Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Не обманывайтесь, ожидая...

Не обманывайтесь, ожидая...
Кто из нас вслух ли, в душе ли не говорит эту горькую фразу? А собственно, отчего они рождаются в нашей душе?

« Я все ждала, когда он скажет, что любит меня… Я ждала, я все для него делала… Я смирилась с тем, что изменяет, я была ему мамой, любовницей, уборщицей и прачкой. Он не знал отказа ни в чем! 10 лет! 10 лет своей жизни я жила, и ждала, что он поймет, что я лучшая, что он осознает и у нас наступит рай. Он младше меня. На пять лет, но разве это важно? Я хотела родить… Я старалась – но не смогла. Я даже проверилась. Я здорова! Если бы я забеременела, я бы его удержала. Я знаю – он бы не оставил своего ребенка! Но дело было в нем! В нем! Я уверена – как же иначе? Иначе бы я родила непременно! Я все время была рядом. Я читала его сообщения. Нет, не мне – сукам его бесконечным. И отчего его несло к этим дешевкам? Стоило мне только моргнуть – он уже тащился к одной из них. Ух, как я ревновала! Какие скандалы закатывала! Я ведь никогда и ничего для себя не просила – все ему, все для него! И на даче и по дому… Все ему… Он ведь ничего сам не мог, все за него я, я, я… А он однажды просто выставил меня! Кто он после этого? 10 лет жизни – и он, оказывается, не любит меня? Он всего через год притащил домой какую-то… сучку! Подарил ей кольцо, назначил свадьбу. Ей подарил, понимаешь? Я уже и звонила ему и писала, и ей звонила – он все равно ее бросит и вернется ко мне! Я знаю! Он мой! Пусть он последний подонок – но это мой подонок, понимаешь? А он эту, с выблядком приютил. Что? Да, у меня есть дочь от первого брака, у них всегда были чудесные отношения. Поэтому-то я и хотела родить от него. Он будет чудесным отцом. Это другое, я его любила, я для него делала все! А с ней? С ней он и белье выкручивает и кушать готовит. Ружье купил, вот же дура, как можно разрешать мужикам такое? Говорят, у нее и пупок проколот, так он ей туда золотое кольцо купил! Ну и кто она? Б**** конечно! Но ничего! Он все равно прийдет ко мне! Я его машину спрятала. А для него эта машина – все! он на машину эту всю жизнь копил, он без нее жить не может. И не говори мне, что там любовь и он плюнет на машину. Да, эта девка ему другую подарила, но не в этом дело, он все равно через милицию пытается вытащить свою. Наивный! Ничего он не докажет. Или он будет мой, или подохнет без своей машины! Таких, как он, наказывать надо! Ишь ты, не любит он меня!10 лет жил, а потом понял, что не любит! А ее, значит, любит? Знаю я, чем она взяла! Сиськи у нее! Так я это исправлю, помяни мое слово! Правда, мне тут намекнули, что беременная она, так это не от него! Сто процентов – не от него. Я же не беременела. А эта только объявилась – и с пузом! Еще одного выродка ему на шею посадит. А он и знать не будет. Ходит, улыбается, как дурак! Разодела его, шмотье-то все фирменное, девки так глазами и зыркают. Я что, не вижу? Да он и ей изменяет! На все сто! Мне-то изменял, и ей будет! она с пузом – а он по бл***м. Откуда знаю? Так друзья его рассказывают. Зачем слушаю? Дак я спрашиваю – они и рассказывают. И все-таки, он последняя сволочь – так поступить со мной! Но я ему отомщу!»

Что это? Нет, не бред. Это – обманутые ожидания. Если посмотреть на правду, то она в том, что мужчина, о котором говорят, выставив свою сожительницу, с которой и вправду прожил 10 лет, долго боролся за жизнь своей матери. У него не было ЕГО машины и он на такси возил умирающую мать, врачей, сам ездил в клинику. Он задолжал всему миру, но мать спасти так и не смог. «Любящая» женщина, чьи надежды он обманул и которая клянется , что любит его, в такой момент его жизни просто доводила его своими звонками и сообщениями. Как он выдержал и просто не пристукнул ее – я не знаю. Когда мать умирала – рядом появилась та, что позже стала его женой. Чем могла, она поддерживала своего любимого, каждую секунду думая о нем, говоря с ним. Когда все было позади, он понял, что такое НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Понял он и то, что любит ее. Они поженились. И, несмотря на весь яд, изливаемый на них женщиной с разбитыми надеждами, они счастливы. Они уважают и ценят друг друга, они не растворяются друг в друге и не живут иллюзорными надеждами. Они живут. И они – любят.

Я хочу сказать всем тем, у кого в душе есть горечь несбывшихся надежд. Люди! Живите! Не нужно ждать, не нужно заслуживать или надеяться, что когда-нибудь вас полюбит тот, чью любовь вы (как вам кажется) заслуживаете. Нельзя заслужить любовь.

Любовь – бескорыстный и безвозмездный дар. Дарите ее и не ждите чего-то взамен. Потому, что самое важное уже есть – любовь в душе вашей. И ваша способность дарить ее. А если кто-то обманул ваши надежды – так значит надежды были лишь воздушным замком. Стоит ли мучиться от потери того, чего не было?
 
 
Зеленые человечки - кто же они?! Да это же модераторы! Разное
Зеленые человечки - кто же они?! Да это же модераторы! Дорогая Джулия! От всей души поздравляю тебя с первым юбилеем, желаю процветания, расти количественно и качественно на радость всем нам - жителям прекрасной страны Джулиании! Появившись здесь три месяца назад, я смогла обрести большое количество друзей и просто познакомиться с хорошими людьми, их увлечениями и творчеством. За это и многое другое мне хочется поблагодарить прежде всего – кого бы вы думали? – конечно, организаторов сайта и их бессменных помощников – модераторов!
Дорогие наши модераторы!
Читать далее →

 
Толик   22 августа в 2:38    350 0 294  
Рейтинг: +38
Вам понравилось

Где красивая и стильная одежда для пышечек??? Мода
Где красивая и стильная одежда для пышечек??? Хочу поговорить о современной одежде. Мне 25 лет, я молодая женщина, и, как все женщины любого возраста, хотела бы красиво одеваться. Но, к сожалению не получается, вернее получается, но с большим трудом. А все почему: а потому, что рост у меня 172 и "нестандартная фигура", как мне сказали в одном магазине.
Дело все в том, что я полновата, к тому же я совсем не отличаюсь узкокостностью: у меня широкие плечи и грудь около 5-го размера.
Читать далее →

 
ХНА   21 августа в 18:44    504 1 68  
Рейтинг: +30
Вам понравилось

Ветрянка – не водянка, а намного… страшнее Здоровье и фитнес
Ветрянка – не водянка, а намного… страшнее Я тоскливо уставилась в громезное больничное окно. Кто бы мог подумать, что с него будут видны такие красивейшие закаты… Пепельно-синие тучи в ореоле лилово-оранжевого заходящего солнца… А чему я собственно удивляюсь? Больница ведь на самой окраине города. А за городом и восходы, и закаты в силу открытости пространства более заметны и просматриваемы.
С четвертого этажа хирургического отделения видна окружная дорога. По ней то и дело суетливо проезжают легковушки и большие грузовые авто.
Читать далее →

 
nazavita   23 августа в 17:39    219 2 17  
Рейтинг: +17
Вам понравилось

Что положено беременным? Дети
Что положено беременным? Вот наконец долгожданное чудо: вы беременны!!! В первую очередь, необходимо стать на учет в женскую консультацию. Тем, кто на раннем сроке (до 12 недель) встал на учет, положено пособие в размере 359,7 руб. Это пособие выплачивается одновременно с пособием по беременности и родам.
Далее, на протяжении беременности в женской консультации ваш доктор должен вам выписывать рецепт на витаминный комплекс, на витамин Е, также при дефиците железа – железосодержащие препараты и кальций.
Читать далее →

 
Нарния   25 августа в 22:06    938 1 46  
Рейтинг: +22
Вам понравилось

Варенье, рулет и ватрушки. Рецепты и кулинария
Варенье, рулет и ватрушки. То, что домашним вареньем никого не удивишь, я прекрасно понимаю.
Но варенье я варю. Варю самое разное: и земляничное, и вишневое, и сливовое, и абрикосовое, и ягодное (малина, виктория, лесная ягода).
Зачем мне столько варенья, когда в магазинах огромный выбор джемов и повидла? Все очень просто, во-первых, это не дешевое удовольствие, а во-вторых, я люблю баловать свою семью вкусной выпечкой, для которой просто необходимо домашнее варенье.
Читать далее →
5 фотографий

 
Марьюшка   23 августа в 17:54    267 4 42  
Рейтинг: +11
Вам понравилось

В избранное