Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Они могут стать вашими любимыми

Они могут стать вашими любимыми






Хочу предложить вашему вниманию, дорогие мои, очень вкусное и интересное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Причём, вы можете приготовить его, когда, к примеру, у вас осталось от вчерашнего обеда картофельное пюре. А к обеду вы готовили борщ на мясном бульоне, и у вас есть возможность снять мясо с кости и приготовить с ним второе блюдо. Итак, сегодня мы будем готовить мясные оладушки.

А для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мясо отварное – 300 г
Яйца св. – 2 шт
Сыр твёрдый 100 г
Лук репчатый – 1 луковица
Майонез – 4 ст. ложки
Картофельное пюре из 3-4 картофелин среднего размера
Мука – 5-6 ст. ложек
Зелень петрушки и лук зелёный
Соль, перец – по вкусу





Соединим обжаренное с луком мясо и пюре, перекрутим на мясорубке в фарш. В кружку кладём майонез, добавляем муку - всё по рецепту.


В готовый фарш из мяса с луком и пюре добавляем тёртый сыр, зелень петрушки, зелёный лук и яйца.


Вливаем в наш фарш майонез с мукой, перемешиваем. Посолить, поперчить по вкусу.


Оладушки выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до желаемой корочки.


Ну вот, наши оладушки готовы! Нам остаётся только выложить их на блюдо, посыпать зеленью и чесноком. А подавать их нужно горячими со сметаной. Приятного вам аппетита, дорогие мои! Надеюсь, что мои оладушки вам приглянулись. Обязательно попробуйте сами и порадуйте своих родных.


karlita

 

Печенье «Сливки и шоколад»: педагогические советы

Печенье «Сливки и шоколад»: педагогические советы Говорят, что о вкусах не спорят. Но некоторые все же спорят. Может, у таких товарищей от споров аппетит повышается, кто их знает?!
Представим, что мы уже поспорили, аппетит имеем, что надо, - как раз для апробирования печенья, имеющего сливочно-шоколадный вкус.
Отмечу, что этот вариант двойной выпечки очень хорошо подходит для детского праздника. Ваш ребятенок будет просто в восторге, когда, наклонившись к нему поближе, вы шепнете ему в маленькое ушко: "Приглядись к печенью, детка! Оно волшебное. Читать далее →

Chocolate

 

Демон-хранитель:7-5. Мы разворачиваемся!

Предыдущая часть тут: http://www.myjulia.ru/article/708133/ Там же ссылки на все предыдущие тексты.
Обсуждение нападения и его заказчика открыло занимательную деталь: наниматель — человек со шрамом на подбородке и светло-русыми волосами по описанию оказался просто вылитым оруженосцем графа. Мужа моего. Целых три человека из моего окружения — Раймун, конечно, Констэнс и «первый помощник» Раймуна, краснели, мялись, но все-таки выдавили из себя это признание. Читать далее →

Джана 

 

Когда цветёт сирень….

Я люблю, когда цветёт сирень. У нас в городе сирень цветёт два раза, первый раз в мае, второй раз в конце сентября-начале октября, в зависимости от того, насколько жарким было лето. Когда аромат её обволакивает, окунаешься в него целиком, теряя голову. Это напоминает первую любовь, также безрассудно, неистово, забывая обо всем, окунаешься в неё…
Казалось, нас свела судьба. Читать далее →

Acoustik 

 

Когда отцветает...

Когда отцветает... Римме Илларионовне Д.
посвящается
Эльза Железняк
Рита Ивановна, тяжело переваливаясь, поднялась на свой этаж двухэтажного барака с продуктовыми сумками. Какая красота, думала она про себя, с этим чудом современной техники – холодильником. И хоть семья у них небольшая, а всё же хорошая экономия получается. В такое время мужа дома нет и, несмотря на усиливающуюся боль в колене, женщина всё -таки не смогла усидеть дома, чтобы не сходить в магазин и не пополнить к празднику запас продуктов. Читать далее →

iliza   

 

Мемуары плутовки с берегов Невы ( продолжение)

Мемуары плутовки с берегов Невы ( продолжение) Вот здесь мой читатель я бы хотел сделать небольшое отступление и подискутировать с тобой о вопросах морали. Так и вижу, как ты уже негодуешь и преисполнен намерения в лучшем случае закрыть книжку, в худшем – выкинуть её в печку или в мусоропровод – в зависимости от того, где ты сейчас находишься и что у тебя под рукой.
Вполне вероятно, что ты размышляешь так: «Главная героиня ведёт себя как какая-то «прости господи»! Хотя, нет, проститутки занимаются ЭТИМ за деньги. Читать далее →

Карамелькина   

 

myJane.ru Призрачные хозяйки особняков и усадеб
История многих старинных поместий, башен, особняков и усадеб тесно связана с мистикой. Читать полностью


В избранное