Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изобретения, которые потрясут мир!


Изобретения, которые потрясут мир!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Летающий автомобиль и автомобиль-амфибия, подводная авиация и беспилотный самолёт, андроиды и воины будущего, обувь с интеллектом и видеоэкран на Вашей одежде - всё это уже изобрёл человек и многому нашлось применение. В рассылке, Вы прочитаете огромное количество статей о самых необыкновенных и захватывающих дух изобретениях. Все новинки в области мировых изобретений, Вы обязательно найдёте в нашей рассылке. Вы, будете первым узнавать обо всех новых изобретениях во всём мире.

Вы можете прислать описание или рассказ про своё изобретение для публикации его в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru. О Вашем изобретении узнает огромное количество людей.

 

Как зарабатывать  в интернете.

 

Партнерка 100% произвела полный БУМ в английском интернете теперь и

у  Вас есть все шансы зарабатывать от 500$ в день навсегда! Будьте в числе первых в Рунете!

 

Если ты работаешь в интернете...

Ответ на следующие вопросы;

 Как создать поток рекламы и  устойчивый трафик

Как  находить потенциальных покупателей на автопилоте

Как  набирать 2-5 людей в день для любого бизнеса

Как  рекрутировать  партнеров на автомате


  ТОЛЬКО через интернет, без единого звонка по телефону...в этом и

в  создание постоянного дохода от 15 000$ в месяц

 

Вам поможет

Секретная Формула "Formula15k"  или

"Ваш Прибыльный бизнес в интернете" Уже доступно на русском языке!

Получите уникальное видео-доказательство   http://ning.it/10qZPkW

 

Американские студенты создали робота-пугало

Студенты Университета Южной Флориды создали специального робота-пугало для защиты сельскохозяйственных угодий от птиц, сообщает сайт Raw Feed.

Робот-пугало оснащен веб-камерой и небольшим компьютером со специальным программным обеспечением, которое позволяет машине опознавать зловредных птиц. Отгонять пернатых робот будет с помощью водометов и сигнализации, издающие угрожающий для птиц звук.

Создатели машины запрограммировали пугало таким образом, что в случае, если перед защитником урожая появится некий оранжевый объект (то есть, одетый в униформе соответствующего цвета человек), робот не ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Япония создает охотника за радиоволнами

Япония намерена создать новые ракеты для своих ВВС.

Работы над новыми ракетами "воздух-воздух" и "воздух-поверхность" начнутся в 2007 году. В результате Япония намерена получить семейство ракет, способных поражать цели, наводясь на излучение их радиолокаторов, систем связи и другого радиоэлектронного оборудования.

Новые ракеты будут иметь более широкие возможности по сравнению с классическими "антирадарными" системами, которые наводятся только на излучение радиолокационных станций. Они смогут поражать не только наземные (корабельные) РЛС и самолеты типа AWACS, но и штабы, узлы связи, а также любые другие цели, использующие радиооборудование.

Как сообщил представитель Управления национальной обороны Японии Хирокадзу Широта, новые ракеты будут оснащены аппаратурой анализа частот, позволяющей выделить среди множества различных излучений те, что исходят от цели. Сами ракеты не будут излучать радиоволн, что затруднит их обнаружение и перехват.
Оставить комментарий и посмотреть фото.

 

В Америке испытан беспилотный летательный аппарат на батарейках

Технологический институт штата Джорджия провел успешные испытания беспилотного летательного аппарата на топливных элементах, сообщает Defencetalk.com.

Топливные элементы, фактически представляющие собой аккумуляторные батареи, вырабатывают электроэнергию за счет реакции водорода, содержащегося в элементах, с кислородом воздуха. Такая система обладает рядом достоинств, среди которых абсолютная экологичность - продуктом реакции является вода.

Установленный на беспилотном летательном аппарате с шестиметровым размахом крыльев топливный элемент обеспечивает электроэнергией мотор мощностью всего лишь в пятьсот ватт, что позволило БПЛА, разработанному в аэрокосмической лаборатории института, совершать полет на небольшой высоте и скорости.

Тем не менее, первый полет беспилотного летательного аппарата на топливных элементах является очень важным шагом в истории авиации. Прогресс в ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Робот Miuro превращает iPod в стереосистему на колесах

Японская компания ZMP начала продажи необычного робота под названием Miuro, который может превратить плеер iPod в стереосистему на колёсах.

По форме Miuro несколько напоминает разделённое на две части яйцо, между половинками которого размещён округлый центральный блок. Робот снабжён специальным разъёмом для подключения плеера iPod, а также динамиками от фирмы Kenwood.

Miuro может передвигаться по ровной поверхности и изображать некое подобие танца в такт проигрываемой музыке. Кстати, аудиосигнал робот может получать не только с плеера iPod, но и с находящегося поблизости персонального компьютера по беспроводной связи. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления. Отдельно покупатели могут приобрести комплект сенсоров и подключающуюся видеокамеру, благодаря которым робот сможет ориентироваться в пространстве и запоминать окружающую обстановку.

Робот Miuro имеет длину около 35 сантиметров и весит приблизительно пять килограммов. Питается новинка от аккумуляторных батарей. Компания ZMP предлагает несколько вариантов окраски робота - красный, белый, жёлтый и чёрный. В настоящее время Miuro доступен только на территории Японии. Поставки в другие регионы официально должны начаться во второй половине следующего года. Стоит Miuro 108800 иен (около 930 долларов США). В течение первого года разработчики планируют распродать порядка 10 тысяч экземпляров робота, сообщает Associated Press.

Акустические системы для плееров iPod предлагают и другие компании. В частности, устройство под названием iPod Hi-Fi, включающее в себя широкодиапазонные динамики и 120-миллиметровый сабвуфер, выпускает сама Apple. Комплекс iPod Hi-Fi совместим со всеми iPod и способен подзаряжать плеер, пока он подключён к системе.
Оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Роботы начинают чувствовать и жить по-людски

Южнокорейский ученый Ким Чжон-Хван (Kim Jong-Hwan) собирается привить роботам человеческие чувства, сообщает газета Guardian.

Как утверждает ученый, он разработал специальное программное обеспечение, которое подарит машине мотивацию, чувства и даже страсть. Основу программы составляют так называемые "искусственные хромосомы" - мини-программы, которые в упрощенном виде имитируют человеческие гены и определяют "личность робота". Более того, эти "искусственные хромосомы" могут наследовать и другие роботы, отмечает ученый.

Ким Чжон-Хван опасается, что если его эксперимент увенчается успехом, то это может вызвать определенное недовольство среди религиозных людей. Тем не менее, испытать свою программу в действии директор исследовательского центра по изучению интеллектуальных роботов (Intelligent Robot Research Centre) намерен в течение ближайших трех месяцев. В массовой продаже "эмоциональные роботы" появятся уже через 20 лет, считает он.

Между тем, в среду появились сообщения о том, что другие южнокорейские ученые создали "электронную кожу" - осязательный ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Очки для трансовой самокоррекции психоэмоционального состояния

Новизной разработки является создание возможности общедоступного самонаведения состояния транса приемами динамичной цветомедитации, синхронизированной с ритмикой дыхания и плавными ритмичными движениями тела , и последующей утилизации трансового состояния для самокоррекции психоэмоционального состояния методом монауральной аутосуггестии.

Конструктивное оформление предложенного разработки(см .фото.) реализовано в виде оправы для очков, снабженной двумя зеркальными призмами, торцы которых соприкасаются с оптически прозрачными сферами.

При изменении положения тела пользователя (ритмических поворотах туловища или движений головы) происходит синхронное изменение сюжетов симметричных разноцветных узоров, формируемых дублированием многократного отражения в зеркалах призм очков визуализируемых окружающих предметов. Синхронно движениям тела формируются эффекты оптической иллюзии «втягивания» (на вдохе) и «выталкивания» (на выдохе ) из визуально объемно воспринимаемых динамичных красочных сюжетов симметричных узоров. Подъем и опускание головы сопровождается формированием оптической иллюзии «сжатия» динамических сюжетов в одну точку и последующего её «превращения» в красочные объемные симметричные узоры.

Тем самым создается возможность реализации принципа биологической обратной связи (БОС) для визуального самоконтроля частоты дыхания и ритмики монотонных движений туловища или головы пользователя по динамике изменения сюжетов симметричных разноцветных узоров, формируемых с помощью зеркальных призм и оптически прозрачных сфер ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть 1 фото.

 

Буксующие часы-колесо

Вы живет в быстром ритме? Быстро встаете, быстро завтракаете фаст фудом, летите на работу, быстро выполняете все дела и очень быстро срываетесь домой на своей очень быстрой машине? Если да, то эти часы в форме колеса доставят вам, автомобильному маньяку, истинное удовольствие! Всё дело в ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Часы-сейф

Все знают, что сейф, в котором вы храните фамильные драгоценности, не должен выглядеть как сейф, иначе он будет привлекать внимание потенциальных грабителей. Мы уже как-то писали о емкости для драгоценностей ввиде банки из-под взбитых сливок. В этот раз представляем вашему вниманию часы-сейф. Достаточно оригинальное и удобное место хранения мелких ценностей. Далеко не каждому грабителю придет в ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Невероятное вокруг нас:

1156. Маркировка продукции Made in Germany была введена правительством Великобритании в 1887 для того, чтобы потребители могли отличить низкокачественную импортную продукцию.

1157. Подавляющее большинство людей садятся на велосипед с левой стороны. Это объясняется тем, что цепь и ведущие звёзды затрудняют посадку справа. Традиция же размещать цепь справа пришла из верховой езды, где шпага, носимая у левого бедра, затрудняла посадку справа.

1158. После трёх месяцев тщетных попыток найти название для нового бизнеса, один из основателей компании Apple Стив Джобс поставил своим партнерам ультиматум: "Я назову компанию Apple, если к 5 часам вы не предложите лучшего".

1159. Macintosh - название продававшегося в США сорта яблок, любимого фрукта Джобса.

1160. Моаи - каменные монолитные истуканы на острове Пасхи, происхождение которых до сих пор является загадкой, вопреки распространённому мнению, "смотрят" в глубь острова, а не на море.

дочитать, оставить комментарий...

Всем авторам рассылок, предлагаю обменяться рекламой своих проектов и статьями.

Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отослать этот выпуск Вашим друзьям и посоветовать им подписаться.

Обязательно пишите, что Вам нравится или не нравится в рассылке, что бы Вы хотели увидеть. Присылайте описания изобретений для публикации в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru, а так же любые вопросы, критику и пожелания.

Изобретения, которые потрясут мир! Михаил Яковлев. Пишите


В избранное