Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Живительные силы воды

Живительные силы воды

Вода таит в себе много загадок. Она имеет удивительную энергетическую силу, т.к. фиксирует биополе и обладает памятью. Вода запоминает на энергоинформационном уровне события, мысли, слова. Это понимали уже в древности - у египтян и индусов она применялась не только для омовения тела в гигиенических целях, но и как лечебное средство.

Вода содержит в себе энергетическую информацию о жизни человечества. Отрицательная энергия, накапливаясь, ищет выхода и выливается в стихийные бедствия. Причем загрязнение воды на энергетическом уровне гораздо страшнее бактериологического. Полностью очищается вода, проходя естественный круговорот: испаряясь, замерзая и выпадая на Землю в качестве осадков.

Интересные опыты проводились в лаборатории, где получали чистую воду в пробирке высотой 2,5 см. Когда эту воду добавляли в обычную, вся вода становилась чистой (словно заряженная молитвой или освещенная в церкви). Причем у такой воды была весьма высокая плотность, а ее удивительный состав выдерживал большие тяжести. Если бы сущестовало озеро с такой водой, то по нему можно было бы не только ходить, но и кататься на коньках. Поэтому ученые признают, что физически возможно ходить по воде, как это описывается в Библии. Только для этого нужно обладать большой положительной энергетикой.

Удивителен состав заряженной молитвой замороженной воды. Обычная вода замерзает, и молекулы слаживаются в хаотическом порядке. Заряженная вода имеет четкую структуру в виде различных звездочек и узоров. Воду ставили на ночь под колонки с классической музыкой. В итоге фиксировали разные узоры в зависимости от того, какая была музыка. Воду замораживали, писав при этом проклятия, благословения, имена умерших. Каждый раз вода реагировала по-разному.

Вода - один из древнейших и всеобщих религиозных символов. Вода – это жизнь, без нее не может быть жизни. Но вода - и символ разрушения и смерти. Она образ иррационального и неуправляемого. Вода – символ очищения, чистоты, а значит – возрождения и обновления.
Автор: Алена Ефимова

Комментировать эту статью

Классический стиль в интерьере

Классический стиль в интерьереОдним из важнейших этапов в проектировании интерьера является определение стиля дизайна будущего помещения. Только создав образ, нужно приступать к чертежам и строительно–ремонтным работам. Для этого неплохо запастись знаниями о различных существующих стилях в архитектуре - от классических до современных. Читать далее >>  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное