Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

 Наденьте это немедленно!

Наденьте это немедленно!Супершоу на СТС рассказало нам, что надо немедленно снять с себя. Первые леди английского стиля, создавшие это шоу на BBC, скажут, что нам следует надеть.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

 


Как пережить изменуБиблиотека: Психология

Как пережить измену

Измена – это удар по вашему самолюбию. Кто-то, пусть ненадолго, даже случайно, заставил вашего партнёра усомниться в вашей исключительности, недооценить ваши чувства и вашу привязанность. Сначала вы с лёгкой полуулыбкой на губах видите сам факт измены, потом вас захлестнула волна негодования: «Да как он мог!» Потом слёзы: «Почему это произошло именно со мной?»

Многие, очень многие проходят все эти этапы. И здесь всё зависит от вашей мудрости, от того, как вовремя вы сможете взять себя в руки. Не стоит копаться в причинах, которые привели его к измене, в любом случае вам нанесена душевная рана.

Многие говорят о том, что мужчинами движет инстинкт и что часто они неосознанно бросаются «в омут с головой», начиная ухлёстывать за понравившейся «куколкой». Но это ведь вовсе не означает, что вы перестали быть приманкой, что из женщины вдруг превратились в другое существо, которое не способно больше вызывать подобные инстинкты. Вы тоже «куколка».

Некоторые считают, что мужчине вдруг становится скучно с вами. Но вы же не менеджер по рекламе, в обязанности которого входит подогревать интерес к товару для его успешного продвижения на рынке. Есть периоды, когда человеку хочется побыть одному, и за это не наказывают.

В любом случае, если вам изменили, первое, что надо сделать, ПЕРЕСТАТЬ ОБВИНЯТЬ В ЭТОМ СЕБЯ. Что случилось, то случилось. Сначала снимите нервный стресс. Выплачьтесь, посидите с подругой за бутылочкой вина и, если есть такое желание, обсудите все его и её недостатки. Потом накупите успокоительных средств, чтобы всегда были под рукой, и при малейшем «слеза накатила» - пейте!

Подумайте, как дальше вы собираетесь строить свою жизнь. С ним или без него. И от того, как вы это видите, будет зависеть ваше отношение ко всему происходящему. Скорее всего, ваш партнёр вернётся, и попросит прощения, а то и вообще начнёт отпираться до последнего и клясться в том, что ничего не было.

Прощать или не прощать измену - точного рецепта нет. Вопрос, который вы должны себе задать, будет таким: «Чего я хочу от НЕГО?» Если вы всё-таки его любите и видите смысл дальнейшей жизни в нём, прощайте.

Никто не знает, что будет с нами через год, два, через десять лет. И даже год, прожитый счастливо, можно потом вспоминать всю жизнь. Но будьте готовы, что душевная рана не зарастёт так быстро, как вы хотите. Здесь придётся побороться с собой, научиться никогда не упрекать. Ведь вы сами так решили.

Не каждому человеку свойственно прощать, а особенно измену. Если вы из числа таких людей, то считайте, что решение принято. И главное, что сейчас нужно, это подвести жирную черту под прошлым и начать жизнь с чистого листа. Жизнь и любовь. Как это ни тяжело, но в большинстве случаев болезнь любви поддается лечению. Временем, работой, творчеством, новой встречей. Начинать новое всегда приятно, это как заново родиться. И не важно, сколько понадобится времени на лечение. Ведь всё уже решено.

И последнее, от чего хочется предостеречь. Никогда и ни при каких обстоятельствах не впутывайте в свой конфликт детей. Дети знают и догадываются о многом, и посвящать их в ваши трудности ни к чему.

Всё, что надо сделать, это поговорить с ребёнком о вашем решении, и только после того, как это решение будет окончательно принято. Не выставляйте себя жертвой, говорите об обидчике с уважением, тем более, если это их отец. Просто так складывается жизнь. Бог никогда не посылает нам испытаний, которых мы не в состоянии преодолеть.

Автор: Сергей Василенков

Комментировать эту статью 

 

 

 Романтика лжи

Романтика лжи…Она выглянула в окно. Во дворе стоял шикарный длиннющий лимузин, из которого вышел Он, помахал ей рукой и стал взбираться наверх по пожарной лестнице с огромным букетом цветов. «Выходи за меня замуж…» Это последняя сцена из фильма «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в главных ролях. Хороший фильм. После его просмотра шкала настроения просто-таки зашкаливает на отметке 11 по десятибалльной системе.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Как выбрать консультанта фэн шуй

Как выбрать консультанта фэн шуйВы что-то такое слышали об этой китайской штуке... И вроде даже кто-то из ваших знакомых ею пользовался и получил неплохие результаты... И вот теперь, собираясь покупать дом или участок под строительство, вы думаете, что неплохо было бы в принципе и "пофэншуить". Ну, так, на всякий случай... Чтобы хуже не было....
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Мамины советы и критерии оценки претендента

Мамины советы и критерии оценки претендентаЖеня пришла домой с парнем. Этим вечером она решила представить своего молодого человека маме. - Доча, ну что же ты меня не познакомишь со своим Колей? Это даже неприлично… И вот девушка привела избранника. Коля был парнем из соседнего двора. Он вошел в прихожую, вежливо поздоровался. Подождал, пока Женя по всем правилам представит его маме, а маму – ему.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Вы и ваше авто. Астрологические советы для женщин-автолюбителей на период с 18 по 24 сентября

Вы и ваше авто. Астрологические советы для женщин-автолюбителей на период с 18 по 24 сентябряСентябрь – начало осени, а осень, как известно, не лучшая пора для автолюбителей. Дождь, слякоть и грязь – типичные приметы осени, и поэтому автомобилистам, а тем более женщинам, нужно быть вдвойне внимательнее на дорогах. Каждый водитель знает наилучший подход к своему авто, и машина, чаще всего, отвечает ему (или ей) тем же – при необходимом уходе она верой и правдой служит столько, сколько потребуется. На ваши с машиной отношения (у кого-то они чисто деловые, а у некоторых людей – почти интимные) влияет множество самых разных факторов, и один из таких факторов – это звёздное небо у нас над головой.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?Куда уходит любовь? Вопрос, достойный песни. Впрочем, песен об этом и так спето множество, и, тем не менее, каждый раз сталкиваясь с тем, что когда-то горячее чувство постепенно вымещается пустотой, человек вновь и вновь задается этим банальным, но не имеющим ответа вопросом – куда все ушло? Что случилось с нашей любовью?
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

Стругацкий в тяжелом состоянииСтругацкий в тяжелом состоянииПоединок
со Сракой оказался неудачнымПоединок со Сракой оказался неудачным
Московская милиция задержала маньяка, убившего женщину и младенца в Тропаревском паркеМосковская милиция задержала маньяка, убившего женщину и младенца в Тропаревском паркеДевочку, похищенную маньяком, нашли через 11 дней по SMSДевочку, похищенную маньяком, нашли через 11 дней по SMS
Сердце писателя (Борис Стругацкий попал в больницу)Сердце писателя (Борис Стругацкий попал в больницу)Святейший Патриарх Алексий поздравил главного дирижера Государственного академического оркестра России М.Б.Горештейна с 60-летием Святейший Патриарх Алексий поздравил главного дирижера Государственного академического оркестра России М.Б.Горештейна с 60-летием
Бекхэмы - идеальные родителиБекхэмы - идеальные родителиКто покупает белье Кайли Миноуг?Кто покупает белье Кайли Миноуг?
Greenpeace  против L''Oreal Greenpeace против L''Oreal Известен пол будущего ребенка Юли НачаловойИзвестен пол будущего ребенка Юл

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное