Все выпуски  

Чему верить: Книгам? Брендам? Имени? Фотографии?


Добрый день, Уважаемые подписчики.

Чему верить: Книгам? Брендам? Имени? Фотографии?

Что Вас убеждает, что ДА, вот действительно этот способ реально помогает сбросить лишний вес?

Прогуляйтесь по книжным магазинам. Сколько насчитали книг о «быстром и реальном» похудении? Многие из них написаны профессиональными диетологами. Некоторые, людьми проверившими всё на личном опыте. Пролистайте пару страниц. Вас не смущает, что советы и подходы иногда противоречат друг другу. И каждый стремится Вас убедить, что именно он открыл волшебную таблетку.

Думаю, что каждый способен открыть свою личную волшебную таблетку. Которая подойдёт именно Вам. И эта таблетка уже в Вашей голове. Надо только найти её и использовать.

Лично я верю только собственному опыту. Беру пробую, если испытываю дискомфорт – бросаю сразу и перехожу к следующему совету. И это касается не только фигуры. Этот принцип и в бизнесе работает. Бери и пробуй! Прямо сейчас! Потому, что завтра – они никогда не наступает. Просыпаешься – и опять сегодня.

 

Казалось бы самая простая причина полноты – человек ест слишком много. И решение просто: надо просто меньше есть. Без всяких секретов, магий и волшебных таблеток.

Ан, нет. Ну не может человек. Обещает и не может.

Почему?

ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ

 

1.               Меня никто не любит потому, что я толстая. УГУ. Хочу похудеть, – думает девушка. А на подсознании то совсем другие мысли: если я похудею, а меня всё равно никто любить не будет? Страшно это. Признаться себе, что любят не за фигуру, а за какие-то другие качества, которые Вы просто не можете в себе найти.

2.               Пустота в душе. У Вас плохие отношения с родителями. А Вы уже давно замужем и редко о них вспоминаете. Но подсознание думает: «В детстве меня любили когда я доедала всё на тарелке, когда за маму, за папу…. Дай ко я поем, может родители опять будут любить меня как в детстве.»

3.               Муж постоянно заводит себе молодых и стройных любовниц. А всё потому, что я толстая. А на подсознании: «А вдруг он по другой причине любовниц заводит? Может я как женщина не хороша? Когда я похудею, я узнаю об этом точно. Нет уж лучше пойду к холодильнику схожу».

Нам всем так не хватает любви в этом мире! Любовь – это энергия, как и много другое, как пища, как солнце.

В Вас нет любви и там пустота. А пустота обязательно должна чем-то заполняться. И самое простое – заполнить её едой.

Что делать: начать самой проявлять любовь во-первых к своим близким, во-вторых  к природе, в третьих ко всем окружающим. И эта любовь будет возвращаться к Вам и Вы будете полны энергией, а не жиром. Вспомните свою первую влюблённость? Разве Вам хотелось есть? НЕ думаю!!!! Вам хотелось поделиться со всем миром тем, что у Вас есть.

 

Я в блоге http://arishag.livejournal.com Рассылки Subscribe.Ru
Обворожительная фигура своей мечты без изнуряющих диет

В избранное