Все выпуски  

203 совета, как свести его с ума в постели. /113


Рассылка  

 203 совета,

как свести его с ума в постели.

Выпуск 113

19.08.08.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы уже прочитали книгу Оливии Ст. Клэр
"203 совета, как свести его с ума в постели"
и книгу Грэхема Мастертона "Как свести с ума свою любовницу".
Все желающие могут скачать их здесь >>>

 

Бесплатный комплект электронных книг для мужчин! Только сейчас и только в этом выпуске!

сайт: mens-h.ru

Уникальнейший мужской журнал Men's Health Электронный вариант теперь доступен и для тебя! Причем 100% Бесплатно! НИКАКОЙ рекламы! Полные, Эксклюзивные и Интересные статьи для мужской аудитории!

 + специально для подписчиков Клуба интересных идей, ПОДАРОК в виде 5 электронных книг стоимостью 299$ для вас бесплатно!

Действуй прямо сейчас! Предложение ограничено!
Кликай также сюда для подписки
(если не получается оформить подписку прямо из рассылки)

для мужчин: Men's Health + подарки

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Продолжаем читать книгу Игоря Вагина и Антонины Глущай

"Эротическое манипулирование".

Начало книги в выпуске 100 от 12.08.07.

 

Глава 3.       

Самый короткий путь к сердцу.       
  

Любовь на три четверти состоит из любопытства.

Казанова

Перехвати его любовь.         

Самый простой и самый короткий путь к сердцу мужчины — это спроецировать на себя или просто "перехватить" любовь, которую он испытывал к другой женщине. Этот прием называется методом переноса. (Впрочем, этим методом успешно могут пользоваться и мужчины).

Маловероятно, что вам попадется мужчина, у которого никогда не было любовных увлечений. И не дай вам бог на такого нарваться! Скорее всего, окажется, что он и сейчас имеет какую-то эмоционально-сексуальную привязанность. Исподволь побудив его рассказать о своем увлечении, вы легко сможете привлечь его к себе. Многие женщины из-за гипертрофированной ложной гордости избегают разговоров на эту тему и неизменно от этого проигрывают в конкурентной борьбе с соперницами. Какой бы болезненной ни показалась вначале для вас эта тема — любовные похождения вашего нового знакомого, бросьте комплексовать и настройтесь на активное слушание. Способный на любовь мужчина может влюбиться и в вас! Более того, вы можете как бы собрать воедино всю любовь, которую он испытывал к другим женщинам, и перенести ее на себя. Даже если это была романтическая влюбленность в героиню фильма или любовного романа.

Я вчера смотрел фильм "Горбун" и влюбился в Луизу. А до этого была леди Каролина Лэм. И я снова влюбился. А еще раньше я "познакомился" с Матильдой де Ла-Моль из романа "Красное и черное". Но если я влюбляюсь в каждую из них и в каждой вижу твою прелесть и твою нежность, так кого же я люблю? Как ты думаешь?..

Михаил Бекетов, "Любовь"

Прием переноса успешно используют в своей практике священники, психиатры, адвокаты, гадалки, секретари, предприимчивые дельцы. Когда один человек открывает другому свои чувства и переживания, он невольно эмоционально привязывается к своему собеседнику. Умело воспользовавшись этим приятным во всех отношениях методом, вы сможете обеспечить преданность вашего мужчины именно вам и только вам.

Для снятия эмоциональных барьеров и придания разговору задушевности сначала нужно вызвать у него приятные воспоминания из прошлого: выпускной бал, отдых на море, первая поездка за рубеж, первое свидание, первый поцелуй... Часто случается, что собеседник в начале разговора смущен или эмоционально скован. Ваша задача — максимально раскрепостить его. Старайтесь задавать ему такие вопросы, ответы на которые будут носить положительный оттенок. Стоит задать ему несколько "открытых" вопросов на эмоционально значимую для него тему ("Каким ты был в детстве?", "Почему ты больше всего любил папу?", "Кому ты назначил первое свидание?", "Что чувствовал?", "О чем думал?"), и напряжение исчезнет. Старайтесь чаще задавать вопрос "почему".

Ваша задача, ваш козырь — активное слушание. Многие женщины до сих пор наивно удивляются, а порой и глупо возмущаются, как это секретаршам удается "охмурять" шефов? Да еще до такой степени, что исполненные фанаберии "козырные тузы" женятся на них! Да потому, что секретарша, как никакая другая женщина из его окружения, умеет дать ему возможность вести откровенный! разговор. Так неужели вы глупее секретарши? К тому же не так долго вам придется его слушать. Часов за сто он выговорится и эмоционально выдохнется. Ну а потом...

Да, а пока... Пока обратите внимание на выражение лица, кивки головой, возгласы согласия, позу. Обязателен контакт глазами! Используйте метод подстройки по позе и жестам, по темпу и громкости речи, обратите внимание на дистанцию комфортного общения.

Контролируйте себя! Может случиться, что искусственная подстройка потом окажется ловушкой для вас: вы вдруг сами провалитесь в эмоциональные переживания и потеряете контроль над беседой. Это не должно случиться! Ваша цель — добиться расположения партнера, вызвать у него симпатию. Вы должны время от времени мысленно отходить в сторону и наблюдать за собой: не переигрываете ли вы?

Эмоциональный комфорт, задушевность, доверительность успокаивают, привязывают собеседника к вам. Побудите вашего партнера раскрыть свои чувства и переживания. Пусть он поделится своими самыми яркими, эмоциональными и эротическими воспоминаниями, которые до сих пор греют ему душу. Вспоминая, он испытывает приятные переживания. А так как вы сидите рядом, он начинает проецировать их на вас.

Вы должны изменить его настрой, показать, что вы "круче", чем та, о которой он с нежностью вспоминает до сих пор. Вы усиливаете свой образ новизной ощущений, сиянием своего бренда.

Ваш бренд на этот момент:

*  лучшая в мире улыбка;

*  лучшие интонации;

*  лучший эротический тост;

*  лучистый взгляд;

*  находчивость;

*  юмор;

*  да вы просто Мисс веселая;

*  Мисс таинственная;

*  Мисс очарование;

*  Мисс романтичная;

*  стильная;

*  мягкая;

*  обаятельная;

*  напористая;

*  эротичная;

*  сексуальная;

*  неприступная.

И вот какое чудо! Оказывается, это вы такая замечательная, яркая, умеющая дарить любовь и счастье. В этот момент прикоснитесь к нему или смягчите тембр голоса, "заякорите" позитивные ощущения.

Немного терпения, доброжелательности и опыта — и вы без труда освоите этот метод переноса или "перехвата" любви. Предостерегаем: у вас может возникнуть ощущение эйфории от столь простого способа покорения мужских сердец. Не забывайте, что этот же метод могут использовать против вас ваши соперницы. Это всего лишь один из методов конкурентной борьбы, которым владеют многие опытные женщины. Чтобы не упустить свою "добычу", не потерять любовь вашего партнера, вы должны пользоваться этим методом постоянно.

Жена не стена.       

Говорят, что разбивать семью грех. Говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. И много еще чего говорят. Страх подогревает страсть, конкурентная борьба обостряется. Жены боятся любовниц. Любовницы жаждут отбить чужого мужа. Мужчины боятся женщин, порой не без оснований полагая, что деньги привлекают женщин сильнее, чем любовь к мужчине.

Молодая женщина спрашивает свою лучшую подругу:

— Как поживает твой последний поклонник, тот мужчина в летах?

— Думаю, что хорошо. У нас с ним состоялся толковый обмен. Вначале у меня был опыт, а у него деньги. Теперь у меня деньги, а у него опыт.

Где она, правда, а где ложь? Все переплетено в жизни.

Но конкуренция есть конкуренция. И потому в реальной жизни поступает каждый по-своему, так, как считает нужным. Кто более конкурентоспособен, тот и в выигрыше. Что же делать, если вы вознамерились выйти замуж за пока еще женатого мужчину?

*  Станьте полной противоположностью его жене.

*  Делайте ставку на свою молодость.

*   Заставляйте мужчину как можно чаще вспоминать времена его счастливой молодости, дайте ему почувствовать себя молодым.

*   Разрешайте ему то, что запрещает жена.

*  Станьте его партнером по бизнесу.

*  Помогайте ему в его делах, станьте для него необходимой.

*  Говорите всегда одно и то же: "Мне не нужны твои деньги, мне нужен ты".

С Ларисой мы встречались года полтора. Но, честно говоря, жениться я на ней не собирался, не хотелось рушить уже устоявшуюся семейную жизнь. Хотя она "устоялась" уже до такой степени, что напоминала вязкое болото. А с Ларисой всегда был праздник, с ней я чувствовал себя лет на десять моложе. С ней я мог позволить себе то, что и в мыслях не допускал в отношениях с женой. Настораживало только одно: с самого начала Лариса начала поговаривать о том, что очень хочет иметь собственную иномарку. Намек был более чем прозрачен, поскольку своих денег у нее на машину не было и с неба они бы не упали ей в карман. Говорят, лучший способ расстаться с любовницей — это жениться на ней. Я решил поступить проще: откупиться. И вот прихожу я к ней, бросаю на стол ключи от машины и говорю: "Бери, они твои. Ты же хотела иметь "ауди", вот, пожалуйста". Боже, что тут началось! Это была не истерика, это был девятый вал Айвазовского! Она тут же вышвырнула ключи в окно и зарыдала: "Дурак! Какой же ты дурак! Мне не машина нужна, а ты! Ты и только ты!"

В общем, дело кончилось тем, что я все же развелся с женой и женился на Ларисе. Ничего, живем. Слава богу, без истерик...

Аркадий


Продолжение читайте в следующем выпуске       

 

                                   
Рассылка создаётся по материалам книги И. Вагина и А. Глущай
"Эротическое манипулирование".

Галина, 203soveta@mail.ru

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/home.woman.203soveta

2008


В избранное