Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга online - Обмен рецептами!


 

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru

         

Выпуск от 20.02.2008


Бонистика.РУ - купим старые купюры СССР, России, США и Англии и других стран. Каталог-ценник на боны, купюры и банкноты России, РСФСР и СССР


стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия)

Баклажаны с лимоном

Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях (без пламени) или испечь в духовке, осторожно удалить кожицу и уложить в кастрюлю с разогретым маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить еще лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарении, оформить стручками зеленого перца, очищенными от сердцевины, дольками зрелых помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами (без косточек), затем посыпать мелко нарезанной зеленью.

На 150 гр. баклажанов: 30 гр. масла растительного, 1\5 часть лимона, 30 гр. помидоров, 25 гр. стручков зеленого перца, 20 гр. репчатого лука, 10 гр. маслин; соль, зелень по вкусу.


стулья для дома Подарочные письменные VIP-наборы из обсидиана Кресла для руководителей


Баранина со шпинатом

Мякоть баранины нарезать кубиками и обжарить на масле. В кастрюлю с мясом положить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить до готовности лука. После этого добавить соль, перец, промытый крупно нарезанный шпинат, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и тушить до готовности в закрытой посуде.

На 150 г баранины: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 250 г шпината; соль, перец по вкусу.


Оригинальный подарок для любовника


Лучшие мировые рецепты

Косовский салат из фасоли (Сербия)


Замочите фасоль ночь раньше в холодной воде. Сварите, перец подержите в теплой воде около 15 минут, достаньте из воды и мелко порежьте. Сваренную фасоль пропассируйте, добавьте перец, толченый чеснок, соль, уксус, масло и хорошо перемешайте. Можно использовать консервированную фасоль.

  
500 гр фасоли , 5 сухих острых перцев, 2 зубчика чеснока, масло, уксус, соль






Хотите еще рецептов?
- Заходите на hats.Xside.ru
- Пишите: id@xside.ru

hats.Xside.ru 2001-2008. Yuri Gukasov.


 

В избранное