Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 10.02.2008


Бонистика.РУ - купим старые купюры СССР, России, США и Англии и других стран. Каталог-ценник на боны, купюры и банкноты России, РСФСР и СССР


стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Белая фасоль протертая

Белую фасоль перебрать, промыть, сварить, процедить и протереть. Миндаль замочить в теплой воде, удалить кожицу и мелко нарезать. Удалить стебельки у кишмиша и промыть. Подготовленную фасоль переложить на противень, смазанный растительным маслом, добавить миндаль с кишмишом (50 гр. на порцию), хорошо перемешать, поставить на слабый огонь на 10-15 минут. Фасоль переложить на блюдо, украсить дольками лимона и веточкой зелени.

На 80 гр. белой фасоли: 20 гр. кишмиша, 30 гр. миндаля, 3 гр. растительного масла, 15 гр. лимона; соль, зелень по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Суп-пюре из белой фасоли

Крупную белую фасоль залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем растереть, положить в отвар и посолить. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, и затем на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, кинзой и укропом.

На 80 гр. белой фасоли: 25 гр. репчатого лука, 15 гр. топленого масла, 3 гр. муки; соль, красный перец, зелень кинзы и укропа по вкусу.


Оригинальный подарок для любовника


Лучшие мировые рецепты

Кнедлики (Чехия)


Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке. Часть сока слейте, к картофельной массе добавьте муку, яйцо, соль и замесите тесто. Смоченной в воде ложкой отделите небольшие кусочки теста и опускайте их в кипящую подсоленную воду. Варите 6–8 минут, осторожно помешивая. Шпик нарежьте кубиками и обжарьте, положите мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета, все время помешивая. Перед подачей полейте растопленным салом с жареным луком. Отдельно подайте салат из квашеной капусты.

  
картофель - 800 г, яйцо - 1 шт, мука пшеничная - 250 г, лук репчатый - 150 г, соль, шпик - 50 г






Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru © 2001-2008. Yuri Gukasov.


 

В избранное