| ← Декабрь 2012 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://www.myjulia.ru/
Открыта:
10-09-2008
Статистика
-1 за неделю







Бывает так, что хочешь сделать идеальную прическу,
а получается… то, что получается. Как неудачная, развалившаяся под дождем (на солнце, от ветра) прическа, так и зеленые русалочьи водоросли вместо желаемого цвета. Эксперименты над волосами, да и вообще, над внешностью, могут быть самыми непредсказуемыми. Но даже это на нашем сайте становится темой интересного разговора и конкурса!
Вам знакома премия «Оскар» и ее знаменитая
золотая статуэтка? А «Золотой Глобус» или «Золотая пальмовая ветвь»? Отныне в этой золотоносной компании прибавится еще один конкурс.
Вы все знаете о коже? Если да, то предлагаем проверить
свои знания по уходу за собой. Ответьте на вопросы викторины и выиграйте призы от TOPICREM.
Кулинарный талант всегда заслуживает самых лестных
похвал. Однако можно ли по достоинству оценить блюдо, если игнорировать сервировку? Как человека встречают по одежке, так и любое блюдо, прежде всего, оценивают по его внешнему виду – убранству стола, посуде. Цель сервировки – создать хорошее настроение, выразить свое внимание и доброжелательность, сделать процесс приема пищи исключительно приятным и удобным.