Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты,быстро и не дорого. Выпуск # 326.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

Домены RU по рекордно низкой цене ! Всего 190 рублей!

Регистрируя у нас домены, Вы получаете:
∙ Желаемый домен для своего сайта с минимальными вложениями
∙ Интуитивно понятную панель управления доменными именами, записями DNS
∙ Поддержку по e-mail и ICQ
∙ Возможность в любой момент перейти к другому регистратору
Все подробности Здесь>>


А сейчас выпуск # 326
10 рецептов в мороженице

Сделайте этим летом домашнее мороженое - оно не сравнится с покупным. Мороженица облегчит вам жизнь при приготовлении мороженого, и вы сможете наслаждаться мягким мороженым с любыми сезонными фруктами на ваш вкус. Экспериментируйте сами или воспользуйтесь 10 нашими рецептами.

Первое мороженое появилось в Древнем Китае еще 5 тысяч лет тому назад. Как гласят древние списки, на столы китайских императоров подавались замороженные фруктовые соки. От китайцев рецепты восхитительного десерта переняли арабы, а от них мороженое в виде фруктового льда появилось в Европе. В России мороженое известно с давних времен. Крестьяне смешивали творог, сметану, изюм и сахар, все это выставляли на крыльцо, чтобы смесь замерзала, и радовали себя угощением на масленицу. Для знати готовили искусительные замороженные десерты из сливок, апельсинов, яичных белков, вишен, смородины и клюквы. А к 1845 году русский купец Иван Излер получил патент на «Машину для приготовления мороженого». Сегодня существует множество разных марок морожениц, все они довольно сильно отличаются в цене и качестве. Есть такие мороженицы, в которых для приготовления мороженого нужно крутить ручку, также существуют и электрические мороженицы. Замораживаясь, смесь для мороженого в них постоянно крутится благодаря чему получается однородное сливочное мороженое.

Ручные мороженицы обычно сделаны из деревянного ведерка, в который встроен металлический контейнер для мороженого. Металлические ножи или лопасти крутятся внутри, когда снаружи вращают ручку. Пространство между металлическим контейнером и деревянным каркасом наполняют крупной солью и льдом. Он охлаждает смесь, пока она замораживается. Когда мороженое готово, вращать его в мороженице становится очень сложно. Ручные мороженицы требуют силы, мороженое в них получается отменное.

Электрические мороженицы работают точно также, но вручную крутить их не нужно. Дешевые модели часто снабжены съемной частью, которую необходимо заморозить предварительно. Сделать это нужно примерно за 24 часа и хватит контейнера на 1-2 порции мороженого, а после его снова нужно будет замораживать. В более дорогих машинах для мороженого есть специальные компрессоры, которые позволяют делать столько порций мороженого за раз, сколько пожелаете. Контейнер у них съемный, поэтому мыть их намного проще. Время замораживания разное у разных морожениц. Когда мороженое будет полу-замерзшим, его нужно переложить в пластиковый контейнер и закончить в обыкновенной морозилке.

Подавать готовое мороженое можно со сладкими соусами, бисквитами, вафлями, дроблеными орехами, цукатами, сухофруктами и, конечно, свежими фруктами и ягодами.

Хранить домашнее мороженое можно около 1 месяца. Щербеты и замороженные йогурты лучше употреблять в течение 2-3 недель после изготовления. Храните мороженое в стеклянном, пластиковом или металлическом контейнере, накрыв фольгой или крышкой. Мороженое, хранящееся открытым может приобрести неприятный вкус.

Попробуйте слаш "Маргарита", как замороженная альтернатива мексиканскому коктейлю. Подавайте его в бокалах с ободком из соли как прекрасный прохладительный напиток для летнего праздника. Как исключение из написанного выше, слаш не нужно будет дополнительно замораживать в морозилке, его подают сразу же. Tоматnый лед с базиликом можно адаптировать для приготовления замороженной Кровавой Мери. Просто добавьте в рецепт, приведенный ниже, 200 мл водки и замораживайте в мороженице, как указано в рецепте.

Лимонно-творожное мороженое - полезный летний десерт. Используйте низко-калорийный йогурт вместо греческого (это густой йогурт без ароматических добавок) и рецепт станет еще более полезным, хотя и результат получится менее кремовым.

Дети с радостью будут помогать готовить мороженое. Мороженые с шоколадной крошкой и малиновый чизкейк отлично подойдут для приготовления вместе с детьми и для употребления на солнышке.

Быстрое ванильное мороженое
Взбить 600 гр конденсированного молока, 184 мл сливок, 170 гр сгущенного молока и 3 ст л ванильного экстракта. Перелить в мороженицу и готовить примерно 30 мин. Переложить в контейнер и заморозить до затвердения.

Замороженный десерт с черной смородиной
Пропустить через сито 1 банку консервированной черной смородины без сока (210 гр) и 1 банку с соком. Должно получиться пюре без косточек. Добавить 250 гр греческого йогурта, 3 ст л сахарной пудры и 500 гр низкокалорийного заварного крема. Перелить в мороженицу и готовить примерно 20 мин. Затем переложить в пластиковый контейнер и заморозить до затвердения.

Мороженое "Малиновый чизкейк"
Разогреть духовку до 190 гр С. Поломать на кусочки 100 гр геркулесового печенья, смешать с 45 гр растопленного сливочного масла и положить на противень. Поставить в духовку на 4-5 мин до золотистой корочки. Тем временем сделать пюре из 250 гр малины, пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. Смешать пюре с 500 гр готового заварного крема, 400 гр сливочного сыра и 4 ст л сахара. Перелить в мороженицу и готовить 20 мин. Переложить в пластиковый контейнер и перемешать с запеченным печеньем. Заморозить до затвердения.

Слаш "Маргарита"
Перемешивать 300 мл воды с 200 гр сахара в кастрюле на небольшом огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и кипятить 5 мин, пока смесь не будет похожа на сироп. Когда сироп остынет, добавить 200 мл текилы, 100 мл трипл сек, сок 4х лаймов и 1 лимона и 2 слегка взбитых яичных белка. Перелить в мороженицу и готовить как минимум 30 мин. Подавать в бокалах с ободком с солью.

Мороженое с ревенем, папайя и маскапоне
Очистить от кожуры и семян 2 папайи. Положить в миску и перемешать с 250 гр мягкого сыра маскапоне, 525 гр консервированного ревеня (без жидкости) и 3 ст л сахарной пудры. Перелить в мороженицу и готовить около 25 мин. Переложить в контейнер и заморозить в морозилке до затвердения.

Кофейное мороженое с печеньем амаретти
Взбить 3 яичных желтка с 2 ст л кофе. Взбить отдельно яичные белки и постепенно всыпать 55 гр сахарной пудры, не переставая взбивать. Добавить 250 мл взбитых сливок. Перелить в мороженицу и готовить 20 мин. Достать и перемешать с 2 ст л раздавленного миндального печенья амаретти. Переложить в контейнер и заморозить в морозилке. По желанию также можно добавить немного ликера Амаретто.

Лимонное творожное мороженое
Взбить 325 гр лимонного творога с 500 гр готового заварного крема и 300 гр греческого йогурта. Перемешать с соком и тертой цедрой 1 лимона. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин. Затем перелить в контейнер и заморозить в морозилке.

Томатный лед с базиликом
Смешать 570 мл пассаты (мякоти томатов, пропущенной через сито) с 4 очищенными от кожуры и семян и мелко порезанными помидорами, 2 ст л порезанного базилика, 150 мл воды, соком 1 лайма, несколькими каплями табаско, солью и перцем. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин.

Мороженое "Молочный коктейль"
Взбить 227 гр клубники с 3 порезанными спелыми бананами, 250 гр греческого йогурта, 2 ст л прозрачного меда и 200 мл молока. Переложить в мороженицу и готовить 25 мин. Переложить в контейнер и замораживать в морозилке.

Легкое мороженое с кусочками шоколада
Растопить 200 гр темного шоколада с 2 ст л молока. Перемешать с 500 гр готового заварного крема и 1 ст л ванильного экстракта. Перелить в мороженицу и готовить 25 мин. Перемешать с 50 гр шоколада, порезанного на очень маленькие кусочки, переложить в контейнер и замораживать в морозилке.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг

Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений. Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга. Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней узнать о книге заходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm
Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС !
Это не просто книга , а руководство к действию !!!


А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 357.

3119. Фирма "Кальмар ЛMB" из Лидхульта, Швеция, изготовила в 1991 г. три противовесных автопогрузчика с вилочным захватом, способных поднимать груз до 90 т с выносом 2400 мм. Эти автопогрузчики предназначались для укладки труб большого диаметра на строительстве двух ливийских трубопроводов. Протяженность одного из трубопроводов - от нефтяного месторождения Се-рир до залива Сидра - 998 км, другого - от оазиса Тазирбо до города Бенгази - 897км.

3120. Самый большой токарный станок (длина - 38,4 м, вес - 416,2 т) построен западногерманской компанией "Вальдрих Зиген" в 1973 г. по заказу Комиссии по электроснабжению из Рошервилля, ЮАР. Он способен обрабатывать детали весом 300 т. Диаметр его поворотного основания - 5м.

3121. Ядерно-резонансное устройство для испытаний на коррозионное растрескивание разработано фирмой "Нене инструменте" из Уэллингборо, Великобритания. Им можно управлять со скоростью одна триллионная миллиметра в минуту, или 1 метр в 2000 млн. лет.

3122. Самые большие гайки весят 4,74 т каждая, имеют внешний диаметр 132 см и 63,5-сантиметровую резьбу.

3123. В марте 1980 г. в Джуайме, Саудовская Аравия, закончено строительство 5 самых больших в мире нефтеналивных цистерн. Их высота -21,94 м, диаметр- 117,6 м, емкость -1,5 млн. баррелей.

3124. Самая крупная в мире установка каталитического крекинга - это нефтеперерабатывающий завод компании "Эксон" в Линдене, штат Нью-Джерси, США. Он перерабатывает в день 19 077 000 л сырой нефти.

3125. Плужный снегоочиститель с отвалом 9,83 м в длину был сконструирован и построен компанией "Томас Седжвик констракшн" из Сиракьюса, штат Нью-Йорк, США, для международного аэропорта Ханкок. При толщине снегового покрова в 15,24 см за 1 ч он может убрать 6499 куб.м снега.

3126. 8 самых больших в мире однофазных трансформаторов имеют мощность 1,5 млн. кВА. 5 из них понижают напряжение с 765 до 345 кВ.

3127. В настоящее время самое высокое напряжение (1330 тыс. В) имеет 1970-километровая высоковольтная линия постоянного тока "Пасифик интертай" в США.

3128. Самое протяженное восхождение по вертикальной стене здания без использования альпинистского и страховочного снаряжения было совершено в августе 1986 г. Дэниел Гудвин, 30 лет, из штата Калифорния, США, забрался по наружной стене Национального центра в Торонто на высоту 342,9 м.

3129. Самая большая "человеческая многоножка" прошла 30 м (лодыжки каждого участника были связаны). Она состояла из 1189 человек - учеников двух школ и студентов университета из Йорка. Ни один из участников во время движения не упал. Это событие произошло в Йорке, Великобритания, 16 октября 1991 г.

Продолжение в следующем выпуски рассылки.

Источник : сайты http://www.izobretenija.ru http://www.tehnoidei.com.ru



Интерактивный курс :
«Фотошоп - доступно о сложном»
Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное