мы с вами не выбирали! Давайте теперь попробуем выбрать
хлебопечку.
Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание, а на что можно
не обращать. Поделитесь своим опытом и впечатлениями!
Спасибо!
Всем всего предобрейшего!

   2020-02-21 13:09:52 (#3645595)

[SPH] Сольфеджио

Доброго Времени суток.

Уважаемые пользователи листа, подскажите, пожалуйста, где можно
приобрести следующие книги по обучению для незрячих:
Сольфеджио для детских музыкальных школ, таких авторов, как Баева, или
Зебряк.

   2020-02-21 11:42:42 (#3645580)