Все выпуски  

Самые скандальные сайты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Самые Скандальные Сайты

Автор Роман. Сайт рассылки подготовлен студией веб-дизайна "Облик"

Дорогие друзья, у меня для вас интересная новость: на сайте "Скандальный Интернет" появилась подборка  совершенно сумасшедших анекдотов.  Заходите, вам понравится.

А если возникнет желание рассказать свой анекдот - сделайте это в форуме, многочисленные читатели будут вам благодарны.

 

Сергей Дацюк - не робот. Антисайт РоДС.

Сергей Дацюк - это безусловно человек.
Среди опасных вождей группировки сейчас можно перечислить человек двадцать, из них большинство "работают" в регионах, и несколько человек хорошо освоили сеть Интернет.
К сожалению, по фамилиям назвать их сегодня нельзя, это привело бы к переходу группировки в другой режим работы. Мы хорошо знаем, что перестраиваться эти нелюди умеют. Среди "вождей" или "гуру" люди, известные в сети Интернет.  Один из них занимает видное положение в Госкомитете по СМИ, хотя и не возглавляет его, но группировка РоСД сможет добиться продвижения своих людей, если мы не встанем у них на пути.
Еще один "учитель" известен как веб-обозреватель, но он воздействует всегда на подсознание, само название "вечерний" тут скажет аналитику о многом, и этот "деятель" ни разу не обмолвился про РоСД, за исключением трех раз в декабре минувшего года, но потом ему видимо приказали молчать на эту тему, потому что его задача иная, а какая именно, мы пока не знаем, но ясно, что все делается на благо группы РоСД.

 


Дети Вдовы

Надеюсь Вы не пожалеете, если загляннете сюда. Ведь это – первый на Украине проект, целиком и полностью посвященный истории и современности украинских тайных обществ. Название проекта - "Дети вдовы" - возможно не совсем корректно, поскольку имеет тношение лишь к одному тайному обществу. Тайных обществ огромное количество. От обществ занимающихся поиском истины до подрывных политических организаций и деструктивных сект (таких, к примеру, как сатанизм).
 

Как выжить в тюрьме.

Скандальную знаменитость автор приобрел в 1985 году, после выхода в свет переложений классической мировой поэзии (в том числе "Евгения Онегина") на блатной язык. Его книга, написанная под псевдонимом Фима Жиганец, называлась "Мой дядя, падло, вор в законе". Это был переворот, сенсация. Александр Сидоров не просто перекладывает известные стихи на тюремный язык, не просто сочиняет уголовные и лирические песни, он еще и занимается аргологией, то есть изучением этого огромного пласта культуры, его месте в обществе на высоко научном уровне. По сути, он – пионер в этой области.



 




 

Молчание Магов

Социум "шагнувших за Грань". Легенды представителей племени Молчащих Магов, сборники повестей и историй, обзоры и критические материалы по литературе, кино и иным произведениям магической направленности.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное