Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network


Мы будем жить теперь по-новому – новые грани секса

Мы будем жить теперь по-новому – новые грани секса

Рано или поздно сексуальная жизнь любой пары превращается в более-менее предсказуемое действо, проще говоря, в рутину. В этот момент осознаешь истинное значение понятия «супружеский долг».

Тогда же на практике проверяются советы попроще из женского глянца (намажься сливками, предварительно проверив наличие в доме горячей воды) и посложнее из глянца мужского (на ночь побрейся и пиво не пей).

Дабы разнообразить сексуальную географию (наиболее часто встречающийся совет), пары начинают предаваться любовным утехам в местах, отличных от супружеского ложа: в лесу, например (комарам на радость, грибникам на зависть), в машине (забыв о том, что стекла-то не тонированы), в подъездах (по соседству с не по годам развитыми тинэйджерами), ну и так далее, кто во что горазд.

Тоннами закупаются соблазнительное неглиже, журналы с веселыми картинками, в срочном порядке делается бразильская эпиляция и наносится автозагар.

Те же, кто подходит к этой деликатной проблеме со всей возможной серьезностью, в первую очередь вооружаются информацией. Проще говоря, проводят эдакий секс-ликбез. В ход идут интернет, советы подруг, беседы с дочерью-подростком.

Некоторые дамы начинают чувствовать себя похотливыми гуриями, просто зайдя на скромный (и такое бывает) порно-сайт. Других же природная любознательность толкает все дальше и дальше в пучину разврата. Самые умные девушки (ведь ты из их числа, правда?) заручаются поддержкой партнера, ведь тестировать новинку они будут вместе.

Даша и Юра решили попробовать «жемчужное ожерелье». Не то блестящее, красивое и безумно дорогое, что в ювелирном напротив, а то, что образуется на твоей лебединой шее в результате оргазма партнера. «Я согласилась на это, так как слышала, что сперма полезна для кожи. А он взял и промахнулся».

Практиковать «золотой дождь» они не решились. Звучит, как название китайского блюда, но на деле это означает, что один партнер мочится на другого. «Так себе, наверно, удовольствие, ниже среднего», - решила Даша. Юра согласился.

Зато его привлекла идея заняться фистингом. Осознав, что подобным образом называют засовывание кулака одного партнера во всевозможные отверстия другого, Даша предложила: «Кулак – мой, отверстия – твои». Фистинг Юрию разонравился.

Впрочем, они нашли компромисс – фингеринг (то же, что и устрашающий фистинг, но пальцами). Светлая голова Даша догадалась обрезать себе и Юре ногти, и фингеринг, закончившийся традиционным сексом, прошел на ура.

Однако самый большой всплеск чувственности пришел, когда его не ждали. Юре пришлось неожиданно уехать в длительную командировку. Через пару недель Даша уже изнывала от желания. Не меньше страдал и Юра.

Как я уже говорила, Дарья – умница и выход нашла простой, как все гениальное – приобрела мобильный с камерой и время от времени посылала любимому откровенные MMS-сообщения. Юра был в восторге, но отвечать тем же не решился. Зато по возвращении секс был таким же бурным, как и в начале их романа.

Потом, естественно, накал чувств спал, но это уже прошло безболезненно. Молодые люди сделали выводы. И теперь, хоть и берут отпуск одновременно, половину его проводят врозь, чтобы потом сполна насладиться друг другом.

Ирина не такая раскованная, как Даша, но способ внести изюминку в личную жизнь нашла интересный: «Однажды мы занимались любовью в позиции «мужчина сзади». Секс начался спонтанно, и я не успела снять с головы платок – я как раз училась по-разному его завязывать. Оказалось, этот платок создал у моего мужа иллюзию, что он любит незнакомку. Этот секс был необыкновенным».

Действительно, стоит немного измениться – из белокурого ангела превратиться в рыжую бестию, остричь локоны или нацепить шиньон, в конце концов, надеть белье непривычного цвета – и ты ощущаешь себя по-новому, а твой мужчина смотрит на тебя свежим взглядом.

У этого феномена есть и строго научное объяснение: мужчины, как известно, полигамны, но разум подавляет первобытную потребность оплодотворить максимальное количество самок, а вот небольшое изменение в твоей внешности помогает удовлетворить инстинкт и… спасает от походов налево.

Однажды Альбина обнаружила своего благоверного за компьютером, когда любимый вожделенно разглядывал сайт местного свинг-клуба. К такому радикальному способу войны с секс-рутиной она явно была не готова.

Можно, конечно, сказать, что это все капиталистические замашки частной собственницы, но девушка считала приемлемым только секс с любимым. Выяснив, что и благоверный тоже вполне себе капиталист-собственник, Альбина решила создать «эффект присутствия», а именно – предложила бойфренду заняться любовью перед зеркалом. Необходимый эффект был достигнут.

Олеся, попав в примерно такую же ситуацию, действовать напрямую не решилась (взыграла извечная женская боязнь предстать перед самой собой в невыгодном свете), но добилась того же «присутствия», расставив по спальне ночники, чтобы отражающиеся на стене тени будоражили их с мужем воображение.

Лена открыла для себя второй медовый месяц после рождения первенца. После родов врачи, как это обычно бывает, на некоторое время запретили паре плотские утехи, только молодая мать с этим мириться не захотела. Да и мужа явно держал на взводе ее новый статус матери. По словам Лены, он очень хотел знать, как «все там после родов изменилось», но приятные открытия пришлось отложить.

И тогда супруги вспомнили период ухаживаний, когда, лаская друг друга, они открывали все новые чувствительные места. За время Лениного восстановительного периода они также заново открыли для себя радости орального секса.

Послеродовой период сопровождается обильными менструациями, но благодаря достижениям современной цивилизации в виде тампонов это не стало для новоиспеченных родителей особой проблемой. Действительно, отказавшись на время от традиционного секса с проникновением, можно расширить сексуальные горизонты.

Лариса раскрасила интимную жизнь яркой краской после… смены контрацептивов: «Раньше мы пользовались презервативами, и это не всегда было удобно – то их под рукой нет, то пока натянешь это украшение, желание пропадает, то просто пахнет неприятно. А тут я, по совету гинеколога, перешла на таблетки. Ощущения – супер!»

У Кати все произошло с точностью до наоборот: «Однажды я забыла купить пилюли. Пришлось воспользоваться резинкой. Как ни странно, нас обоих возбудило это давно забытое ощущение».

Татьяна тоже жаждет улучшить качество исполнения супружеских обязанностей. Правда, у нее к этому особый подход: «Я взрослая, 36-летняя женщина, у меня двое детей, а мне предлагают заниматься сексом в общественном месте! Или мазаться сливками – это же негигиенично! Связывать руки шарфом – какой ужас! Купить вибратор? Я не извращенка!» Ну что ж, под лежачий камень и вода не течет.

Как бы ты не относилась к секс-советам, стоит обдумывать даже самые, на первый взгляд, нелепые из них. И, конечно, обсуждать их со своим мужчиной. В конце концов, разговоры о сексе – тот еще афродизиак. К тому же, стоит учитывать пожелания обеих заинтересованных сторон. Как правило, ларчик просто открывается, а ключ – в твоих руках.

Ты хорошо знаешь реакции своего тела и представляешь, что может понравиться твоему мужчине? Прекрасно! Если нет – этот вопрос стоит всесторонне изучить, ведь результаты порадуют вас обоих. Не пытайся смотреть на свои и его сексуальные фантазии со стороны. В конце концов, тот же устрашающий фистинг имеет своих поклонников и даже поклонниц.

Не отвергай все новинки сразу, если в процессе не понравится – остановитесь. Если ты чувствуешь, что, несмотря на твою раскрепощенность, все эти фистинги и прочие петтинги никак тебе не подходят – не отчаивайся, у каждого свои эрогенные зоны и фантазии. Одну возбуждает палец во влагалище, другую – поход в ресторан и возможность почувствовать себя королевой, вкус вкусу не указчик. Было бы желание, а способ найдется.

                                                                                                                                      Автор: Светлана Гегер

 

 Комментировать эту статью

 

Цитрусы – дары райского сада

Цитрусы – дары райского садаПо своему благотворному воздействию на организм человека фруктовая диета приближается к лечению организма постом. Но между постом и лечебным питанием есть разница, поскольку пост – это пассивное очищение, а фруктовое лечебное питание не только активно очищает весь организм, но и питает его одновременно минеральными веществами и витаминами, в которых он испытывает потребность.

Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Вытяжки. Часть 1. Экологически чистая кухня

Вытяжки. Часть 1.  Экологически чистая кухняЭкология давно стала не просто модной, но и актуальной темой. В самом деле, не нужно быть ясновидящим, чтобы заметить, в какой обстановке мы живём. Уличный смог, выхлопные газы, дымы, испарения, горы отходов и прочая, и прочая… Но чистый мир начинается с чистого жилья. Известно же, хочешь сделать жизнь лучше – помоги ближнему. И одним (двумя, тремя) счастливым станет больше. Хочешь дышать чистым воздухом и пить чистую воду – приведи в порядок собственный дом. И планета станет чуточку чище.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 Здоровое питание. Вегетарианство

Здоровое питание. ВегетарианствоПитание - это необычайно сложный процесс поступления, переваривания, всасывания и ассимиляции в организме пищевых веществ, необходимых для покрытия пищевых затрат, построения и обновления клеток и тканей тела, а также для регуляции функций организма. Так все-таки, «жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить»? Все тот же парадоксальный вопрос встает перед нами, когда мы думаем, чтобы такого съесть, чтобы не поправиться.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

Насилие в семье: бьёт - значит любит?

Насилие в семье: бьёт - значит любит?Маша замужем вот уже 5 лет. Она, конечно, счастливая жена, вот только неуклюжая – то об шкаф ударится, то в дверь не впишется. Ну да с кем не бывает? Алиса – профи в вопросах макияжа, она прекрасно знает, как замаскировать царапину или синяк, их никогда не видно на ее фарфоровом личике. Эти девушки никому не признаются в том, что их бьют мужья.

Читать далее >>
Оставить отзыв

 







Самая красивая девочка в миреСамая красивая девочка в миреВ воскресенье, в Национальный день оргазма, Памела Андерсен рассказала про сексВ воскресенье, в Национальный день оргазма, Памела Андерсен рассказала про секс
Будет ли распинаться Мадонна 12 сентября в Лужниках?Будет ли распинаться Мадонна 12 сентября в Лужниках?Рецепт доживания… до 116-тиРецепт доживания… до 116-ти
58-я ежегодная церемония вручения телевизионной премии «Эмми»58-я ежегодная церемония вручения телевизионной премии «Эмми»Власти Москвы против рекламы концерта МадонныВласти Москвы против рекламы концерта Мадонны
Жизель Бюндхен нарасхватЖизель Бюндхен нарасхватКого родит Алсу?Кого родит Алсу?
Земфиру отчислили из МГУЗемфиру отчислили из МГУСколько стоит
сын Жасмин?Сколько стоит сын Жасмин?



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное