Все выпуски  

Журнал *Осинка* : профессионально о моде и шитье


www.osinka.ru

Новости Осинки


выпуск # 15/2013

Новостной дайджест Осинки - новый сервис рассылки! Внимание! Необходимо переподписаться на наши новости!
Мы прекращаем выход рассылки на сервисе Subscribe.ru. В дальнейшем новости Осинки будут выходить на другом сервисе. К сожалению, из-за особенностей политики Subscribe мы не можем перенести вас автоматически в рассылку нового типа. Поэтому, чтобы продолжить получать наш дайджест, вам необходимо оформить подписку заново. Это займет у вас меньше 1 минуты, поэтому сделайте это прямо сейчас!
(16.05.13)
История  рукоделий: русская счетная вышивка История рукоделий: русская счетная вышивка
Вышивка - один из древнейших видов декоративно-прикладного искусства, широко распространенный во всех странах мира. Особая тема – русская вышивка. Как зародилось и развивалось это искусство, в каком виде оно дошло до наших дней? Предлагаем рассмотреть это на примере самой древней разновидности вышивки – счетной вышивки.
(16.05.13)
Мастер-класс. Ажурный воротник, связанный крючком. Мастер-класс. Ажурный воротник, связанный крючком.
Сегодня мы будем вязать ажурный воротник. И не простой, а особенный! Уникальная авторская технология поможет связать сплошной, без застежек, воротник, который великолепно подойдет почти к любому платью. А если связать воротник из нарядной пряжи с люрексом и надеть его на платье с открытыми плечами – вы покорите не одну вечеринку!.
(15.05.13)
Сумочка в горошек в технике макраме Сумочка в горошек в технике макраме
Весной, когда все цветет и благоухает, так хочется и в свой гардероб добавить чего-нибудь яркого. Например – сумочку в кокетливый горошек, выполненную в технике макраме. Ее можно носить на плетеном ремешке, а можно сделать стильный клатч. Теперь вам будет с чем отправиться на прогулку по городу теплыми майскими вечерами.
(10.05.13)
Мастер-класс.  Пэчворк без иглы. Мастер-класс. Пэчворк без иглы.
Вам знакома техника "пэчворка без иглы"? Или, по-японски "кинусайга". Это изобретение жителей Страны восходящего солнца, которым жалко было выкидывать старые кимоно и они из них делали картины. У нас – не Япония, поэтому вместо кимоно будем использовать привычные ткани. Но результаты получаются не менее потрясающими. Хотите попробовать?
(06.05.13)
Коллективная закупка на Осинке: коктейли для похудения Energy Diet! Коллективная закупка на Осинке: коктейли для похудения Energy Diet!
На форуме КЗ проходит закупка коктейлей Energy Diet. Вы можете присоединиться к закупке и сэкономить деньги. Коктейли Energy Diet используются для эффективного и безопасного снижения веса. А также их можно пить просто для удовольствия и для здоровья, поскольку они содержат полный комплекс витаминов, нужных человеку. Закупка проходит в апреле, спешите!
(15.05.13)

*дата выпуска - 16.05.13*


В избранное