Все выпуски  

На помощь к вам пришла машина



На помощь к вам пришла машина
2014-01-03 19:47

Машина в доме

На помощь пришла машинаКогда вы научитесь убирать квартиру вручную - с помощью веника, щетки и тряпки, вам уже не трудно будет освоить уборку пылесосом - очень удобной домашней машиной, которая все больше входит в быт современного сообщества людей.

Подробнее...



Правильный уход за различной посудой (Часть вторая)
2014-01-03 20:03

Правильный уход за различной посудой (Часть вторая)

Чугунная посудаВ каждом хозяйстве, кроме эмалированной и алюминиевой посуды, есть и чугунная. Она также требует соответствующего ухода. Если содержать чугунную посуду в сырости, она легко покрывается ржавчиной. В таком случае ее надо протереть тряпочкой, смоченной в керосине, а затем тщательно вымыть горячей водой и прополоскать холодной, чтобы удалить запах керосина.

Подробнее...



Правильно ли ты гладишь? (Окончание)
2014-01-03 20:26

Об уходе за бельем (окончание)

Древний утюгЕсли вещь, которую вы гладите, намного шире доски, то, чтобы она не касалась пола, поставьте под гладильной доской корзину с бельем. Взяв нагретый утюг, оботрите его и проведите им два-три раза по белой тряпке с целью проверить, не слишком ли он горяч. Если тряпка не темнеет, можно приступить к глаженью.

Подробнее...



Настроение
2014-01-03 20:38
НАСТРОЕНИЕ

Настроение

Я одел наушники, я отправился домой. Туда - где горят фонари, где много улыбок, где всегда накормят. Я встал и пошел. Дорога нелегка. Но я иду и ни о чем не думаю. Я вижу, как проносятся мимо деревья, на которых много листьев. Пока иду, деревья крутятся вокруг своей оси, будто хвастаясь своей красотой. Я говорю им: "Я слушаю. Что вы хотите мне сказать?" Но голоса не звучат в моей голове. Снова нет мыслей. Под ногами - камни! Вдали - горизонт! Я не сяду, не надо меня привлекать! Я иду, я иду, я иду, я иду! 

Вдруг вечернее солнце скатилось вниз. В пропасть. Я знаю, оно вернется. Но настала ночь. Я иду сквозь туман, спотыкаясь. Страха нет. Есть только счастье. С ним я везде пройду.

Подробнее...



Следы дьявола
2014-01-03 20:42

Следы дьявола

Утром 8 февраля 1855 года жители деревушки Топшем (Девоншир, Англия) нашли странную цепочку следов на свежем снегу, выпавшем ночью. Эти следы напоминали отпечатки копыт очень маленькой лошади (особенность, правда, заключалась в том, что это была однорядная цепочка),
Следы дьявола

Подробнее...



Борьба с вредителями и болезнями комнатных растений
2014-01-03 20:46

Борьба с вредителями  и болезнями комнатных растений

Способы борьбы

Комнатные растения нередко страдают от различных вредителей и болезней, борьба с которыми должна проводиться тщательно и своевременно.
Борьба с вредителями  и болезнями комнатных растений

Подробнее...



В избранное