Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изобретения, которые потрясут мир!


Изобретения, которые потрясут мир!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Летающий автомобиль и автомобиль-амфибия, подводная авиация и беспилотный самолёт, андроиды и воины будущего, обувь с интеллектом и видеоэкран на Вашей одежде - всё это уже изобрёл человек и многому нашлось применение. В рассылке, Вы прочитаете огромное количество статей о самых необыкновенных и захватывающих дух изобретениях. Все новинки в области мировых изобретений, Вы обязательно найдёте в нашей рассылке. Вы, будете первым узнавать обо всех новых изобретениях во всём мире.

Вы можете прислать описание или рассказ про своё изобретение для публикации его в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru. О Вашем изобретении узнает огромное количество людей.

 

Как вы думаете какой САМЫЙ ДОХОДНЫЙ вид бизнеса в сети?
Тот вид бизнеса про который все молчат и по которому почти нет курсов и тренингов?
Правильно, это арбитраж трафика!
Для тех кто не в теме, поясню. 
Допустим есть партнерская программа интернет магазина по продаже обуви ну или чего-то там.
С каждой продажи вы получаете по 25%.
С помощью сетей контекстной рекламы или тизерных сетей вы нагоняете на страницу этого магазина 1000 посетителей и 5 из них совершают покупку.
На рекламу вы потратили, предположим, 1500 р, а получили дохода на 4500, в итоге 3000 прибыли.
Или можно сливать на СМС партнерки и получать деньги вообще из воздуха.
Понимаете потенциал этого вида заработка???
Потенциал практически БЕЗГРАНИЧЕН.
Всякие инфобизнесы и прочие виды заработка нервно курят в сторонке.
Если уметь правильно сливать трафик, то можно получить миллионы(!!!).
Без всякого преувеличения. 
Партнерок в интернете десятки тысяч, сливай на них трафик не хочу, было бы желание.
Арбитраж трафика это неограниченный источник денег.
А если сравнить с тем же инфобизнесом.
Допустим человек мучился и полгода делал свой обучающий видеокурс за 3000 р.
А вы потратили полчаса на создание своей рекламной кампании и получаете 30% его дохода просто сливая трафик на этот самый видеокурс или в рассылку автора. 
Это просто деньги из воздуха. 
Причем авторы курсов вас просто обожают:) 
Сам это проходил и знаю:)

И таких авторов видеокурсов можно окучивать одновременно десятки(!!!).
 
Вот кто получает настоящие деньги! Эдакие "серые кардиналы".
Самому нужно только уметь добывать трафик, а продадут, обслужат, ответят на вопросы и сделают все остальное другие. 
Это действительно золотое дно.
Однако есть и свои подводные камни и хитрости.
Нужно уметь правильно делать тизеры, составлять блэклисты, делать прокладки для трафика.
Но об этом практически не пишут, я весь инет перерыл.
Информации в открытом доступе ЖАЛКИЕ КРУПИЦЫ.
 
В отличие от инфобизнеса и всего остального по этой теме курсов ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!.
Это настолько высокодоходная и секретная ниша, что люди просто не хотят делиться знаниями
 
Данный сайт это  почти едининственное место в Рунете, где реально можно научиться арбитражу.
Обучение у авторов реально качественное, сам проходил.

В своем тренинге они почти за руку доводят до результата.
Тренинг длится в течении месяца и раз в 3 три дня проходят живые вебинары и выдаются задания.
Советую поторпиться, тренинг начинается уже скоро.
P.S.
Вот скрин заработков одного из учеников автора, верить или не верить решайте сами:) 
Суммы как сначала кажется просто запредельные, а на самом деле вполне реальные для арбитража

P.S.S.
Я лично проходил обучение у авторов 3 месяца назад и мне тоже есть чем похвастаться.
Это лично мой заработок в арбитраже за апрель.
Заработал я эти деньги на белых темах без всяких СМС.
Я рекламировал интернет магазины одежды и партнерки других авторов. 

 

Роботов заставили сыграть в футбол

В Технологическом институте штата Джорджия (США) провели футбольный чемпионат среди роботов, сообщает Livescience.com. Последнее из состязаний чемпионата RoboCup US Open, по мнению организаторов, подтвердило, что в обозримом будущем искусственные спортсмены смогут играть на равных с живыми.

Одновременно с играми, в которых команды роботов соревновались друг с другом, в одном из туров участвовали "смешанные" команды, составленные из одинакового числа живых и искусственных игроков. Кроме того, отдельно состязались "строго виртуальные" футболисты, а также одинаковые роботы Aibo, перепрограммированные представителями разных университетов.

Несмотря на то, что только одно - дополнительное - соревнование, в котором управляемые удаленно андроиды моделировали поведение ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Люди в колесе

Люди будущего, если захотят, могут отказаться от домов с традиционной геометрией. Уподобить человека белке в колесе предлагают авторы проекта TurnOn из австрийской архитектурной компании AllesWirdGut. Идею создать "жилые колеса" навеял экспериментаторам фильм известного режиссера Стенли Кубрика "Космическая Одиссея 2001".

TurnOn - это уникальное жилье, состоящее из модулей, каждый из которых выполняет функцию отдельного помещения. Архитекторы предусмотрели самые разные модули - гостиную, спальню, кухню, ванную комнату (с душем, унитазом и ванной), кабинет, тренажерный зал и т. д. Мебель составляет единое целое с внутренней поверхностью колеса и переставлять ее будет невозможно. Зато дом - на то он сделан в виде колеса - можно вращать вокруг своей оси. К примеру, если хозяин находится в модуле-кухне и стоит у плиты, диван будет висеть на "потолке", а обеденный стол - на "стене".

Покупатель сможет собирать дом по собственному вкусу и в соответствии с своим благосостоянием - он может состоять как из одной, так и из нескольких комнат. Жильцу будущего предоставляется возможность не только выбирать цвет модулей, но и различные аксессуары.

Впервые чудо-дома демонстрировались на выставке работ молодых дизайнеров в Вене. Публика и архитектурное сообщество назвали тогда изобретение австрийцев революционным. На сегодняшний день посмотреть на "колеса для людей" уже смогли посетители музея Archilab в Орлеане (Франция) и музея Vitra Design в Берлине.
Оставить комментарий и посмотреть 3 фото.

 

Корейские роботы на саммите АТЭС

На проходившем в Южной Корее саммите АТЭС его участникам показывали последние достижения науки и техники страны. На нем, в частности, демонстрировался уникальный робот-бармен T-Rot. Наиболее важной особенностью робота является его способность к осязанию. Кисть руки робота покрыта полиамидной "кожей" и имеет множество датчиков давления и сдвига. Благодаря этому робот может распознавать тип материала и массу предмета с точностью до 10%.

Данные о массе и текстуре поверхности используются для определения силы сжатия предмета. Например, банку с напитком нужно держать не слишком слабо (иначе она выпадет) и не слишком сильно (иначе есть риск ее раздавить). Способность к осязанию позволяет роботу проявлять вежливость и здороваться (или прощаться) с человеком за руку. Датчики определяют силу, с которой человек сжимает кисть робота и с таким же усилием пожимает руку в ответ.

К сожалению, T-Rot остался несколько в тени другого робота - Albert Hubo с ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть 2 фото.

 

Ошибки, ставшие открытиями

Наиболее известным подобным открытием, безусловно, является открытие Америки Христофором Колумбом, который на самом деле плыл в сторону Азии. Ниже мы приводим самые известные ошибки, приведшие к открытиям вещей, которыми мы пользуемся до сих пор...

Микроволновая печь

Известный исследователь Перси Спенсер, получивший более 120 патентов на изобретения, сотрудник одной из крупнейших компаний мирового военно-промышленного комплекса Raytheon, случайно стал создателем микроволновой печи. В 1945 году, незадолго до конца Второй Мировой войны, он проводил исследования, ставившие своей задачей улучшить качество радаров. В момент опыта Спенсер прошел перед работавшим излучателем и обнаружил, что шоколадный батончик в его кармане расплавился. После серии экспериментов была создана первая микроволновая печь, которая весила около 400 кг. Ее предполагалось использовать в ресторанах, самолетах и кораблях - там, где требовалось быстро разогревать пищу.

Клейкие бумажки для заметок (Post-it Notes)

Клейкие бумажки появились в результате неудачного эксперимента по усилению стойкости клея. В 1968 году сотрудник исследовательской лаборатории компании 3M пытался улучшить качество клейкой ленты (скотча). Он получил плотный клей, который не впитывался в склеиваемые поверхности и был совершенно бесполезен для производства скотча. Исследователь не знал, каким образом можно использовать новый сорт клея. Четыре года спустя, его коллега, который в свободное время пел в церковном хоре, был раздражен тем, что закладки в книге псалмов, все время выпадали. Тогда же он вспомнил о клее, который мог бы закреплять бумажные закладки, не повреждая страниц книги. В 1980 году Post-it Notes были впервые выпущены в продажу.

Тележка для супермаркета

Торговец Сильван ГолдманSylvan Goldman изобрел первую тележку для покупок в 1936 году. Голдман был владельцем большого продовольственного магазина в городе Оклахома-Сити и заметил, что покупатели отказываются покупать некоторые товары, потому что их тяжело нести. Открытие было случайным: Голдман обратил внимание, как одна покупательница поставила тяжелую сумку на игрушечную машину, которую ее сын катил на веревочке. Торговец сперва приделал к обычной корзине небольшие колесики, а потом привлек на помощь механиков и создал прототип современной тележки. Массовый выпуск этого устройства был начат в 1947 году. Изобретение тележки позволило создать новый вид магазина - супермаркет

Печенье с кусочками шоколада

Один из самых популярных видов печенья в США - печенье с кусочками шоколадаchocolate-chip cookies. Оно было изобретено в 1930-е годы, когда хозяйка небольшой гостиницы Рут ВэйкфилдRuth Wakefield решила испечь масляное печенье. Женщина разломала шоколадную плитку и перемешала кусочки шоколада с тестом, рассчитывая, что шоколад растает и придаст тесту коричневый цвет и шоколадный привкус. Однако Вэйкфилд подвело незнание законов физики, и из духовки она достала печенье с кусочками шоколада.

Резина

В 1844 году изобретатель Чарльз Гудийр Charles Goodyear случайно открыл рецепт изготовления резины, которая не размягчается в жару и не становится хрупкой на морозе. Новая технология получила название вулканизации. Гудийр, многие годы безуспешно пытавшийся улучшить качество резины, в ту пору крайне капризного и неудобного материала, однажды случайно нагрел смесь каучука и серы на кухонной плите. Открытие процесса вулканизации резины стало толчком для развития электропромышленности, так как резина является прекрасным изоляционным материалом. Изобретение Гудийра сделало возможным появление современного автомобиля.

Кардиостимулятор

Этот прибор, сохраняющий жизнь миллионам людей, страдающим заболеваниями сердца, был изобретен случайно. В 1941 году инженер Джон ХоппсJohn Hopps по заказу военно-морского флота проводил исследования в области гипотермии. Перед ним была поставлена задача найти способ максимально быстро обогреть человека, долгое время пребывавшего на морозе или в холодной воде. Хоппс пытался использовать для разогрева высокочастотное радиоизлучение и случайно обнаружил, что сердце, переставшее биться в результате переохлаждения, может быть снова "запущено", если его стимулировать электрическими импульсами. В 1950 году, на основе открытия Хоппса, был создан первый кардиостимулятор. Он был большой и неудобный, его применение иногда приводило к появлению ожогов на теле больного.

Медик Уилсон Грейтбатч Wilson Greatbatch совершил второе случайное отркытие. Он работал над созданием устройства, которое должно было записывать сердечный ритм. Однажды он случайно вставил в устройство неподходящий резистор и заметил, что в электрической цепи возникли колебания, напоминающие ритм работы человеческого сердца. Через два года Грейтбатч создал первый вживляемый кардиостимулятор, подающий искусственные импульсы для стимуляции работы сердца.

Антибиотики

В 1928 году ученый Александр Флеминг Alexander Fleming заметил, что плесневый грибок пенициллин заразил один из его образцов с болезнетворными бактериями стафилококка, оставленный у открытого окна. Флеминг изучил образец под микроскопом и заметил, что плесень уничтожала бактерии. Важность открытия Флеминга стала ясной лишь в 1940 году, когда в мире были начаты массовые исследования нового типа лекарств-антибиотиков. Ныне антибиотики крайне широко применяются в медицине, они составляют до 15% всех продаваемых в мире лекарств.

Мешок для мусора

Гарри Василюк Harry Wasylyk в 1950 году изобрел первый мешок для мусора. Василюк был изобретателем и инженером и однажды к нему обратился муниципалитет города, который поставил задачу: сделать так, чтобы бытовые отходы не высыпались в процессе загрузки мусоросборочных машин. Василюк долгое время раздумывал над созданием подобия пылесоса, но решение пришло внезапно. Кто-то из его знакомых или домашних (версии расходятся) кинул фразу: "Мне нужна сумка для мусора!". Василюк сообразил, что для операций с мусором следует использовать одноразовые мешки и предложил делать их из полиэтилена. Первым пластиковые мешки для мусора стал использовать госпиталь города Виннипега. Первые мешки для мусора, предназначенные для частных лиц, появились в 1960-е годы. Ныне одной из важнейших проблем, которые предстоит решать человечеству, является утилизация мусора.

Кока-Кола

В 1886 году доктор и фармацевт Джон Пембертон пытался приготовить микстуру на основе вытяжки из листьев южноамериканского растения кока и африканских орехов кола, обладающих тонизирующими свойствами. Пембертон попробовал готовую микстуру и понял, что она обладает хорошим вкусом.

Пембертон посчитал, что этот сироп мог помочь людям, страдающим от усталости, стресса и зубной боли. Фармацевт отнес сироп в самую крупную аптеку города Атланты. В тот же день были проданы первые порции сиропа, по пять центов за стакан. Однако напиток Coca-Cola появился в результате небрежности.

Случайно продавец, разбавлявший сироп, перепутал краны и налил газированную воду вместо обыкновенной. Получившаяся смесь и стала "кока-колой". Изначально этот напиток не имел большого успеха.

За первый год производства газировки Пембертон израсходовал $79.96 на рекламу нового напитка, но смог продать Кока-колы только на $50. Ныне кока-колу производят и пьют в 200 странах мира.
Оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Робот для армрестлинга

Группа корейских ученых под руководством профессора Чуль-Го Кана из института робототехники и интеллектуальных систем при университете Конкука разработала проект робота, названного Robo Arm-Wrestler. Проект был впервые представлен публике на корейском фестивале Future Tech Korea 2005. Механический спортсмен подстраивается под конкретного соперника, каждый раз варьируя силу сокращения своих "железных" мышц. Такой подход дает полное ощущение того, что схватка происходит с настоящим соперником.

По словам авторов проекта, интеллект робота-рестлера проявляется, в частности в способности угадывать отношение соперника к схватке, степень воли к победе и упорство. На основе этих характеристик робот решает, кому быть победителем в схватке. Завидев приближающегося человека, роборестлер ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РОБОТ

Персональный робот предназначен для автономного индивидуального обслуживания человека. Основные функции (транспорт, питание и здравоохранение) выполняются роботом независимо от возраста человека, состояния его здоровья и местонахождения.

Основным элементом робота является сенсор. Основой конструкции сенсора является магнитоэлектрический измерительный механизм, совмещающий функции парамагнитного реактивного двигателя, привода схвата и датчика системы технического интеллекта.

В исходном состоянии персональный робот представляет собой облако, состоящее из необходимого для обслуживания человека множества миниатюрных сенсоров, каждый из которых аккумулирует фотоэлектродвижущую силу, термоэлектродвижущую силу, электродвижущую силу магнитной индукции и ждет команды персонального компьютера (сотового контроллера). Зарядка аккумулятора сотового контроллера обеспечивается от аккумуляторов резервных сенсоров контактным методом.

Компоновка определенного множества сенсоров в трансформируемые мобильные роботы позволяет создавать производственные комплексы для обслуживания человека в реальном масштабе времени. Контроллер и микропроцессоры сенсоров создают дружественное человеку гиперпространство, объединенное сотовой связью.

Робот состоит из одной или нескольких объемных фигур заданной формы в зависимости от выполняемых в данный момент функций.

1. Робот обеспечивает транспортировку объектов по воздуху, по воде и по суше.

2. Робот выполняет функции искусственного интеллекта: осязание, зрение, слух, обоняние.

3. Робот является источником тепла, света различного цвета и звука.

4. Робот идентифицирует объекты по форме, весу, плотности, цвету, запаху, звуку (ультразвуку).

5. Робот обеспечивает манипулирование объектами (в том числе и сенсорами): обнаружение, захват, удержание, подъем, транспортировка и освобождение объекта.

Реверсивное управление магнитоэлектрическими сенсорами робота обеспечивает подобную руке человека скорость перемещения, податливость, плавность, чувствительность и точность манипулирования.

Для переноса объектов (человека, необходимых для обслуживания предметов, продуктов питания, воды и др.) сенсоры робота компонуются в трансформируемые многослойные несущие оболочки. Каждый объект переносится в отдельной оболочке. Соединение сенсоров между собой производится схват в схват методом защелки резцов. Оболочка не пропускает избыточную влагу, имеет оптимальную температуру. При транспортировке объекта несущие оболочки робота избегают столкновений со встречными объектами. Робот обеспечивает обогрев, освещение, вентиляцию и уборку окружающего человека пространства.

На основе функций искусственного осязания робот обеспечивает очистку кожных покровов человека; на основе функций обоняния выполняет медицинские анализы, проводит профилактическое и микрохирургическое лечение.

Робот подбирает ткань таким образом, чтобы ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть 2 чертежа.

 

Гигантский термометр

Строить всё самое - самое большое - излюбленное занятие для американцев. На этот раз они отличились тем, что установили в самом жарком месте калифорнийской пустыни… Гигантский термометр, изготовленный из стали и бетона. Его высота - более 40 м, и путешественники могут узнать температуру в самом "пекле" пустыни, находясь от " суперградусника" на расстоянии почти в ... дочитать, оставить комментарий.

 

Компьютер размером с наручные часы

Любителям выпить в большом ночном городе поможет компьютер размером с наручные часы. Если его владелец не слишком перебрал и ещё способен внятно говорить, то по его голосовой команде: найти ближайший бар - на дисплее этого устройства появятся маршруты, ведущие к четырём ближайшим ... дочитать, оставить комментарий, посмотреть фото.

 

Невероятное вокруг нас:

1186. Возможной причиной возникновения шизофрении учёные считают паразитов Toxoplasma gondii, дефинитивным хозяином которых являются обычные домашние кошки. По некоторым оценкам, этим паразитом в латентной форме заражено до 65 % всего человечества.

1187. Две самых длинных серии послематчевых пенальти в истории международных футбольных матчей выиграла сборная Кот-д'Ивуара. В финале Кубка Африканских Наций 1992 в серии из 24 пенальти они победили сборную Ганы, со счётом 11:10. В четвертьфинале Кубка Африканских Наций 2006 - сборную Камеруна, со счётом 12:11.

1188. Действующие президент и премьер-министр Польши - однояйцовые близнецы: Лех и Ярослав Качиньские. Интересно, что по гороскопу они тоже Близнецы -бродились 18 июня.

1189. Одно время в СМИ публиковались заявления историков о том, что бутерброд с маслом изобрёл астроном Николай Коперник. Между тем, это всего лишь шутка "Журнала американской медицинской ассоциации", которую перепечатал к 1 апреля 1999 года российский журнал "Наука и жизнь".

1190. В Англии в XIX веке был построен трамвай, ходивший по рельсам, проложенным вдоль берега по морскому дну (Daddy Long Legs).

Всем авторам рассылок, предлагаю обменяться рекламой своих проектов и статьями.

Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отослать этот выпуск Вашим друзьям и посоветовать им подписаться.

Обязательно пишите, что Вам нравится или не нравится в рассылке, что бы Вы хотели увидеть. Присылайте описания изобретений для публикации в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru, а так же любые вопросы, критику и пожелания.

Изобретения, которые потрясут мир! Михаил Яковлев. Пишите


В избранное