Все выпуски  

Фитнес и аэробика в домашних условиях от MyJane.ru


Женский журнал myJane.ru
Фитнес и аэробика в домашних условиях от MyJane.ru

Конкурс "Французский поцелуй"

02.11.2014
Дорогие друзья! Администрация женского журнала MyJane.ru совместно с компанией Emile Henry объявляет фотоконкурс «Французский поцелуй»! Что самое позитивное в жизни любой женщины? Конечно же - любовь! Что дарит нам самые приятные эмоции? Конечно же - поцелуи. Публикуйте ваши самые любимые фотографии целующихся людей во всевозможных вариациях и получайте замечательные призы от компании Emile Henry. Читать далее


Масло для волос Hair Oil: что такое амла и почему она спасет ваши волосы

27 октября 2014, рубрика Парфюмерия и косметика
Уход за волосами — трудоемкая, но приятная для каждой вещь. Содержать свои прядки в полном порядке — значит, держать себя в тонусе и выглядеть на все сто. Особенно это актуально для тех девушек и дам постарше, которые любят эксперименты с окрашиванием и завивкой. Как же хочется иногда иметь одно средство, которое бы подходило для любого случая и которое при этом было бы просто достать... И оно существует — это масло для волос Hair Oil от компании From Vanessa. Читать далее

Эти увлекательные фитнес-игры

Эпоха главенства силы воли в достижении целей прошла. Не получается заставить себя – заинтересуйте.

Играется всегда легче и веселее, а результат один и тот же. Причем во всех сферах жизни. Так зачем себя мучить? Просто играйте в фитнес-игры.

Люди, которые играют в игры

Быть взрослым хорошо, но скучно. Что веселого в квартальном отчете или генеральной уборке? Не говорите, просто выть хочется. Как мы, взрослые, поступаем, если ребенок ленится что-то делать? Правильно – придумываем правила игры. Игра – это всегда увлекательно и весело. И вот уже ваш не успевший оглянуться малыш собирает игрушки и чистит зубы, забыв о том, как это скучно. Ведь теперь коробка для игрушек – это пятизвездочный отель, куда надо заселить прибывших туристов (медведей, кукол и прочих), а чистка зубов – это участие в соревновании «кто быстрее?».

Геймификация сегодня проникла во все сферы жизни. Из такого скучнейшего и неприятнейшего дела, как уборка, Марла Силли придумала игру, в которую сегодня играют сотни тысяч женщин во всем мире. И название этой игре - «Флайледи». К ней легко присоединиться – почти на каждом крупном женском сайте есть группы «флаюшек». Чтобы заставить себя сделать скучную и неприятную работу, можно установить таймер и соревноваться с собой на время, можно «есть помидоры» (помидорное планирование), а можно мечтать о призе, который уже объявлен. Здоровый образ жизни – тоже не исключение. Ведь в спортзале как нигде приходится потеть и пахать. Какие игры можно придумать, чтобы превратить здоровое питание и занятия спортом в веселую игру?

Игра «Бонус»

Система бонусов эффективно используется в компаниях. Что мешает вам разработать ее в области здорового образа жизни? Как это сделать?

Напишите список своих вредных привычек и количество очков за каждую привычку, если вы поступаете противоположным образом. Каждое очко – это определенная сумма денег, например, 100 рублей.

К примеру, у вас есть вредная привычка в 9 часов вечера пить чай с конфетами. За отказ от этой привычки вы даете себе 1 очко, то есть 100 рублей всякий вечер, когда вам удастся уговорить себя отказаться от конфет. Деньги вы складываете в отдельную копилку. На копилку можете наклеить фото вещи, на которую собираете, отказываясь от вредной привычки. Например, дорогую фирменную сумку или украшение, уик-энд в Риме или курсы английского. В качестве финансовой цели надо ставить вещь или услугу - во-первых, не слишком дорогую, достижимую, чтобы собирать пришлось не очень долго, во-вторых, «запретно вожделенную» - хотите приобрести, но никак не можете себе позволить.

Допустим, вам трудно дается посещение спортзала – так и норовите прогулять. За «непропуск» начислите себе, допустим, 2 очка, то есть 200 рублей.

Играя в бонусную систему, вы приносите пользу организму, поскольку стараетесь правильно питаться и заниматься фитнесом. В качестве положительного подкрепления вы получаете реализацию своей мечты. Пусть у вас в кошельке станет меньше денег на текущие расходы. Ничего страшного – будет повод не покупать ерунду. Зато ваша мечта начнет осуществляться.

Игра «Полезная экономия»

В этой игре в копилку предлагается складывать сэкономленные от вредных покупок деньги. Например, захотели купить 100-граммовую молочную шоколадку (потому что всегда так делали), задумались - и купили 20-граммовую горькую. Отнимаете от стоимости большой молочной стоимость маленькой черной и оставшуюся сумму кладете в копилку. Решили вообще не покупать шоколадку – все сэкономленные деньги отправляются в копилку.

Игра «Полезный штраф»

Действовать можно не только методом пряника, но и методом кнута. Например, за каждый кусок торта или бокал спиртного можно заставлять себя выполнять одно из следующих упражнений:

- 10 раз отжаться;
- сделать 40 приседаний;
- 50 раз прокачать пресс;
- постоять в планке, медленно считая до 10, и т.д.

Когда выполнять – решать вам. Вот вернулись с корпоратива или из гостей – наутро милости просим отработать.

Самое приятное, что игру вы можете придумать сами. Условия должны разрабатываться на основе знания ваших слабых сторон – так, чтобы избавляться от вредных привычек и придумывать себе воодушевляющие стимулы.

Играйте и выигрывайте у своих вредных привычек!

Энергии года Козы

20 ноября 2014, рубрика Новый год
Как гласит восточный календарь, наступающим 2015 годом будет управлять Синяя Деревянная Коза, или Овца. Читать далее


Модная бижутерия 2014-2015

20 ноября 2014, рубрика Мода
Самая лучшая бижутерия — это та, которая разработана дизайнерами известных модных домов. Такие украшения отличаются изысканными линиями и выглядят весьма стильно и элегантно. По цене такая бижутерия порой почти не отличается от изделий из золота и серебра. Но модные, интересные вещи можно найти и в обычных магазинах, стоит только поискать. Читать далее


Интенсив: выучи иностранный в пять раз быстрее!

13.11.2014
Многие люди мечтают овладеть иностранным языком. Однако большинство напуганы тем, сколько лет придется заниматься, прежде чем они смогут начать внятно изъясняться. Читать далее


Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:

Гантели для ума Разное

Гантели для ума В открытой баночке маринованных грибов совершенно неожиданно обнаружился маринованный… червячок. Мы немного посмеялись, поупражнялись в остроумии, припоминая недавно читанные прогнозы о том, что растущее население нашей планеты скоро вынуждено будет включать в с вой рацион насекомых, как многие азиаты уже это делают… В общем, «инцидент был исперчен», как говорил поэт, но небольшой осадочек в душе моей остался. Читать далее →
5 фотографий

Nata Roma   позавчера в 13:34    211 0 7  
Рейтинг: +14

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:

 

Лимонно-клюквенное печенье: постное и обычное  пошаговый

Лимонно-клюквенное печенье: постное и обычное Хрустящее, кисло-сладкое печенье с ароматом лимона и ягодами, такое вкусное и простое. Кроме того, его можно сделать и постным, если замесить тесто с постным маргарином, и обычным — если использовать сливочное масло.

Категория: Десерты -> Печенье

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

 

Смена образа: 9 популярных тенденций парикмахерского искусства

Смена образа: 9 популярных тенденций парикмахерского искусстваКаждый сезон истинным модницам полагается встречать в обновленном образе. Это касается не только смены гардероба, но и макияжа, укладки и цвета волос. Какие тренды парикмахерского искусства сегодня в моде – узнайте прямо сейчас!
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Шоу-бизнес

 

Кравцова: есть правила, которые необходимо нарушать

Кравцова: есть правила, которые необходимо нарушать«Есть правила, которые обязательно нужно нарушать! С детства девочкам говорят не кривляться, не гримасничать, не морщить лоб и так далее. А я призываю к обратному. Положительные эмоции стоят наших морщинок! Так что смеемся до слез, морщим нос, удивляем и удивляемся, веселим и веселимся! Одним словом живем!», - сообщила она в «Инстаграме». »

 

 

 

Курточка для мальчика для начинающих

20 ноября 2014, рубрика Другие рукоделия
Кризис - слово неприятное, и неважно, в каком масштабе он возникает - по всей стране или в конкретной семье. Читать далее


Идеальная кожа: правила коррекции

19 ноября 2014, рубрика Парфюмерия и косметика
Гладкая сияющая кожа без погрешностей и морщин – необходимое условие женской привлекательности. Читать далее


Цена счастья

19 ноября 2014, рубрика Психология
Соглашаясь на меньшее, мы отказываемся от большего. Читать далее


Последние новости:

Конкурс «Моя зима» на Hobbyportal.ru

20.11.2014
Внимание! Конкурс для рукодельниц! Читать далее


Николай Цискаридзе станет ректором Академии русского балета

19.11.2014
Стало известно имя ректора Академии русского балета им.Вагановой. Им станет знаменитый танцовщик Николай Цискаридзе. Читать далее


Выбор мужчин – «женщина в теле»

19.11.2014
Худые женщины окончательно выходят из моды. Этот печальный факт для стройных дам в очередной раз подтверждён экспертами из Грузии, которые ссылаются в подобных заявлениях не только на итоги многочисленных опросов, но и на данные статистики. Читать далее


В России бум на гречку

19.11.2014
Россияне раскупают гречневую крупу, боясь, что её стоимость взлетит до января. Читать далее


Жанну Фриске включили в топ-20 самых сексуальных женщин страны

19.11.2014
Мужской журнал MAXIM составил ежегодный рейтинг 20 российских звёзд, которые имеют право называться сексуальными. В нём наряду с другими именами значится имя Жанны Фриске. Читать далее


 



В избранное