Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Упрямство? Или интуиция?

Упрямство? Или интуиция? Те, кто увлекаются гороскопами, знают, что знак Близнецы очень… упрямы. Должна признать, это одно из того, что присутствует во мне от Близнецов.

Если я решила, что это «черное», то даже с отбеливателем оно все равно будет «черное». Нет, оно может побелеть… местами… но глобально все равно останется черным и, в результате, чернота все равно вылезет наружу, как бы ее не отбеливали.

К чему это я?

Всю жизнь борюсь со своим упрямством. И каждый раз проигрываю почему-то…

Не знаю, как у других, а у меня при встрече с новым человеком сразу же возникает ощущение… нет, не ощущение, а… восприятие или не восприятие, симпатия или антипатия, любовь с первого взгляда или ненависть (список можно продолжить)…

Конечно, насчет «любви с первого взгляда» я погорячилась, но что-то типа этого иногда может происходить. Вот, например, появляется новый «претендент», ты встречаешься с ним первый раз и у тебя ощущение, что ты встретила родственную душу. Вы можете прекрасно провести время и в дальнейшем развивать отношения или просто остаться друзьями. К сожалению, такое очень редко встречается.

Но именно «первый взгляд», на мой взгляд (извините за тавтологию) оказывается самым верным! С первой встречи у меня тут же складывается впечатление о человеке, невзирая на то, как он старается себя преподнести. Говорят, что это «химия», но мне кажется, что дело не только в этом.

С «первого взгляда» тебя что-то насторожило. Ты не можешь понять, что именно. А человек тобой заинтересовался, начинает «рассыпаться мелким бесом», пытаться войти в твою жизнь, рассказывает, какой он «ах» и какая ты исключительная, и вообще, где ты была все это время.

И ты думаешь: «Может, показалось? Может, я не так что-то понимаю? Может у меня мания?»

К сожалению, я не имею привычки надевать «розовые очки» ни при каких отношениях. И что бы мне не рассказывал человек о себе, и как бы себя не преподносил, я сужу по нюансам, а не по тому, что человек хочет мне показать.

Это страшное слово «нюансы»… Как много людей на этом потерпело крах…

И когда в итоге вылазит «черное», то ты в очередной раз убеждаешься, что твое упрямство (или интуиция?) опять победили…

А как у вас?

Skarlet

 

Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом.

Творожная запеканка - торт с орехами и чёрным шоколадом. Этот рецепт довольно прост в приготовлении и не требует длительной затраты времени для выпечки. В итоге, получается нечто больше похожее на торт, нежели на запеканку. Прекрасный десерт к утреннему или вечернему чаю для всех членов семьи. Дети, которым не очень нравится творог в чистом виде, а это случается довольно часто, примут эту выпечку за вкусный тортик с шоколадной и ореховой начинкой. Читать далее →

karlita 

 

О котах-мутантах и замученных счастливых хозяевах

О котах-мутантах и замученных счастливых хозяевах Часть 1. Брюс Живоглотович. Его величество наглая полубританская сволочь. Твердо уверенная, что он единственный, неповторимый и т.д.
Обожаю умных котов… Когда про них пишут. Когда читаешь и хихикаешь: «Пошел, насцал под кресло, кайф… Пришел хозяин, ругался. Сидел под столом и ждал, пока перестанет и, наконец, накормит». Ага. А если у тебя такой же? Нет, ну кто скажет – он умеет думать или нет?
То, что эта тварь ночью орет, причем орет избирательно – это факт. Читать далее →

natocnkakom  

 

Адский грот

Адский грот Могла ли я отказаться от предложения съездить на экскурсию в пещеру (Швейцария)? Я никогда не была в пещерах, а сталактиты и сталагмиты видела только на картинках. В молодости у меня не было возможности посмотреть мир, а очень хотелось. Причины были разные: финансовые трудности, маленькие детки, нехватка времени. Возможно, другие люди все бросали и путешествовали, а меня держали обязанности.
И вот дети выросли, выучились, обзавелись семьями, и я ушла на задний план. Читать далее →

Bystrymovich   

 

Гемерокалисы или лилейники

Закон отражения

1 июня 2018, рубрика Психология
Закон бумеранга, расплаты, отражения или закон кармы – один из самих нерушимых законов Вселенной. Только вот расплата порой приходит не с той стороны, с которой ждали. Вот и не верится в этот закон. Кроме того, нам кажется, многие негативные поступки, мысли и действия проходят безнаказанно, и мы повторяем их вновь, не догадываясь о том, что закон кармы давно вступил в силу. Читать далее



В избранное