Неожиданные грани туризма

  Все выпуски  

Заметки Декоратора Сказочный отель на солнечном берегу Майами


Если вы представляете отель, гостиницу, санаторий или производителя товаров для отдыха, развлечений или путешествий вы можете стать  спонсором  конкурса.
О Вас узнает более 12 000 человек! Подробнее здесь.

 

 

На солнечном берегу Майами расположен сказочный отель Мондриан (Mondrian). Находится он на Уэст-авеню, в тихом районе недалеко от оживленного квартала Саут-бич, откуда открывается великолепный вид на Атлантический океан, залив Бискейн и центр Майами. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от ночных клубов, ресторанов, магазинов, торгового дома на улице Линкольн-роуд, делового квартала, музеев и конференц-центра Майами-бич.

 вид отеля изнутри

Отель окружен тропическими садами и обращен к заливу Бискейн, Атлантическому океану и городу Майами. Роскошная подъездная дорожка была спроектирована Марселем Уондером, разработавшим особое освещение и декоративные элементы.

Криволинейное здание выполнено в стиле модернизм по проекту талантливого голландского дизайнера Марсель Вандерса (Marcel Wanders). Mondrian South Beach - очередная революция в сфере дизайна отелей!

интерьер

 Внутри все напоминает диснеевскую сказку; подушки в виде гигантских шахматных фигур, белые троны Джейми Хайона (Jamie Hayon), огромный обеденный стол…

В лобби, контраст глянцевых белых стен и черного кружева центральной лестницы завораживает, заколдовывает, вовлекает.

В самих комнатах эстетика меняется; воздушность и легкость более сдержанного, нежного белого цвета, деликатность узоров. В оформлении светлых студий с видом на залив присутствуют изготовленные по особому заказу предметы мебели и элементы, созданные дизайнером. Используя светлые оттенки серого, золотистого и черного цветов, а также коврики и специально заказанные обои, Вандерс создал удивительно просторные жилые помещения, атмосфера в которых как нельзя лучше располагает к отдыху. Из окон гармонично оформленных номеров открывается вид на Атлантический океан и залив Бискейн. В многих номерах есть балкон. В кухне и обеденной комнате стены отделаны плиткой, сделанной по особому заказу.

На крыше гостиницы для гостей открыт Сансет Лаундж (Sunset Lounge), где, поглощая фруктовый салат, можно  наблюдать за городом и бухтой.

 Вся мебель и светильники для интерьеров отеля созданы в студии Moooi, совладельцем и арт-директором которой является Марсель Вандерс.

 Первоклассный дизайн отеля и его расположение в процветающем районе подойдут для клиентов, предпочитающих отдых на высоком уровне.

Источники: www.hoteldiscount.ru, www.arhinovosti.ru,

 

 


Проголосовать и написать комменты можно ЗДЕСЬ 

Анна, главный редактор сайта Хандре.Нет!

 


В избранное