Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Подпишись на другие рассылки MyJane.ru!

Дорогие читательницы myJane! Наш журнал принимает участие в престижном конкурсе "Премия Рунета 2006".

Мы просим Вас поддержать myJane, проголосовав за него в "народном голосовании", расположенном тут: http://www.premiaruneta.ru/narod/premium

Давайте покажем жюри конкурса, что нас - много, и что мы действительно любим myJane! Итак, идем сюда http://www.premiaruneta.ru/narod/premium ...ставим галочку рядом с myjane.ru (верх правой колонки, почти перед началом буквы N), и жмем внизу списка кнопочку "отправить".

Обратите внимание: по правилам конкурса можно голосовать каждый день. Мы будем признательны Вам, если Вы найдете возможным проголосовать за нас не один раз. Кроме того - пожалуйста, попросите проголосовать за нас Ваших друзей и коллег, ну и конечно же - Вашего шефа!

Если Вы хотите помочь myJane победить на престижном конкурсе "Премия Рунета", пожалуйста, введите ЗДЕСЬ Ваш e-mail. Каждый день Вы будете получать письмо-напоминание о необходимости проголосовать за myJane. Спасибо за поддержку! Вместе - мы победим!!!

 

 Спешите видеть! В MyJane.ru шесть новых статей ежедневно!

Спешите видеть! В MyJane.ru шесть новых статей ежедневно!Уважаемые читательницы!

С 1 ноября наш журнал перешел на публикацию 6 новых статей ежедневно!!!
Спешите к нам! Поставьте MyJane.ru Вашей домашней страничкой!
Подобного среди женских изданий Интернета больше нет нигде!
Читать далее >>


Размер имеет значение!Диеты. Худеем вместе.

Размер имеет значение!

С этим утверждением трудно поспорить. Особенно, когда речь идет о… размере одежды. Поговорим о том, как обрести желанные формы и размер, не навредив здоровью.

Учеными доказано, что здоровье и красота зависят не столько от массы тела, сколько от наших форм. Индекс массы тела не является показателем идеальной фигуры. Гораздо важнее соотношение объема талии и бедер. Именно жировые отложения на животе повышают риск возникновения многих серьезных заболеваний. В оценке здоровья самый важный момент – линия талии.

Именно поэтому так полезен для женского здоровья танец живота, который, прежде всего, тренирует брюшные мышцы. Обязательно нужно делать упражнения для пресса. Развитые мышцы живота нужны не только для красоты, хотя и этот момент, безусловно, важен. Но главное то, что они избавляют наши часто больные спины от излишней нагрузки. И нам становится легче дышать, ходить, заниматься спортом, веселиться, в общем, жить.

Хотите похудеть и оставаться стройной долгие годы? Знайте, что выбирать нужно не диету, а систему питания, которой вы будете придерживаться всю жизнь. Ни в коем случае нельзя превращать свою жизнь в войну с лишними килограммами, череду диет и срывов. Гармоничную счастливую жизнь обеспечат определенный режим питания и регулярные занятия спортом, но не для похудания, а для поддержания постоянной массы тела.

Ваша система питания должна вам нравиться и быть сбалансированной и полезной. В вашем рационе должны присутствовать фрукты и овощи, низкокалорийные зерновые продукты, молочные продукты и пища с высоким содержанием белка. Самое последнее место в системе питания должны занимать сахара и жиры, их количество нужно уменьшать год от года. С аппетитом помогут справиться белковые продукты, которые дают длительное чувство сытости.

Что касается физических нагрузок, самое большое количество калорий сжигают бег и плавание. Но ориентироваться нужно, разумеется, на свои предпочтения и возможности и ни в коем случае не перегружать себя физическими нагрузками. Главное помнить, что, даже когда вы просто гуляете или пешком преодолеваете путь от дома до метро и обратно, вы уже худеете.

Заметьте, что плоские барышни больше не в моде. Пришло время истинной женственности. В фаворе широкие бедра, небольшой животик, круглая аппетитная попа и, не побоюсь этого слова, ляжки. Вспомним тех же Бейонсе и Дженнифер Лопес, а из отечественных звезд – Анфису Чехову. Все эти дамы – обладательницы довольно пышных и соблазнительных форм. И именно они считаются сегодня самыми красивыми и сексуальными представительницами женской половины человечества. Они не изнуряют себя голоданиями, но придерживаются определенной системы питания, тренируются в спортзале и занимаются танцами.

Танцем живота, о котором говорилось выше, занимается знаменитая колумбийская певица Шакира. У нее развитый пресс, скрытый под небольшой прослойкой жира, что, согласитесь, смотрится очень женственно и красиво. Кстати, Шакира, тщательно следящая за своей фигурой, придерживается следующего правила: утолять голод в тот же момент, когда его почувствовала, чтобы впоследствии не мечтать о горах еды и не съесть больше, чем нужно.

По моему опыту, самое лучшее время для начала новой жизни – это первый день цикла (то есть начало менструации). Сама природа подсказывает: прошел цикл, начинается новый, а вместе с ним и что-то новое в жизни. Во время месячных организм очищается и обновляется. Напрасно считается, что это потерянное время в жизни, на самом деле именно в эти дни организм легче всего примет любые перемены, и в питании в том числе. С физическими нагрузками лучше повременить, но почему бы именно сейчас не начать питаться по-новому?

Секрет всех диет в том, что, исключая из рациона определенные продукты, вы не получаете с ними какие-то вещества, необходимые организму, и он заменяет их, расходуя свои запасы. Но когда вы возвращаетесь к прежнему образу жизни, организм, переживший стресс из-за диеты, с удвоенной силой начнет потреблять израсходованные запасы. Что чревато возвращением еще больших килограммов, чем вы потеряли, и вместе с ними депрессией.

Но если вам необходимо быстро похудеть, например, к какому-то важному событию, без диеты не обойтись. Только подходите к выбору диеты с умом.

Питаясь одними фруктами и овощами, вы можете не похудеть и даже, напротив, поправиться. В бананах и винограде, картошке и помидорах калорий не меньше, а то и больше, чем в шоколадке, в которой вы себе отказываете. К тому же потребление сырых овощей и фруктов нередко приводит к проблемам с кишечником.

Неделя на шоколадной диете (в день по 1 шоколадке – и все) гарантированно избавляет от 3 до 5 кг. Вы не испытываете чувство голода и стресса. Вы питаетесь любимым продуктом. Правда, наверняка к концу недели вы и видеть сладкое не сможете. Что опять-таки, согласитесь, только плюс.

Автор: Мария Дебабова

Комментировать эту статью

 

 Продукты питания на страже здоровья человека. Часть 2

Продукты питания на страже здоровья человека. Часть 2 Для снижения в крови уровня холестерина наиболее всего полезен марганец, который также препятствует отложению жира в печени. Богаты этим элементом, прежде всего, лук, горох, фасоль, морковь, свекла, сельдерей, бананы. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 Как приворожить собственного начальника

Как приворожить собственного начальника- Это Вам! – восклицает юная леди, торжественно протягивая сувенир генеральному директору компании, где работает. - Что это? - удивленно спрашивает директор. - Это патрон от немецкой винтовки времен Великой Отечественной войны. Только Вы с ним аккуратнее. В нем порох! – заботливо сообщает она. - Да, есть еще одна новость. Я увольняюсь. - А это еще почему? – удивленно спрашивает директор, с любопытством рассматривая сувенир, который явно пришелся ему по душе. - Потому что я люблю Вас! - срывающимся от волнения голосом сообщает девушка. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Мода для полных женщин

Мода для полных женщинКому из нас не хочется выглядеть романтично и загадочно? Кому из нас не хочется иметь свой стиль, свою изюминку, свой шарм? Естественно, не у каждой женщины фигура фотомодели… Но как хочется привлечь внимание своей неповторимостью! Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

Самое новое на портале красоты MyCharm.ru!

 Что нужно делать, а что нет, чтобы оставаться стройной

Что нужно делать, а что нет, чтобы оставаться стройнойПитайтесь регулярно Перекусывание при голоде – хорошая идея, если только ваша легкая закуска пойдет вам на пользу. К таким закускам относятся фрукты, овощи, легкие продукты, ячменная или пшеничная лепешка, сэндвичи, тосты и обезжиренные йогурты. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

Развод Риз Уизерспун Развод Риз Уизерспун Премия Latin Grammy Awards 2006 Премия Latin Grammy Awards 2006
"Изображая жертву" в Америке "Изображая жертву" в Америке Премия Кафки для Мураками Премия Кафки для Мураками



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное