Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Обновляться до 12 андроида или нет

Здравствуйте! На самсунг s 10 прилетело обновление до 12 андроида. Кто обновился, скажите появились ли какие то проблемы с пользованием телефона. Потому что я так понял после каждого обновления начинаются для нас какие то проблемы. В общем не в лучшую сторону тенденция, а в худшую

Ответить   Thu, 20 Jan 2022 12:10:09 +0300 (#3683406)

Ответы:

Здравствуйте, Игорь.

Цитата:

Здравствуйте! На самсунг s 10 прилетело обновление до 12 андроида. Кто обновился, скажите появились ли какие то проблемы с пользованием телефона. Потому что я так понял после каждого обновления начинаются для нас какие то проблемы. В общем не в лучшую сторону тенденция, а в худшую

Конец цитаты.

Я обновился на своём Samsung Galaxy S10E. Никаких особых проблем пока не заметил.
А вот переключение раскладки на аппаратных клавиатурах снова работает без танцев с бубном.

Ответить   Thu, 20 Jan 2022 13:48:38 +0300 (#3683416)

Всем доброго дня!

Изменения есть. по мелочи но есть.

Проговаривание "панель навигации" это где кнопки "назад, домой и
последние" в вацапе в голосовых сообщениях токбек какую-то фразу
вставляет, телефон далеко - посмотреть. Н\Ну и после нажатия кнопки
включения телефон говорит сначала: для разблокировки экрана проведите
двумя пальцами... а лишь потом время.

Еще что-то есть, но я особо этим никогда не заморачилвался. Смирился.
\Работаю с тем что есть.

Но эти мелочи сразу заметны.

Всем всего предобрейшего!

Ответить   Fri, 21 Jan 2022 00:12:26 +1000 (#3683452)

Добрый день!

Цитата:

Всем доброго дня!

Изменения есть. по мелочи но есть.

Проговаривание "панель навигации" это где кнопки "назад, домой и последние" в вацапе в голосовых сообщениях токбек какую-то фразу вставляет, телефон далеко - посмотреть. Н\Ну и после нажатия кнопки включения телефон говорит сначала: для разблокировки экрана проведите двумя пальцами... а лишь потом время.

Конец цитаты.

Всё, что вы тут описали, имеет место быть и на Android 11.
А вот у меня конкретно обнаружилась крайне неприятная для меня вещь. Я использую разблокировку телефона по отпечатку пальца. До сих пор, если какое-то количество распознаваний оказалось неудачным, можно было спокойно разблокировать телефон с помощью пин кода. Теперь это тоже можно сделать, но, если вы ошиблись при вводе, то сразу включается тайм аут на полминуты и у вас теряется доступ к устройству на это время.
Крайне неприятная и неудобная для меня особенность, из-за которой я могу вообще перестать пользоваться этим устройством. Потому что оказаться в подобной ситуации где-то в шумной обстановке (например в магазине, где производится оплата с помощью смартфона) не слишком то радостно.

Ответить   Fri, 21 Jan 2022 10:15:44 +0300 (#3683464)

21 янв. 2022 г., в 15:15, Sergei V. Fleytin <fleyt***@y*****.ru> написал:

Здравствуйте, Сергей!
+ - избыточное цитирование.
С уважением, комодератор Александр Зеленов
TC-Mode***@g*****.io