При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru
10 блюд в сковороде-гриль Такие полосатые сковороды всегда были в почете у профессиональных поваров, но в последнее время они стали популярны и среди домашних кулинаров. Если у вас появилась эта сковорода, вам пригодятся эти 10 простых рецептов. Сковороды-грили или сковороды с рифленым дном делают из разных материалов. Сковороды из чугуна долговечны и достигают высоких температур для быстрого обжаривания продуктов. Более легкие качественные непригораемые сковороды тоже удобны, также как и твердые анодизированные сковороды. Но не покупайте слишком дешевую сковороду, так как она может быть повреждена быстро или непригораемая поверхность быстро сотрется. Перед использованием сковороды без нестираемой внутренней поверхности нужно ее тщательно промыть и протереть насухо. Мойте сковороду - по возможности пока она горячая - тряпочкой, мочалкой или мягкой щеточкой, используя средство для мытья посуды. Сковороды-грили - более здоровые по сравнению с обычными сковородами, так как рифленое дно поднимает продукт выше масла или соков в желобках, не давая продукту пересохнуть. Также продукты не прилипают, поэтому нужно минимальное количество масла или жира. Достаточно распылить масло по поверхности сковороды. Большинство рыб отлично подходят для сковороды-гриля и они впитают восхитительный аромат и вкус. Однако, с такой нежной рыбой как камбала или палтус нужно будет обращаться очень аккуратно, чтобы не порвать по краям. Стейки из лосося и трески прекрасно подходят для такой сковороды, также как и кальмар с чили и салатом рокет, тигровые креветки с соусом чили и манго. Овощи и фрукты впитывают прекрасный копченый аромат и приобретают полосатый рисунок при обжаривании на сковороде-гриле. Такие средиземноморские овощи как сладкие перцы и баклажаны особенно хороши. Попробуйте карамелизированный фруктовый десерт из обжаренных фруктов в кленовом сиропе. Так что будь то мясо, рыба или фрукты, зажигайте огонь и давайте готовить на новой сковороде! Фрукты на углях с кленовым сиропом Жареный сыр с овощным салатом Маринованный стейк с уксусом и тимьяном Спаржа в пармской ветчине Шашлыки с курицей и арахисовым маслом Кальмар с чили и салатом рокет Бургеры из баранины с кориандром и раитой Креветки с соусом чили и манго Липкие утиные грудки по-китайски Лосось с базиликовым майонезом Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг
А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 325. 3306. 0.013 миллиграмм ядовитой слюны жабы аги достаточно чтобы умертвить кошку 3307. 0.05 секунды длится процесс выбрасывания языка у хамелеонов 3308. 0.1 кубических сантиметров яда ядозубов достаточно чтобы убить собаку среднего размера 3309. 0.14 километра в час - средняя скорость ленивцев на земле 3310. 0.23 % тела занимает мозг у жука-плавунца 3311. 0.27 километра в час - средняя скорость ленивцев на деревьях 3312. 0.365 грамм зарегистрированный вес самого маленького яйца птиц - вербенового колибри 3313. 0.5 миллиметра в диаметре глаза голого землекопа 3314. 0.8 миллиметра - минимальная длина некоторых пауков 3315. 1 грамм весит самый маленький зверёк на планете - карликовая белозубка 3316. 1 год длится период беременности у пекана 3317. 1 тонну весит белый медведь 3318. 1 литр крови пропускает за секунду сердце жирафа Продолжение в следующем выпуски рассылки. Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты. Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!! |
В избранное | ||