Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Америка - страна в которой живут синие птицы (окончание)

Америка - страна в которой живут синие птицы (окончание) Плантация «Магнолия». Несколько усадеб плантаторов открыты для посещения туристами. На обратной дороге заезжаем на плантацию «Магнолия». Стоимость билета 10 долларов. Но оно того стоит. Посмотреть крокодилов в естественной среде обитания интереснее, чем каменные джунгли больших городов. Конечно, будем осторожны, чтобы не укусили и не съели.
 

Плантация расположена в устье реки Эшли. Большие площади затоплены и заболочены. Над гладкой поверхностью воды то там, то тут возвышаются особые настилы, построенные специально для крокодилов. Они любят заползать на них и греться на солнышке. На аллее с громадными деревьями пробуем с Таней обхватить ствол дерева, взявшись за руки.
 
В лес заходить запрещено - в нем есть дикие звери, ядовитые змеи, пауки и даже ядовитые растения. Поэтому нас в маленьких вагончиках провозят по всем аллеям плантации. Гид рассказывает об истории плантации, растениях, животных, птицах и крокодилах. С недоверием смотрю на белую цаплю на островке недалеко от берега.
 
Говорю Тане: «Учись бизнесу. Смотри, как искусно вылепили цаплю, как настоящая. Молодцы, все делают, чтобы привлечь туристов». Протестуя сказанному, цапля взлетает над водной гладью устья реки и улетает. Признаюсь: «Не права». Дорожки на фазенде асфальтированы, и мы плавно катим вдоль берега. На деревьях много паутины, значит, и пауков много.
 

 
Фазенда имеет свое хозяйство, за аккуратненьким заборчиком пасутся кони, все чистенько и аккуратненько. Рядом с домом магазинчик сувениров, кафе и прочее. Посетив фазенду, продолжаем путь домой. Солнце клонится к закату. Красная земля, красный закат, много событий за день, устали, но, довольные.
 
Надо передохнуть, поэтому мы свернули в придорожный супермаркет. Народа мало - воскресенье. Но в магазине какая-то акция. Прямо на входе нам предлагают попробовать чипсы. Мы отказываемся и идем дальше. Буквально через несколько шагов настойчиво предлагают отведать гамбургер с новым соусом. Пытаемся отказаться, но уступаем - мужчина вежлив и очень мило улыбается.
Берем по гамбургеру и с удовольствием съедаем. Говорим: "Вкусно!", и все довольно улыбаются.
 
Услышав, незнакомую речь, мужчина спрашивает: «Из какой страны?» Говорю: «Беларусь». Такой страны он не знает. Говорю: «Рядом с Россией. Мы едем с Чарльстона и заехали выпить по чашечке кофе». В магазине почему-то нет буфета, но, узнав, что мы из России, да еще в дороге, и ехать нам далеко, мужчина просит подождать и быстро уходит.

 
Далее мы дегустируем ананас, макароны с мясом, торты. Продегустировав все предложенное, понимаем, что можем не обедать и не ужинать. Любезный мужчина приходит с двумя чашками кофе. Благодарим и идем на кассу. Но продавцы отрицательно кивают и говорят, что это презент. Мы не верим и настойчиво стоим у кассы.
 
Все улыбаются и просят принять презент. Снова говорим спасибо. Нам улыбаются, желают хорошей дороги, приглашают приезжать еще. Здесь больше, чем слово «удивленные», подойдет белорусское слово «збянтэжаныя». Збянтэжаныя, так и не поняв, что это за акция, уезжаем. Но впечатления остаются замечательные.

Bystrymovich

Наконец-то (летняя юбка крючком)

Наконец-то я не только довязала юбку, но и соорудила подкладку и даже попросила дочку сфотографировать меня в обновке. Теперь могу показать, что у меня получилось. Юбку я увидела давненько уже в группе КЛУБ РУКОДЕЛИЯ (hand made): вязание крючком, спицами... (vk.com/klub_rukodeliya).
 
 
Использовала нитки Велена (Беларусь). Хлопок 100%. В мотке 200 г/1650 м. Ушло два мотка. И для отделки немного полиэстера с люрексом, давно лежавшего без применения. Читать далее →
3 фотографии
ptatp

Дневник по имени "Алька"- 9

Руслёна

Сталин - поэт?!

undefined Интересный материал был найден в интернете про вождя всех времен Сталина...
Для тех, кто не узнал... А таких наверно 100 процентов. Это молодой Иосиф Виссарионович Сталин!!!
 
В молодости он писал стихи... Но из двух великих вождей Второй Мировой все помнят творчество Гитлера, считаю, что это недоразумение и Вы должны знать творчество нашего вождя...
 
Утро
Раскрылся розовый бутон,
Прильнул к фиалке голубой,
И, легким ветром пробужден,
Склонился ландыш над травой. Читать далее →

Antilogika

Манник на кефире с клубникой

Проблемы планирования Управление временем (тайм-менеджмент) для женщин

 

Марина Тумовская

Конкурс «Красное лето» c Avon

Лето всегда пролетает ярким бумерангом, но события этого времени запоминаются надолго. Это яркие вспышки незабываемых путешествий, веселых загородных пикников и фейерверка вкуса. А еще лето очень полезно - даже в больших дозах! Летом мы больше гуляем, путешествуем, встречаемся с друзьями, едим полезные вкусности из садов и огородов, а также больше ухаживаем за своей внешностью. Поэтому лето можно с уверенностью назвать бьюти-сезоном, который в этом году уже наступил!
 

«Полосатое настроение от ISOTONER»

undefined
Полосатый принт не первый год занимает почетное место на подиумах и в гардеробах модниц, а вещи в черно-белую и «морскую» полоску уже стали классикой. Настроение нынешнего сезона создает яркая разноцветная полоска — идеальный вариант как для отпускного гардероба, так и для повседневного офисного стиля, который в солнечные летние дни так хочется разбавить жизнерадостными красками.

Впрочем, про свой домашний гардероб тоже забывать не стоит: в летней коллекции французского бренда ISOTONER можно найти уютные мягкие балеринки в яркую полоску на любой вкус. Такие тапочки не только позаботятся о ваших ножках после тяжелого рабочего дня, но и подарят заряд положительных эмоций! Хотите получить в подарок пару таких оптимистичных балеринок от ISOTONER? Участвуйте в новом фотоконкурсе полосатых летних образов!

Разместите свой (мужа, ребенка, всей семьи или даже домашнего питомца) оригинальный летний look в полосатом стиле в конкурсном альбоме. Полоски обязательно должны быть яркими, как на тапочках ISOTONER.


Разноцветные балеринки* от французского бренда получат в подарок авторы пяти самых интересных фотографий**.

 

 

 


В избранное