Все выпуски  

Самые скандальные сайты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Самые Скандальные Сайты

Автор Роман. Сайт рассылки подготовлен студией веб-дизайна "Облик"

форум "Скандального Интернета": обсуждаемые темы

Нужно ли применять смертную казнь к....

Ваше мнение

Закон об альтернативной службе в армии опять ужесточают

Ваше мнение

Все о тайных обществах!

Ваше мнение

Россия для русских?

Ваше мнение

Кто виноват в московских футбольных погромах?

Ваше мнение


Конспирология.


На сайте рассматривается такая деликатная тема как "теория заговора". Мы совершенно убеждены, что наличие или отсутствие самого “заговора” ровным счетом ничего не изменило бы в данной проблематике, так как, хотим мы этого или нет, в течение последних столетий современной истории конспирологические мотивы в историографии, в культурологии и даже в повседневной политике играют столь значительную роль (а в некоторых случаях являются даже наиболее весомым аргументом), что уже это само по себе заставляет нас внимательно изучать сам феномен “конспирологии”. Здесь можно провести, естественно, mutatis mutandis, параллель с религией, которая существует не за счет факта Бога, но за счет факта Веры. В нашем случае можно было бы сказать, что “заговор”, в самом общем смысле слова, существует, так так существует целая исторически и социологически фиксируемая вера в него, основывающаяся, кроме всего прочего, на более или менее тщательно разработанной и довольно разнообразной аргументации.

 

НЕКРОНОМИКОН


"Некрономикон" Альхазреда (букв.: "Книга Мертвых Имен") — это, вопреки популярному мнению, вовсе не сборник колдовских заклинаний. Она была задумана как историческое повествование, "книга о том, что умерло и ушло", однако автора его объединяет с мадам Блаватской склонность смешивать воедино факты, домыслы, слухи и полную бессмыслицу. В результате образовался весьма объемный и неудобочитаемый компендиум, подозрительно напоминающий "Тайную доктрину" Блаватской. В прошлом на этот текст осторожно ссылались как на "Аль Азиф" или "Книгу Араба". Он содержался в семи томах и в латинском издании насчитывал более 900 страниц.

 


World Of Swastika.

Символ свастики применён для структуризации творчества "культовых" групп русского рока. Доклад был зачитан на научной конференции Тверского государственного университета, посвящённой современной рок-культуре в России. Полностью воспроизводится на сайте.

 

Гитлер. Скандальная информация к размышлению.

Гитлер… Хрестоматийный злодей, который сделал для своего народа немало доброго, и гораздо меньше злого, чем хрестоматийные герои его времени… Правитель, разгромивший и унизивший собственную страну. И в этом он был не одинок. Вспомним оккупированную Францию, Англию на грани военных возможностей, разрушенную и голодающую страну-победителя — СССР.

 

 

 

 

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное