Все выпуски  

Самые скандальные сайты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Самые Скандальные Сайты

Автор Роман. Сайт рассылки подготовлен студией веб-дизайна "Облик"

форум "Скандального Интернета": обсуждаемые темы

Нужно ли применять смертную казнь к....

Ваше мнение

Закон об альтернативной службе в армии опять ужесточают

Ваше мнение

Уровень жизни в России (new)

Ваше мнение

Все о тайных обществах!

Ваше мнение

Россия для русских?

Ваше мнение

Кто виноват в московских футбольных погромах?

Ваше мнение

Почти живые куклы

На этом сайте окончательно становится понятным, что все эти вечно мучимые и страдающие рисованные хентайки-соплячки являются заменой души человеку, у которого своя куда-то отлучилась, вот он, собственно, потому и ищет внимания отроковиц, желая таким способом восполнить прискорбную недостачу. Но она, эрзац-душа, тоже мучается, желая покоя, а сам сластолюбец жаждет остановленного в своем максимуме и мягкого жжения внизу живота одновременно. Весьма изысканное, вполне возвышенное и более, чем двусмысленное, место.


Индекс Головина


Евгений Всеволодович - первый человек в Москве и в России, который открыл течение европейского традиционализма, совершенно неизвестное до этого как в официальных (что естественно), так и в подпольных кругах, интересовавшихся оккультизмом и мистикой... В алхимии и магии своего никогда не добиваются, по одной простой причине - своего нет. Ты просто отдаешься этому, как пловец отдается воде. У тебя нет ни фундамента, ничего. Вы мне скажете, но это легкомысленный человек. Но именно легкомыслие, то качество, которое необходимо в изучении эзотерических дисциплин....

 

Кровавые рецепты.

Мой старый друг, бр. Кролик, прости меня!
Раньше, во времена бурной молодости, когда не удавалось поймать в лесу человечка на обед..
Ловил я братьев твоих и так по-садистки их ел..Иногда живьем!.. вот такой вот сайт людоеда. Немного сумасшедший, но рецепты, в основном, интересные.


 




 

Случаи и реальные факты - Слоны Ермака Тимофеевича

Эта история могла бы вообще не начаться, не сохранись с далекого 1581 года удивительного предания, переходившего из поколения в поколение, — будто видели славные воины Ермака Тимофеевича в далекой земле сибирской огромных волосатых слонов в дремучей тайге.

 

http://inter.net.ru/ (интернет журнал)



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное