Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

 Влюбиться во что бы то ни стало никогда не поздно!

Влюбиться во что бы то ни стало никогда не поздно!

14 февраля давно позади… Святой Валентин по легенде прикрывал всех влюбленных. Но влюбленных во что? Обычно, друг в друга. А что делать, если у вас нет друга, в которого можно влюбиться? На самом деле, в таком случае не всё потеряно. Все сроки, конечно, как всегда прошли - на дворе уже ого-го какое число, а у вас по-прежнему нет пары. Но не стоит отчаиваться! Могу предложить варианты решения этого досадного недоразумения, а уж вы решайте, как ими воспользоваться. В конце концов, кто тут без пары и не знает, что делать?

План первый основной

С утра в срочном порядке вы не идете на работу, а идете гулять. Не забудьте взять паспорт. Вы именно идете, а не едете на городском или личном транспорте. Забредите в какой-нибудь парк, кафе, ресторан… Просто ходите и смотрите. На мужчин, разумеется! На всех! Пристально. Очень пристально. Ведите себя не так, как обычно. Ведь обычное поведение, как показывает ваше одиночество, не приносило должного результата. Приставайте, говорите всякую чушь без умолку, смейтесь невпопад. И продолжайте пристально смотреть на того, кто вам понравится.

Всё это оставит неизгладимый след в душе вашего избранника. Он, конечно, еще не знает, что является таковым. Не забудьте просветить его на этот счет.

Проверьте наличие паспорта. Пока он находится в эмоциональном шоке, нагло пользуйтесь ситуацией - ведите в ЗАГС. И если сразу вас не распишут, то заявление принять все-таки должны. Теперь у вас с избранником много общего. Есть даже документ. Вопрос с тостами на вечер уже решен. Как минимум их будет три: первый - за знакомство, второй - за вас, влюбленных, третий - за состоявшуюся (будущую) свадьбу.

Оглядитесь по сторонам - не сбежал ли ваша кавалер? Если ваша рука автоматически все также крепко держит его руку, и вырваться у него нет никаких шансов, ведите его домой. Ваша пара готова.

План второй запасной

Вы или ваша рука проявили слабость, и кавалер-таки сбежал. Что тут сказать? Делайте вывод - ищите нового. Посмотрите, сколько их вокруг - много и разных. Второй план действий не отличается от первого практически ничем, кроме порядкого номера и дополнительного совета - купить наручники.

Купили? Теперь, когда вы вновь нашли свою половинку (или – для серьезных дам – половину), пристегните ее к себе, а ключ… потеряйте. Если будет сопротивляться, то прямо без похода в ЗАГС ведите кавалера домой. Пара готова. Поздравляем!


Но если вы так и не удосужились в кого-нибудь влюбиться, тогда в запасе остаются следующие варианты:

∙ Пойти на пляж. Сегодня. Пляж вас обязательно поразит. И, возможно, вы в него влюбитесь. Только попробуйте не влюбиться - на другие варианты времени практически не останется.

∙ Если ни вид зимнего, ни тем более летнего пляжа не тронул ни одной струны вашей тонкой души, то можно сделать несколько бутербродов, взять термос с чаем (или не с чаем) и в одиночестве поехать в лес (на дачу, к маме - нужное подчеркнуть). Подумать о высоком, посмотреть на звездное небо… Ощутить всю прелесть лета… И, наконец-то, очароваться и влюбиться в природу. Тем более, что с мамой вы уже не в одиночестве. И бутерброды, скорее всего, будут забыты, на первый план выступит жареная картошечка с грибами…

∙ Посмотрите в зеркало и узнайте от него последние новости. Ощутите всю красоту человека, смотрящего на вас. Подумайте, что сегодня вы такая романтичная, что готовы жениться на самой себе.

∙ Походите с осознанием дела по квартире. Сварите пельменей. Порежьте зеленый лук, выращенный в теплице (не вашей). Сделайте салат из химических огурцов и помидоров. Поймите, что салат вы есть не будете. Полейте пельмени кетчупом. Посыпьте лучком. Насладитесь вкусом. Выпейте пива. Оцените гладкость и округлость вашего живота. Посмотрите на себя в зеркало и повторите действия предыдущего пункта.

∙ И, наконец, самый банальный вариант. Включите телевизор. Ужаснувшись внешности диктора, переключите на канал Discovery или Animal planet. За отсутствием оных, просто посмотрите в окно. И полюбите весь мир и себя в нем. Пообещайте себе обязательно полюбить в этом году еще хотя бы одного человека. Приобщайтесь, так сказать, к празднику!
Автор: Дарья Ольшевская

Комментировать статью


Полет к мечте. Как достигается невозможное

Полет к мечте. Как достигается невозможное Мечтали ли вы когда-нибудь о чем-то великом? Я думаю, что такое случалось с каждым. Все мы говорили, что станем космонавтами, актрисами, музыкантами или построим сказочный дворец, вырастим сад, увидим все океаны мира. Как же так получилось, что теперь приходится сидеть в маленьком бутике с фальшивой французской туалетной водой, которая максимум приехала из Польши. Где, в каком месте останавливается наше приближение к мечте? Читать далее >>

Соевая радость

Соевая радость Китайцы начали выращивать сою три тысячи лет назад. Востоку потребовалось около тысячи лет, чтобы полностью изучить ее полный пищевой потенциал. Китайское бобовое семейство на самом деле большое – это и бобы мунг (mung beans), и бобы азуки (azuki beans), и конские бобы (broad beans), и горох. Эти и многие другие виды так или иначе используются в китайской кулинарии. Но никто из семейства бобовых не сравнится по значению с соей, которую китайцы называют Великий Боб. Читать далее >>
 

 

 

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное