Все выпуски  

Все об отношениях между мужчиной и женщиной.


 

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Новость нашего сайта "Солнечные Руки" www.sun-hands.ru

Вышла Аудиокнига

           

Небольшая история сначала о том, как я из твердого «троечника» по физике за полгода превратился в призера районной олимпиады. Когда я учился в школе, то  у меня вызывало огромную трудность освоение физики.  Я вообще ничего не понимал в этом предмете. А преподаватель физики из жалости ставил мне тройки (это он мне сам говорил, что из жалости, а не я выдумал). 

 

            Способ обучения у него был примерно следующий, он говорил: «Сейчас я вам объясню..» - после чего разворачивался к доске и начинал на ней писать формулы, иногда что-то говоря, как мне кажется, для себя. Некоторые ученики понимали его и соответственно, понимали физику, а некоторые, среди которых был я, ничего не понимали.

 

            И вот этот преподаватель ушел на пенсию, а на его место пришла другая учительница. Она больше разговаривала, чем писала текст на доске. Она говорила, говорила, заставляла меня и других учеников, которые до этого «отставали»,  повторять определения, заучивать и т.д. В общем, то же говорить.

 

            И что в итоге? Кто-то, конечно, как учился, так и учился. Я же «вдруг» стал понимать физику. Понимание мое с каждым «говорильным» уроком всё углублялось и углублялось.  А через полгода я, заядлый «троечник» по физики, выиграл сначала олимпиаду по физике в школе, а потом занял второе место на районной олимпиаде. 

 

            К чему я все это вам рассказываю? Мои перемены в отношении к физике не были вызваны каким-то особым отношением ко мне преподавателя или необходимостью поступления в институт и т.д.  Просто мне, как и многим другим людям, для понимания материала необходимо его не только прочитать, но и несколько раз услышать, а ещё лучше - проговорить с другими людьми  (несмотря на то, что я люблю читать). Разница в усвоении материала бывает феноменальная. Не знаю точно цифры, но это в разы, а не на 10 %.

 

            Если вам так же, как и мне, для полного понимания чего-то необходимо услышать и «проговорить» что-то на несколько раз, то очень рекомендую наряду с приобретением обычных книг, приобретать так же Аудиокниги. Кроме того, некоторым людям просто удобнее слушать аудиозапись, чем читать книгу (например, в автомобиле). Или когда вы заняты тем, что не требует особой концентрации и т.д.

 

            Ну, и если совсем ближе к теме,  как вы наверное уже поняли, на нашем сайте появилась Аудиокнига Анастасии Гай «Как заставить мужчину слезть с дивана, или Секреты счастливой женщины»  Всем, кому интересны построения взаимоотношений с мужчиной, как сделать из него уверенного и решительного человека (ну, по крайней мере, не сделать тряпкой) и тем, кто знает в себе особенность лучшего восприятия информации на слух, я очень рекомендую приобрести аудиокнигу.  Если вы прослушаете её несколько раз, то ваше восприятие и ваша жизнь сильно изменятся.

 

С уважением, Рашид.

             Все вопросы и уточнения спрашивайте у нашего администратора по адресу sun-hands@yandex.ru

Заходите на наш сайт: http://sun-hands.ru/ 

 

 


В избранное