Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Армянская кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru


 

Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru

         

Уважаемые подписчики наша рассылка стала выходить вновь, после продолжительных летних каникул, мы надеемся, что Вам будет интересно получать и читать избранные рецепты армянской кухни, кроме этого в скором времени планируется множество изменений и новшеств на сайте о которых мы также, будем информировать Вас.


Цыплята в сухарях

Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон. Подать цыплят на блюде, полив растопленным сливочным маслом, вокруг уложить маринованные овощи и украсить веточками петрушки.
На 150 г цыпленка: 15 г сухарей, 3 г муки, 20 г топленого масла, 15 г сливочного масла, 80 г разных маринованных овощей; соль, зелень петрушки по вкусу.



Хлеб, запеченный в молочном соусе

Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Уложить в кастрюлю, залить густым сиропом, чтобы при варке хлеб впитал весь сироп и смягчился. Затем подсластить молоко, влить в него взбитый яичный белок, размешать и залить этой смесью хлеб. Выпекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой.
На 300 г хлеба: 150 г сахарного сиропа, 200 г молока, 1 яичный белок, 30 г сахара.




Полезные советы


Полезный совет №53.

Молодой картофель легче очистится, если его подержать 15 минут в подсоленной воде.

Полезный совет №54.

Ранняя белокочанная капуста имеет горьковатый привкус. Ее надо подержать 2-3 минуты в кипящей воде.



Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru


 

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное