Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Подпишись на другие рассылки от MyJane.ru:

Всё, что вы хотите знать о традициях и поздравлениях к праздникам от MyJane.ru
Толкование снов и другие психологические вопросы от MyJane
Недельный гороскоп от Jane
Колонка кинокритика


Подробнее о рассылках >>


myJane - в "Народной десятке" Премии Рунета - 2006!!!

 myJane - в "Народной десятке" Премии Рунета - 2006!!!

Дорогие читательницы! С гордостью уведомляем вас, что на завершившемся 29 ноября 100-дневном "Народном голосовании" конкурса "Премия Рунета-2006" с Вашей поддержкой наш женский журнал myJane вошёл в "народную десятку"!!!

Отметим, что за всю историю народных голосований "Премии Рунета" женский журнал myJane - первое специализированное СМИ, а также первое и единственное женское издание, вошедшее в "народную десятку".

Большое спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что Вас - много, за Вашу организованность, Вашу поддержку и Вашу любовь!


Переход к более близким отношениям. Когда?Библиотека: Интим

Переход к более близким отношениям. Когда?

Без секса, как известно, человечество уже давно бы вымерло. Секс – это тот приз, который достаётся нам в случае правильного подхода к человеку противоположного пола, а для многих это единственная вещь, которую они хотят получить от партнёра. Однако есть ещё и любовь, хотя каждый решает сам, что для него (или для неё) важнее при общении с данным человеком.

Секс без любви – это лишь проявление животных инстинктов, любовь без секса – несчастье. Однако как понять, когда при установлении достаточно близких дружеских отношений пора переходить к более решительным мерам? Стоит ли заниматься сексом на первом свидании, или всё же следует повременить и узнать сначала друг друга лучше?

У интима на первом свидании есть как свои плюсы, так и минусы. Минусов больше, поэтому с них мы и начнём. Во-первых, занявшись с партнёром сексом при первой же встрече, вы полностью раскрываете себя, и у него уже не будет стимулов узнавать вас и завоёвывать. А ведь для мужчины немаловажное значение имеет сам процесс завоевания женщины. Не лишайте его этого удовольствия раньше времени. Кроме того, разве вам самой не приятно, когда вас добиваются, ухаживают за вами, дарят подарки, приглашают в кино? Всё это делается в расчёте на то, что в один прекрасный момент вы захотите быть для него не просто другом, но и сексуальным партнёром? Другой вопрос – когда именно на это решиться.

Ещё один немаловажный момент – на первом свидании вы еще мало знаете друг друга, поэтому заниматься сексом просто-напросто не очень безопасно. Даже если вы будете использовать презерватив, это не даст вам стопроцентной гарантии вашей безопасности. Кроме того, сможете ли вы за несколько часов достаточно точно определить, адекватен ли он или вы на свою беду повстречали маньяка? Подумайте над этим.

Однако у секса на первом свидании есть и свои позитивные стороны. Их не много, но они есть. Вы можете сразу узнать, каков он в постели, и не терять лишнего времени. А вдруг выяснится, что он вам не подходит? Лучше узнать это сразу, чем спустя пару месяцев романтических отношений, не правда ли? Кроме того, если вы сразу не предполагаете, что вслед за первым свиданием будет второе и третье, то почему бы не заняться «этим» на первом и единственном свидании, ведь для этого вы на него и пошли? Однако эти плюсы неразрывно связаны с минусами, о которых говорилось выше, поэтому окончательное решение, стоит ли на первом же свидании заниматься с ним сексом, принимать вам.

Если вы не хотите делать «это» на первом вашем рандеву, то когда же пойти на этот во многом ответственный шаг? Лучше всё-таки для начала узнать своего друга получше и не спешить. У вас должно быть максимум нужной вам информации о нём. Вы можете с этим поспорить: зачем мне о нём много знать для того, чтобы лечь с ним в постель?

Во-первых, вам желательно убедиться, что этот человек вас достоин. Если вы не сторонница секса на первом свидании, значит, предполагается, что это наступит потом, спустя некоторое время, и за это время вам нужно решить, тот ли это человек, с которым вы готовы лечь в постель и развивать ваши отношения дальше. Что именно для вас имеет значение – решать вам: это может быть его отношение к вам, его уровень развития, его привычки (для многих важным фактором является уровень дохода предполагаемого партнёра). А разве можно это узнать с высокой достоверностью на первом свидании? При первой встрече мужчины часто пытаются приукрасить действительность для того, чтобы произвести на вас впечатление. Должно пройти время, чтобы вы узнали друг друга. Сколько времени – решать вам, ведь всё очень индивидуально.

Автор: Сергей Василенков

Комментировать эту статью 

 

Поговолим по-взросломуБиблиотека: Беременность, роды, воспитание детей

Поговолим по-взрослому

«Наш ребёнок начал говорить!» - с радостью и гордостью заявил мне муж моей подруги. Это было пару лет назад. А теперь, заглянув к ним в гости, я обнаружила, что молодая семья обложилась книгами по логопедии. «Я не могу научить его произносить слова правильно!» - в отчаянии и с досадой пояснил молодой отец.
Читать далее>>
  Оставить отзыв>> 

 

 Добавьте в свою коллекцию роскошный аксессуар

Добавьте в свою коллекцию роскошный аксессуарОткройте себя миру при помощи чувственного образа. Для достижения цели все модные средства хороши, а особенно роскошные аксессуары. EPIQUE Superslims дарят Вам возможность подчеркнуть свою индивидуальность и выиграть эксклюзивное ювелирное колье.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Я просыпаюсь в холодном поту, я просыпаюсь в кошмарном бреду…

Я просыпаюсь в холодном поту, я просыпаюсь в кошмарном бреду… Проснулась среди ночи, больше не спится, в голове – бред, в душе – ужас, в сердце – стук, в холодильнике – валерьянка. Желание позвонить ему, родным, невозможность находиться в этой темной комнате. Здравствуй, ночной кошмар!
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Новенькое на портале красоты MyCharm.ru: 

 Красивые советы для неотразимых волос

Красивые советы для неотразимых волосХотите иметь великолепные, блестящие, всегда ухоженные и привлекательно выглядящие волосы? Следуя нашим советам, вы осуществите это желание без особого труда!
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

Роберто Кавалли посетил Москву Роберто Кавалли посетил Москву Правозащитники проверяют Мадонну Правозащитники проверяют Мадонну
Ирина Нельсон отказалась петь в «Рефлексе» Ирина Нельсон отказалась петь в «Рефлексе» «Русские продажи» в Лондоне «Русские продажи» в Лондоне
Россия победила на "Евровидение" Россия победила на "Евровидение" Алсу возвращается Алсу возвращается

 

 

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное