Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изобретения, которые потрясут мир!


Изобретения, которые потрясут мир!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Летающий автомобиль и автомобиль-амфибия, подводная авиация и беспилотный самолёт, андроиды и воины будущего, обувь с интеллектом и видеоэкран на Вашей одежде - всё это уже изобрёл человек и многому нашлось применение. В рассылке, Вы прочитаете огромное количество статей о самых необыкновенных и захватывающих дух изобретениях. Все новинки в области мировых изобретений, Вы обязательно найдёте в нашей рассылке. Вы, будете первым узнавать обо всех новых изобретениях во всём мире.

Вы можете прислать описание или рассказ про своё изобретение для публикации его в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru. О Вашем изобретении узнает огромное количество людей.

 

Вы находитесь онлайн круглые сутки?

                                 Вы обожаете сидеть «Вконтакте»?

                                             Вы краем уха слышали об онлайн-бизнесе и не прочь познакомиться с этим поближе?

 

ТОГДА ВАМ СЮДА!

 

 2 МАЯ

Организовать свой бизнес в Интернете – это легко! На данный момент Интернет – это сфера огромных возможностей, из которых реализована самая малая часть. Большая – лежит перед Вами.

 

Что для этого нужно?

- доступ к Интернету

И

- запись на наш семинар.

 

 

Что будет на нашем семинаре?

 

Мы подарим Вам годами отработанную технологию заработка первых денег в интернете — если вы не готовы просто пройти по ней и получить результат — то мы не сможем Вам помочь.

 В результате Вы получите:

- обзор самых известных и действенных способов заработка в Интернете;

- перспективы Вашего развития;

- обзор продуктов, которые вы можете начать продавать уже через несколько минут после интернет-семинара и получать прибыль;

- мотивацию на открытие своего бизнеса;

- четкую схему действий по открытию своего бизнеса;

- все инструменты для открытия своего онлайн-бизнеса;

- опыт и разбор чужих ошибок;

- Вы сможете начать зарабатывать уже в течение месяца после семинара.

 

Без риска!

Без вложений!

Без специальных знаний!

 

2 мая 20:00 до 21:30 по московскому времени Николай Волосянков расскажет о том, что такое онлайн-бизнес, что такое интернет-коучинг, как быстро и эффективно организовать свой бизнес и как начать зарабатывать, используя для этого социальные сети.

Николай Волосянков, продюсировал такие проекты как «Международный Тренинговый Центр» Вадима Шлахтера и «Проект Спарта» Антона Бритвы. Он точно знает, что такое умелая организация.

 

 

Регистрация на семинар здесь http://nakedbiz.ru/online0502/8.html

 

Всего два дня – два семинара – и этот  мир прогнется под Вас!

 

Робот на шаре

Американские учёные из Университета Карнеги-Меллона создали прототип весьма необычного робота, который для перемещения использует одну единственную опору сферической формы.

Робот получил название Ballbot. Устройство состоит из каркаса высотой примерно с человеческий рост, на котором закреплены бортовой компьютер, многочисленные сенсоры, электроприводы и аккумуляторная батарея. Сам каркас устанавливается на металлический шар.

Принцип работы Ballbot сводится к следующему. Датчики передают информацию о положении робота в пространстве на компьютер, который, проанализировав полученные данные, отправляет управляющие сигналы на электромоторы, вращающие шар. Это позволяет роботу самостоятельно поддерживать равновесие. Во время простоя удерживаться в вертикальном положении "машине" весом в 43 килограмма помогают три выдвижные опоры.

Работы по созданию Ballbot проводились под руководством профессора Ральфа Холлиса. Исследователи подчёркивают, что пытались ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть 2 фото.

 

Японцы изобрели робота - дегустатора

Исследователи компании NEC System Technologies, а также из Университета Миэ разработали робота-дегустатора, который способен различить вкус десятков сортов вина и сыров, сообщает The Daily News. По словам руководителя проекта, Хидэо Симадзю, учёные решили разработать такой аппарат потому, что ранее никто ничего подобного не создавал.

Прототип робота представляет собой зелёно-белое устройство с глазами, головой на шарнирах и ртом, который подсвечивается, когда аппарат разговаривает. На левой руке робота расположен спектрометр, работающий в инфракрасном диапазоне. С помощью него определяется химический состав проверяемого объекта. Робот объявляет марку вина детским голосом и комментирует его возможный вкус.

Симадзю говорит, что устройство возможно запрограммировать на распознавание определённых типов вин, которые предпочитает его хозяин. Аппарат также сможет посоветовать своему владельцу и другие сорта возможно подходящие по вкусу его владельцу.

Также робот может выполнять и другие задачи. Например, он может выбрать самое сладкое яблоко из трёх идентично выглядящих. Устройство, конечно, не идеально и способно различать лишь некоторые сорта вин. Если бы такие ошибки делал человек-дегустатор, то его бы давно уже выгнали с работы.

Высота робота составляет около 60 сантиметров, а стоимость его на данный момент не меньше новой автомашины. Разработчики намерены в дальнейшем снизить её до 1000 долларов США.
Оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Колесные диски сделали прозрачными

На проходящей в Лас-Вегасе автомобильной выставке SEMA компания Radurra представила необычную разработку - совершенно прозрачные колесные диски. Причем сами колеса имеют составную конструкцию: их центральная часть выполнена из прозрачного поликарбоната толщиной в пять сантиметров, а обод выполнен из металла, сообщает Lenta.

По словам разработчиков, новые диски не уступают по прочности традиционным колесам. Для подтверждения этих слов, как сообщает Winding Road, на стенде Radurra демонстрируется видео-ролик, в котором спорткупе Nissan 350Z с такими дисками "крутится" в заносах. Единственный минус новых колес, считают создатели, - прозрачный пластик слишком быстро покрывается пылью от тормозных колодок.

Однако некоторые эксперты отмечают, что для серийного производства подобных колес компании Radurra придется ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Границу США будет охранять беспилотное авианесущее крыло

Американские пограничники в будущем получат на вооружение беспилотный летательный аппарат, который будет следить за нарушителями, выпуская миниатюрных дронов-разведчиков, сообщает Spacewar.com.

Концепцию пограничного БПЛА разработала американская компания AVID, которая считается одним из лидеров в этой области.

Аппарат будет выглядеть, как большое крыло - у него не будет фюзеляжа и хвостового оперения. На концах крыльев будут располагаться два двигателя с пропеллерами.

Этот БПЛА будет нести восемь небольших дронов-разведчиков, которые в случае необходимости будут отделяться от него и, снижаясь, следить за нарушителями, находясь в непосредственной близости от них. Эти аппараты будут еще и дополнительными двигателями беспилотного крыла.

Дроны-разведчики будут оснащены двигателями с соосно расположенными несущими винтами. У них также не будет хвостового оперения и фюзеляжа - аппаратуру разместят в трех контейнерах, расположенных по бокам кольца, обрамляющего пропеллеры.

Беспилотный самолет-крыло будет барражировать на высоте около шести километров. В размахе он будет достигать шести метров. Диаметр разведывательного дрона будет составлять примерно 60 сантиметров.

Основным достоинством этой системы является то, что она способна выполнять сразу две задачи - осуществлять дозорные функции, контролируя с большой высоты обширную территорию, а также проводить разведывательные миссии при помощи небольших аппаратов, которые будут двигаться бесшумно.

Предполагается, что по окончании миссии дрон будет приземляться - возвращение его на летающую базу не предусмотрено. В настоящее время этот проект существует лишь в виде концепции, однако AVID планирует продолжать его разработку.
Оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Какие они - мобильники будущего?

Дизайнеры мобильных телефонов подчас выдвигают совершенно неожиданные и оторванные от реальности идеи. Однако уже сейчас можно предсказать, какими будут трубки ближайшего будущего. Компании Nokia и BenQ представили концепты мобильников, которые появятся на прилавках спустя несколько лет, сообщается на сайте Взгляд.

Одна из новинок, которая призвана поразить рынок мобильных телефонов, носит название Black Box и представлена она компанией BenQ. По замыслу авторов проекта у аппарата будет полностью отсутствовать традиционная буквенно-цифровая клавиатура, а всю лицевую панель займет сенсорный дисплей.

В зависимости от текущего режима работы на экран аппарата будут выводиться либо цифры для набора номера, либо буквы и знаки препинания для ввода текстовых сообщений, либо иконки меню. Примечательно, что, судя по представленным изображениям, пиктограммы меню даже не будут сопровождаться соответствующими надписями. Теоретически это должно повысить универсальность аппарата, хотя, вполне возможно, пользователь сможет отключать и включать текстовые подсказки по собственному усмотрению.

Необычный мобильник Black Box уже был отмечен наградой iF Design Award China 2006 за оригинальные дизайн и пользовательский интерфейс. Впрочем, пока не ясно, как скоро подобные мобильники можно будет увидеть на прилавках магазинов. Не исключено, что Black Box в виде, представленном компанией, так и останется очередной концептуальной разработкой. Однако можно быть уверенным в том, что развитие телефонов пойдет именно по пути замены кнопок сенсорным дисплеем, поскольку эту идею поддержали и в Nokia.

Финский производитель представил на своем ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Карманный нейтрализатор негативного влияния длительной работы за компьютером

Экспериментально подтверждено (Черкасс Л., 208), что люди, которые большую часть жизни ведут сидячий образ жизни, стареют в среднем на десять лет раньше, чем их более активные ровесники. При длительном ежедневном сидении за компьютером возникают застойные явления в системе позвоночных артерий, нарушается нормальное кровообращение мозга, формируются «синдромы запястного канала и сухих глаз», снижается объем поступающего в легкие кислорода.

Известные инструментальные методы профилактики негативных последствий длительной работы за компьютером характеризуются относительно сложным и громоздким аппаратурным оформлением, и требуют фиксации на теле пользователя различных сенсоров, что не вполне приемлемо для реальных условий офисной работы.

Новизной разработанного нейтрализатора негативных последствий длительной работы за компьютером является присущая ему многофункциональность и миниатюризация конструктивного оформления. При этом разработка выполнена в виде устройства «карманного типа», обеспечивающего реализацию следующих функций:

- автоматическое «звуковое напоминание» о необходимости при работе за компьютером осуществлять периодические (через каждые 40 минут) профилактические перерывы;

- осуществление по принципу биологической обратной связи (БОС) тренинга дыхательных упражнений как для самокоррекции психоэмоционального состояния, так и нейтрализации негативных для дыхательной системы пользователя последствий постуральных нарушений при длительной работе за компьютером ( затрудняющая дыхание стесненная поза, напряженно сведенные плечи, нарушенная осанка и т.д. );

- осуществление по принципу БОС тренинга по стимулированию актов зевания, активирующего функционирование слезных желез с целью профилактики формирования «синдрома сухих глаз», а также способствующего улучшению кровоснабжения клеток мозга, повышению уровня умственной работоспособности;

- повышение эффективности выполнения профилактических гимнастических упражнений для релаксации глазных мышц и стимулирования кровоснабжения глаз;

Техническое решение разработки реализовано (см.фото) в виде телескопического стержня, на наружной поверхности которого зафиксирован миниатюрный электронный программируемый таймер, снабженный звуковым сигнализатором и цифровым жидкокристаллическим индикатором текущего времени длительности работы за компьютером. На торце выдвигаемой части стержня закреплен светодиодный излучатель голубого цвета, который включается при механическом воздействии на чувствительный элемент сенсора, который зафиксирован на противоположном (неподвижном) торце телескопического стержня. ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Роботы будут мерять температуру пациентам

В Германии явно не хватает медсестер в больницах. Именно поэтому, немецкий ученые взялись за разработку робота, который будет исполнять роль медсестры. Первые роботы должны будут появиться в больницах уже в 2010 году. В обязанности робота будет входить: мытье полов и другая рутинная работа. Живые медсестры смогут больше времени уделять больным пациентам. Более того, робот-медсестра сможет ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Работаем за компьютером не вставая с постели

Порой иногда так не хочется подниматься с кровати и приниматься за работу, особенно, если вы работаете на дому. Поэтому, чтобы облегчить вам жизнь, было разработано специальное ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Невероятное вокруг нас:

1136. Пётр Нестеров для разрушения в воздушном бою оболочки дирижабля устанавливал в хвостовой части аэроплана "нож-пилку", а для поражения воздушного винта самолёта неприятеля - длинный трос с грузом на конце. До 1914 года всё вооружение аэропланов составляли личные револьверы летчиков. Встретившись в воздухе, неприятели обменивались одиночными выстрелами или, поднимаясь выше вражеского самолета, сбрасывали на него бомбы.

1137. Нынешний президент Южной Кореи Но Му Хён и его непосредственный предшественник Ким Дэ Джун по вероисповеданию являются католиками.

1138. Первым отпечатанным с буквой "Ё" было слово "всё" в книге "И мои безделки" И. И. Дмитриева, изданной в Московской университетской типографии в 1795 году.

1139. В мире более 2500 разновидностей грибов.

1140. В одном растении полыни горькой около 100 тысяч семян.

дочитать, оставить комментарий...

Всем авторам рассылок, предлагаю обменяться рекламой своих проектов и статьями.

Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отослать этот выпуск Вашим друзьям и посоветовать им подписаться.

Обязательно пишите, что Вам нравится или не нравится в рассылке, что бы Вы хотели увидеть. Присылайте описания изобретений для публикации в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru, а так же любые вопросы, критику и пожелания.

Изобретения, которые потрясут мир! Михаил Яковлев. Пишите


В избранное