Кулинарные рецепты,быстро и не дорого. # 22.Приготовление браги .
День добрый!
С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт
http://www.womanbusiness.ruВ каждом выпуске нашей
рассылки рецептыприготовления напитков. Представляю выпуск #22.
Приготовление браги
5 кг пшеницы рассыпается на противни или поддоны тонким слоем. Заливается
водой на полчаса. Затем вода, не впитанная зерном, сливается. Зерно покрывается 1-2 слоями марли, смоченной водой. Зерно
в поддонах можно ставить и в тёмное место. За 2-3 дня оно должно прорасти. Длина ростков не должна превышать 1-1,5 см. Дважды
в сутки в период прорастания зерна его надо подпитывать водой (снимая марлю, чтобы ростки не проросли сквозь марлю), но чтобы
вода в зерне не стояла, после полива остатки воды сливаются.
Зерно засыпается
в молочный бидон, заливается кипячёной (желательно) водой, если она из водопровода, или подогретой до комнатной температуры
ключевой или дождевой водой. Засыпается 5 кг сахара и осторожно перемешивается только лишь с целью перемешать на дне с зерном.
Лучше же сначала растворить сахар в воде и залить сироп.
Выстаивать
ровно 21 день. Перегонять до выхода (8 л) водки. Крепость - ровно 40 градусов. Запаха практически нет. Отменный вкус.
Оставшееся
в браге зерно после её слива для перегонки снова готово к заполнению водой с сахаром ещё в течение двух раз.
ВНИМАНИЕ! Посетите наш Интернет магазин. Книги, методики, пособия, диски ,обои, технологии..........БЕЗ
ПРЕДОПЛАТЫ! Каждый посетитель магазина получает БЕСПЛАТНО уникальную методику « Как получить
БЕСПЛАТНОквартиру за несколько месяцев.» Это реально! Заходите по ссылке http://www.womanbusiness.ru и ознакомьтесь с этой методикой в нашем магазине.
Также предлагаем посетить новый магазин ,в продаже : электронные книги, программы, скрипты, приглашаются авторы к сотрудничеству http://www.womanbusiness.ru/shop.htm