Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Конвекция в микроволновке

Всем добрый день!
А я опять про микроволновку. У кого есть с конвекцией, поделитесь своими
наблюдениями.
Интересует такой вопрос. Как по времени готовит она на этом режиме
относительно обычной духовки.
Вот например, готовите вы какие-нибудь пирожки или слойки. если готовить их
в микроволновке на конвекции и их же в духовке. Где быстрее?
Ну и если можно, мощность вашей печурки дайте, пожалуйста.
Хочу покруче купить, но не хочу выкинуть деньги на ветер.
А конвекция очень привлекает. Да и не находятся мощные печки с грилем и без
конвекции.
И вообще с большими и мощными у нас как-то сейчас туго. Не пользуются они
спросом, что ли.
С уважением Елена Шарыпова
Если вы хотите присоединиться к любителям кулинарии, отправьте пустое письмо
по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Sat, 30 Jul 2016 10:01:37 +1000 (#3421951)

 

Ответы:

Здравствуйте, Елена Шарыпова!!!

Вы писали:

Конец цитаты.

Так же, если без микроволн. Это и получается почти обычная духовка.
Единственное, при условии, что и в духовке и в микроволновке
готовить на одинаковой температуре.
Насчёт газовой духовки не знаю, а вот электродуховка и микроволновка
одинаково.
Есть комбинированные режимы микроволны с конвекцией, но для выпечки
микроволны не в коем случае не используйте, не то получится.
Комбинированные можно для мяса.
У меня микроволновка LG, мощность магнетрона 900 ватт, мощность
духовки не знаю.

Ответить   Sat, 30 Jul 2016 16:24:59 +0500 (#3422046)

 

приветствую всех и Елену!

запекать в микроволновке даже с конвекцией получается не так как в
духовке. дело в том, что там вентилятор нагнетает горячий воздух и
запекание получается не такое и на вкус и на вид. это конечно моё
субъективное мнение но всё таки в духовке стоит нижний тэн, который
позволяет выпекать при более высоких температурах и не даёт
выветриваться запахам так как нет вентилятора.

с уважением Сергей из Красноярска
kras***@g*****.com

Ответить   Sun, 31 Jul 2016 14:04:38 +0700 (#3422157)