Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



В лабиринте огнедышащей love. Глава 9
любовь, отношения, брак

Юрий Николаевич сидел за столом в кафе ел борщ, перед ним стояла ещё тарелка с тефтелями и картофельным пюре, на третье у него был компот. Он всегда обедал здесь, потому что недалеко от работы и цены демократичные, с зарплатой следователя в рестораны каждый день не походишь. А здесь и готовили вкусно, по-домашнему. Так получилось, что он остался один, с женой развелся, у неё была своя жизнь, по слухам она собиралась замуж за какого-то бизнесмена. Он ей желал счастья в личной жизни.
Читать статью

 

 


В лабиринте огнедышащей love. Глава 10
любовь, женщина, отношения

Накануне похорон Алины Света сходила в Покровский собор заказала отпевание, поставила свечу за упокой. К десяти часам утра она, одетая в чёрное, была готова ехать за телом дочери в морг. Виктор ночевал у матери, она тяжело восприняла смерть внучке и нуждалась в постоянном присмотре. Помощница Марина ушла домой, на её попечение была маленькая внучка, остаться на ночь, ухаживать за Тимофеевной она не могла. Все заботы о матери легли на плечи Виктора Викторовича.
Читать статью

 

 


Почему меня не предупредили? Или восемь заблуждений о браке
он, она, отношения, брак, заблуждения, семья, семейная жизнь

Конечно, брак по расчету – это вроде не для порядочной девушки. Но верно и то, что все мы на что-то рассчитываем, вступая в брак. Не кажется ли вам, что именно эти ожидания иногда могут испортить нам жизнь. Мы их предъявляем к своему партнеру, расстраиваемся, когда он им не соответствует. Делаем опрометчивые выводы, ставим на нем крест, клеймо, что там ещё… На нем, и на наших с ним отношениях… Очень было бы здорово вообще обойтись без всяческих стереотипов и ожиданий. Но, наверное, нельзя.
Читать статью

 

 


Влюбленная дура
он, она, любовь

Любовь – светлое, прекрасное чувство. Любовь делает нас тоньше и добрее. Любовь окрыляет. С этими банальностями не просто трудно, но и вряд ли хочется спорить. Но какая женщина, хоть раз влюбившись по-настоящему, не ощущала себя полной дурой? Нелепо было бы говорить в этом ряду и о мужчинах тоже. Оставим мужчинам их чувства. Им самим все ж таки виднее.
Любовная дурь не зависит от нашего реального ума.
Читать статью

 

 


Кошки, ремонт, "оливье" - мини-рецепт новогоднего счастья...
Новый Год, одиночество, ремонт, кошка, роды, оливье

Если все идет слишком хорошо - значит, Вы чего-то не замечаете...
Законы Мерфи (с)
Резкая трель дверного звонка ворвалась в уютно затуманенное сном сознание. Подскочила, села на кровати, нашарила рукой кнопку ночника – 7 утра! Звонок, между тем, продолжал заливаться, выдавая одну руладу за другой. Придется открыть - все равно разбудили, да и на работу скоро вставать...
Читать статью

 

 


У каждого свой Эверест
конкурс, Новый Год, счастье

Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел
И снова зашел...
Народное творчество
- Получилось!!! - Юлька влетела, потрясая над головой устрашающих размеров ключом. – Нам дали ключ! Можно собираться!
Вы когда-нибудь встречали Новый год в Карпатах? Нет, не в пансионате и не на турбазе, а в горах, исключительно своей компанией, без всякой администрации, организаторов банкетов и прочих сопровождающих и контролирующих лиц?
Мы дружили еще с института.
Читать статью

 

 


Долгожданный гость по имени Счастье
Новый Год, счастье, конкурс, очерк, настроение, радость, эмоции

Каким бывает истинное счастье? Где его можно встретить, и долго ли оно гостит в наших сердцах? Думаю, ответ на этот вопрос нужно искать в сокровенных глубинах человеческой души...


Празднование Нового года — это особенное время.
Читать статью

 

 


Гимн зиме
снег, зима

Вот она, настоящая, с морозами, метелями, как то всеми забытая – Зима.
Мороз-кудесник сегодня постарался во славу. Тонким инеем одел кусты и деревья, чуть припушил снегом ёлки, наметил контуры берёзы тонким обризом то ли инея, то ли льда.
Тишина… слышно как где-то воробьи ругаются из-за крошки, сегодня мороз заставил их попрыгать… они распушились, немного сгорбились, но всё туда же – на поиски корма.
Читать статью

 

 


Новогоднее ФИКСИ-ШОУ «РАЗБУДИ ДЕДА МОРОЗА»
материалы от компаний

Продюсерский центр «Дилявер» представляет!
Премьера!
Новогоднее ФИКСИ-ШОУ «РАЗБУДИ ДЕДА МОРОЗА»
Премьера грандиозного фикси-шоу в новом исполнении. Обновлённые декорации, персонажи Маси и Папуса, которых вы ещё не видели, встреча с любимцами всех детей — Симкой, Ноликом и Дим Димычем, а также Дедом Морозом. Только для вас — новая, сказочная, предновогодняя история, в которой фиксики, привыкшие чинить приборы, встретятся с врагами людей — Ленью, Жадностью и Страхом.
Читать статью

 

 


Конкурс "Лучший пользователь января" с "Эксмо" на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Администрация проекта MyCharm и наши добрые друзья, издательство "Эксмо", поздравляет вас с наступившим 2020 годом! Пусть этот год будет наполнен только радостными событиями, тёплыми встречами и новыми впечатлениями!
В том числе, и от новых прочитанных книг
Рады объявить о старте январского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца"!
Победитель, занявший первое место, получит в подарок комплект книг, состоящий из:
Миа Канкимяки "Женщины, о которых думаю ночами"
Читать статью

 

 

Иваси: с чем подать на стол и что с ней приготовить?

9 января 2020, рубрика Здоровье
Иваси – это ценная, питательная, очень вкусная и доступная каждому рыба. В советские времена ее бесподобным вкусом наслаждались практически в каждой семье, и баночки с заветной надписью «Сельдь иваси» можно было без труда найти в любом магазине. Правда, в реальности иваси – вовсе не сельдь, а сардина. Причем это сардина тихоокеанская — жирная и сочная. Она в отличии от сухой атлантической сардины очень похожа на сельдь, потому что благодаря своим свойствам может употребляться точно также — в салате «Сельдь под шубой», в закуске «Форшмак» и других традиционных рецептах с сельдью. Но надо отметить, что вы сразу заметите, насколько этот вид сардины вкуснее, чем обычная сельдь, и полезнее. Ведь сардина Иваси является рекордсменом по содержанию Омега-3 среди промысловых рыб — она опережает даже семгу по количеству полезных жирных кислот. Она не идет ни в какое сравнение с сардиной атлантической, которую только жарят или консервируют. Читать далее



В избранное