Все выпуски  

Парфюм от кутюр - все об элитной парфюмерии Тема Выпуск от 22/01/2007


элитная парфюмерия с доставкой Магазин парфюмерии.
интернет-магазин элитной парфюмерии
      

Новости элитной парфюмерии

fragrance_world

Все ароматы мира в одной книге

Майкл Эдвардс, обладатель премии FiFi, выпустил книгу "Ароматы мира 2007" (Fragrances of the World 2007).
Опубликованная в январе 2007, эта книга является 23-им переизданием энциклопедии, в которой рассказывается о более чем 5,000 парфюмах: селективных, нишевых, люксовых, массовых, лимитированных, распространяющихся только через прямые продажи, или только через магазины дьюти-фри. В книгу попал 581 новый аромат.

На сегодняшний день эта книга - наиболее полное и доступное собрание информации о парфюмах и их разновидностях.

 the-game_agentprov

Новый способ соблазнения от Agent Provocateur

Бренд Agent Provocateur, специализирующийся на выпуске элитного белья и парфюмов, выпустил набор с коллекцией эротических игральных карт The Game'. В набор входит все, что понадобится для игры в эротический покер: фишки, колода карт с дамами в белье от Agent Provocateur, эротический рассказ "Победитель получает все", правила игры. Набор будет продаваться в бутиках Agent Provocateur.

 sony-scented-phone

Ароматные технологии: очередной телефон "с запахом"

Японские пользователи мобильных телефонов вскоре смогут оценить новый вариант использования запахов в мобильных телефонах благодаря выпуску модели SO703i Beauty Renaissance от Sony Ericsson.
Японский магнат NTT DoCoMo выпустил новые телефонные трубки (модель SO703i Sony Ericsson), особенность которых в том, что при их создании были использованы ароматические пластинки. Их действие проявляется, когда раскладной телефон открывается.
По словам разработчиков, приятный аромат позволит пользователям расслабиться в процессе телефонного разговора.
На данный момент разработано 9 вариантов панелей, каждая из которых имеет свой запах.

 TBS-Rougeberry

Парфюмерные бренды борются со СПИДом

В 2007 году бренд Body Shop представит аромат Rougeberry, новое лимитированное издание. Rougeberry - не просто релиз. В его распространении будет участвовать MTV. Вырученные от продажи аромата средства будут перечислены в фонд борьбы со СПИДом.
Основные ноты аромата: танжерин, яблоко, малина, гелиотроп, роза, фиалка, персик, мускус, амбра, кедр, сандал, ваниль, засахаренный миндаль.

nouvelle-egeriedior

Новое лицо Miss Dior Chеrie

Особняк18-го века, мощное авто, природа - это декорации для новой рекламной кампании парфюма Miss Dior Chеrie. В работах фотографа Jean-Baptiste Mondino, модель Лили Дональдсон выступает как новое лицо известного парфюма. Она одета в платье, которое волнуется при от малейшего дуновения ветра; ее улыбчивое лицо и женственный образ воплощает новую сущность аромата, представленного в версии туалетной воды. Формула была изменена парфюмерами Franсoise Caron и Franсois Demachy. Цветочный шипр, оттененный нотами дикой клубники и поп-корна, освеженный фрезией и зеленым аккордом.

"Горячая" новинка для мужчин от бренда Lacoste

Бренд Lacoste выпустит аромат Hot Play, новинку в линии Style in Play. Основные ноты нового аромата: черный перец, мускатный орех, юзу, папирус, листья плюща, ноты фрезии, древесина sipo, мускус. Hot Play выйдет в объемах 75 и 125 ml в форме туалетной воды и геля для душа.

 lacoste-touch-of-spring

Прикосновение весны в версии Lacoste

Бренд Lacoste выпустит лимитированное издание под названием Touch of Spring. Релиз намечен на март. В состав нового аромата вошли цветок айвы, водный аккорд, ноты амазонской водяной лилии, османтус, хоста (растение семейства лилейных), сандал и мускус. Touch of Spring выйдет в объемах 50 и 90 ml. Помимо парфюма будет выпущен и гель-душ с таким же запахом.

jpg-amor-psyche

Le Male, Classique и вечная история любви

Jean Paul Gaultier выпустит лимитированную версию ароматов Le Male и Classique, приуроченные ко дню св. Валентина. В этом году флаконы ароматов были созданы под впечатлением от картины Франсуа Жерара "Психея и первый поцелуй от Купидона" (1798). Аромат выйдет объемом 100 ml в форме туалетной воды; в набор войдут и две миниатюры по 3.5 ml (Classique и Le Male).

Компания по производству мужского белья выпустит аромат для женщин

Бренд Bruno Banani, специализирующийся на выпуске элитного мужского белья, слоган которого "Не для каждого", выпустит женский аромат Pure Woman. Основные ноты: фрезия, черная смородина, зеленый танжерин, цикламен, пион, манго, дерево, амбра, ваниль.

joop-go

Новый аромат от Joop!

Бренд Joop! выпустит аромат Go for men. Его появление в продаже намечено на февраль. Новый парфюм от Joop! был создан парфюмером Sophie Labbе. Основные ноты: красный апельсин, ревень, перец чили, кипарис, фиалка, герань бурбон, хвойный бальзам, дубовый мох. Аромат выйдет в форме туалетной воды; также в линию войдет целая серия соответствующих продуктов для тела.

rich-hippie-foxy-lady

Аромат, в который легко влюбиться

Бренд Rich Hippie выпустил аромат Foxy Lady. Смелый и резкий аромат пачули был выбран одним из основных в этом парфюме (пачули с о-ва Суматра). Запах пачули соединен с ванильными бобами с Мадагаскара, а также иланг-илангом, лицеа кубеба (Китай), клементином (Италия). В результате экспериментов с этими ингредиентами получился аромат с качествами афродизиака. В него легко влюбиться! Другие ноты аромата включают цветки нероли и красный апельсин. Цена парфюма впечатляет - $325 за 15 ml (парфюмированное масло) или $35 за пробник.

 gaultier2

Слова любви от Готье

I Love You - You Love Me' ("Я люблю тебя, ты любишь меня") - эти слова начертаны на красной ленте браслета, который дополняет флаконы аромата Gaultier Puissance 2', переизданного специально ко дню св. Валентина. Аромат унисекс содержит ноты мускуса, амбры и ванили. Два флакона представляют собой единое целое. Лимитированное издание.

kylie-madame-tussauds

Первая в истории парфюмированная восковая фигура в музее Мадам Тюссо

Вести о готовящемся выпуске нового аромата от австралийской поп-певицы Кайли Миноуг уже облетели буквально весь мир. Оказывается, на парфюме способы ароматного пиара не заканчиваются: недавно было объявлено о том, что восковая фигура певицы, созданная для знаменитого музея мадам Тюссо, станет первой парфюмированной скульптурой в истории музея. Несложно догадаться, что для этих целей был использован аромат Kylie Minogue Darling. В процессе создания фигуры ароматная жидкость была добавлена в воск; кроме этого смотрители музея два раза в день освежают запах с помощью спрея.

jil-sander-sport-fitness

Аромат энергии: новинка от Jil Sander

Jil Sander выпустит новый аромат, Sport Fitness для женщин. Авторы аромата - Sophie Labbe и Beatrice Piquet. Новинка поступит в продажу в феврале.

Фруктово-цветочные ноты, оттенки грейпфрута, мандарина, зеленого яблока, имбиря, черной смородины, пиона, фрезии, кедра, сандала и персика - вот что составляет этот аромат. В рамках линии Sport Fitness выйдет "энергетический парфюм" All Over Energizing Fragrance, охлаждающий и укрепляющий кожу гель Cooling & Firming Gel и витаминизированное увлажняющее молочко Vitamined & Moisturizing Milk.

vera-wang-truly-pink

Розовый букет от Vera Wang

Vera Wang выпустит новый аромат - Truly Pink. Релиз намечен на февраль. Как нетрудно догадаться благодаря рекламному фото, новый парфюм построен на запахе розы.

Начальные ноты: белая фрезия, кассис, цветок личи. В сердце - пион, аккорд розовой розы, в шлейфе - кремовое дерево, ирис, фиалки.

Truly Pink выйдет в форме Eau de Parfum, в линию также войдет крем для тела и лосьон для тела.

Другие новости элитной парфюмерии


Статьи

Ароматные ингредиенты - османтус

Редкий китайский кустарник, это растение славится благодаря аромату маленьких нежных цветочков. Белые, желтые или оранжевые, они распространяют сладкий, цветочный аромат с фруктовыми оттенками. Это достаточно дорогой компонент, поэтому дизайнеры используют его так, чтобы продемонстрировать аромат во всей красе и продемонстрировать его многогранный характер. Журнал osMoz предлагает 8 вариаций на тему османтуса: в нижеперечисленных парфюмах он занимает главное место.

 Resize of osmanthe-yunnan_hermes

Всеобъемлющий

Osmanthe Yunnan (Hermes)

Этот аромат - ольфакторное путешествие по флоре китайской провинции Юньнань. Здесь османтус звучит деликатно, он дополняется оттенками другого традиционного китайского ингредиента - зеленого чая, а также апельсина. Этот аромат подойдет и женщинам, и мужчинам.

 Resize of osmanthus_diff-company-2

Поэтический

Osmanthus (The Different Company)

Ароматный сувенир из китайского сада, где ласковый ветерок рассказывает сладкие сказки о чудесном дереве и магической силе маленьких его цветков. Аромат-унисекс.

 Resize of floral_paul-smith

Популярный

Floral (Paul Smith)

Цветная гармония, в которой цветы османтуса добавляют сладкие фруктовые оттенки в букет из магнолии, водяной лилии и цитруса.

narzisco

Сдержанный

Eau de toilette For Her (Narciso Rodriguez)

В этом аромате красота османтуса - в его скромности. Маленькие цветочки едва напоминают о себе, прячась за кремовым мускусом и роскошным шипровым аккордом.

 Resize of FIRST-LOVE_van-cleef-&-arpe

Романтический

First Love (Van Cleef & Arpels)

Последний драгоценный камень в многогранном парфюмерном ожерелье от Van Cleef & Arpels. Нежный, но яркий букет этого аромата построен на оттенках османтуса, райских семян и мандарина.

 Resize of ultraviolet_paco-rabanne

Авангардный

Ultraviolet (Paco Rabanne)

Внутри флакона в стиле хай-тек обнаруживается фруктово-восточный нектар. Османтус сплетается с чувственной теплотой перца, ванили и дерева.

 Resize of 1000_jean-patou

Шикарный

1000 (Jean Patou)

Исключительный аромат во флаконе, цвет которого напоминает драгоценное шампанское. В этой великолепной симфонии османтус облачен в одеяния из жасмина и редких пород дерева. В момент дебюта этого аромата компания Rolls Royce подарила по флакону этого аромата тысяче самых красивых женщин Парижа.

magical-moon_hanae-mori

Celestial

Magical Moon (Hanae Mori)

Новый парфюм от японского дизайнера высокой моды Hanae Mori - ноктюрн, созданный в честь прекрасной луны. Здесь османтус смешивается с экзотическими фруктами и фарфоровой розой. Это сочетание покоится на восточной базе.


Парфюм в подарок: только самое новое!

Строгий или взбалмошный, сдержанный или вызывающий - многообразие ароматных новинок позволяет вам выбрать именно то, что подойдет вашему характеру, стилю. Или образу и настроению того человека, которому вы хотите сделать приятный, а может быть неожиданный или с намеком подарок. Итак, выбираем аромат-образ:

Женские парфюмы

anna_sui Магический

Secret Wish Magic Romance от Anna Sui - искрящийся радостный аромат, созданный для тех, кто готов влюбиться. Начальные ноты: бергамот, сицилийский лимон, дыня. В сердце аромата - флердоранж, тубероза, жасмин. Ноты розы, кокоса, амбры и мускуса завершают впечатление об аромате. Свежий, сексуальный, чувственный аромат заключен во флакон, секрет которого охраняет маленькая фея, сидящая на крышечке.

enchanting Звездный

Enchanting (Celine Dion) Знаменитая певица представила очередной аромат. Нареченный Enchanting, аромат от James Krivda получился фруктово-цветочным, элегантным и изощренным. Основные ноты: османтус, орхидея, красные ягоды, гардения на базе амбрового шлейфа. Коробка цвета ночи украшена золотистыми вкраплениями.

lorchidee Изысканный

L`Orchidee (Leonard) Это цветочно-ориентальный аромат, построенный на запахе орхидеи. Аромат начинают ноты бергамота, персика, черной смородины. В цветочном сердце - жасмин, тубероза, орхидея. Конечная нота - кедр, сандал, ваниль.

emerald_dream Аромат-мечта

Emerald Dream (Estee Lauder) - Представьте, что вы оказались в своем собственном оазисе. Вы входите в залитый солнцем сад, спрятанный от всего мира. Пройдитесь по тенистым аллеям к бирюзовому пруду. Плывите по нему и почувствуйте солнечное тепло, обволакивающее вас. Это ваша мечта, это моменты, в которые вы живете только для себя. Именно эти ощущения подарит вам Estee Lauder Emerald Dream, аромат, наполненный сияющей свежестью, живым теплом и мягкой чувственностью. Основные ноты: танжерин, абрикос, жимолость, голубой базилик, мимоза, фиалка, голубой ирис, бирюзовая орхидея, слива, бархатцы, цикламен, кожаный аккорд, голубой кипарис, сандал, гавайское дерево.

 armand_basi Соблазнительный

Armand Basi In Red Eau de Parfum (Armand Basi) - Начальные ноты аромата открывает цветочная вселенная, сверкающая в огнях женственной, страстной природы аромата. Элегантность ландыша наполняется цветом живых нот фиалки, ароматом розы, сладостью жасмина, которые по сравнению с ароматом-оригиналом стали более богатыми и насыщенными. Сердечные ноты (свежие и цитрусовые) придают аромату живость и жизнерадостность. Яркие, возбуждающие оттенки бергамота и мандарина, наряду с освобожденной энергией кардамона, дарят силу и позитивную, динамичную гармонию. Древесные базовые ноты наполняют аромат теплотой и чувственной силой, благодаря комбинации дерева и влажного, плотного мха с экзотическим прикосновением серой амбры.

Мужские парфюмы

 zihr Современный

Corduroy for men (Zirh International) - Свежий, манящий взрыв из смеси грейпфрута, мандарина, и необычного водно-кораллового аккорда постепенно переносит вас в сердце из мягкой замши в окружении богатых специй. Сущность современной мужественности и чувственного комфорта дополнена редкой смесью древесных нот и ванили.

paul_smith Интеллигентный

Paul Smith Story (Paul Smith) - Аромат Paul Smith Story возник под влиянием любви дизайнера к книгам. Аромат создавался в сотрудничестве с арт-директором Alan Aboud - это сказалось на цветовой гамме оформления, которое утратила цветистую яркость. Story вышел в прозрачном флаконе простой формы; лаконичная внешняя упаковка будет открываться по принципу книги. Шрифт, который использован в названии аромата на упаковке, стилизован под тот, который выдавала старая печатная машинка Olivetti. Сам аромат представляет собой смесь фруктовых и цветочных нот, в центре которых главенствует ветивер. Аромат был сформулирован Natalie Gracia-Cetto (Givaudan).

ferrari Страстный

Ferrari Passion (Ferrari) - Начальная нота: гальбанум, сицилийский лимон, грейпфрут. Нота "сердца": кипарис, лаванда, тимьян, кардамон, ягоды можжевельника. Конечная нота: кедр, пачули, листья табака, мускус.

Другие статьи об элитной парфюмерии

Все вопросы и комментарии, касающиеся элитной парфюмерии, присылайте на адрес:
При использовании материалов сохранение ссылок на www.parfumplus.ru и news.parfumplus.ru обязательно.

 
 
  © 2003-2006 PARFUM PLUS
  
  Телефон в Москве: 771-0724

В избранное