Все выпуски  

Средcтва продвижения сайтов в интернете. Поднятие тИЦ статьями


 

Рассылка "Средства продвижения в интернете".
Выпуск 32 - 16.05.2010


Поднятие тИЦ статьями. Уникальный работающий метод.

Многие задаются целью заработка денег в сети. Одними из способов получения прибыли являются продажа ссылок и продажа статей. Для этого в основном используют известную биржу ссылок Sape и популярную трастовую биржу статей SeoZavr.Ru. Заработок зависит в основном от поисковых показателей площадки, например, от тИЦ, PageRank, наличие в DMOZ, ЯК и т.д. В данной статье, мы расскажем об одном из способом увеличить тИЦ с постоянными небольшими затратыми в месяц или разовыми, но немного большими затратами.

Для начала вам необходимо иметь сайт, лучше хороший сайт, который бы нормально индексировался в поисковой системе Яндекс. Помните, что чем больше уникальных страниц на сайте, тем лучше. Поэтому постоянно развивайте свой сайт и добавляйте на него интересные материалы для пользователей. Далее вам необходимо зарегистрироваться в системе seozavr.ru и создать проект для размещения статей на других площадках системы. Сразу скажу, что данный метод поднимания тИЦ проверялся неоднократно именно в системе Сеозавр.

После создания проекта необходимо перейти по ссылке "Шаблоны -> Добавить" и с помощью несложного макроязыка написать шаблон для генерации уникальных статей. Обязательно максимальное разнообразие делайте в словах, предложениях  и абзацах. Также рекомендую в ручном режиме просмотреть потом каждую статью, сделать ей уникальные title, keywords и descrition. Но это необязательно, достаточно будет лишь получить статьи после шаблоногенератора. В статье используйте 1-2 ссылки, лучше, чтобы одна из ссылок была доменом продвигаемого сайта (сайт на котором хотите поднять тИЦ). Надо помнить, что размер статьи должен быть не менее 500 символов, лучше 2000, но это довольно сложно сделать, чтобы потом все статьи оставались уникальными.

После создания шаблона сохраняем его в сеозавре, а далее генерируем 300-400 статей. Количество зависит от ваших возможностей денежных для вложения в тИЦ. После генерации у вас появятся в аккаунте в проекте "пакеты статей" нажимаем ссылку там "площадки", далее "добавить площадку". Задаем следующий фильтр, это самый важный момент!! Обратите внимание!

1. Искать площадки для размещения статей с повременной оплатой.
2. PR - не имеет значения, оставляем пустыми поля
3. тИЦ - не имеет значения, оставляем пустыми поля
4. Уровень домена - все уровни домена
5. Регистрация домена - должны быть старше 1 месяца
6. Цена в месяц - до 2-3 рублей (зависит от того какой тИЦ вы хотите получить). Цена это важно, так как вам надо получить максимальное количество ссылающихся доменов на ваш сайт. Таким образом будет расти тИЦ у вас.
7. Тематика, ЯК, ДМОЗ - ставить тематические, если бюджет ограничен сильно. Но надо помнить о том, что во многих тематиках будет недостаточно площадок для поднятия тИЦ по таким ценам, поэтому при данном фильтре я не рекомендую отмечать тематику.
8. Вложенность - не имеет значения
9. Индексация - обязательно должна быть отмечена галочка "Яндекс". Нам нужны сайты, которые индексируются в Яндексе. Потому как сайты, которые вне индекса не передают нам тИЦ. Отдельный случай - это сайты под АГС, то есть сайты, где показывается, что проиндексировано мало страниц. Многие склоняются к тому, что ссылки с данных страниц учитываются, но сами страницы не показываются как проиндексированные. Это было подтверждено простыми экспериментами - ставили специально уникальные ссылки на таких страницах, а далее сайт реципиент находился по уникальному анкору. Для чего я обратил внимание на это? Далее будет рассказано.
10. WhiteList - пропускаем.
11. Выбираем доменные зоны .ru  .com  .net  .ua  .org  .su - они включены по умолчанию, единственное, что снимаем галочку с .info - в данной доменной зоне сайты хуже индексируются.

Нажимаем "Искать площадки". Отмечаем главную верхнюю галочку, чтобы выбрать все площадки. У меня выходила сумма до 497.10 рублей в месяц, если фильтр до 2 рублей ставить, но так как многие площадки отклоняли размещение или я с них снимал статьи по разными причинам, то бюджет ежемесячный выходит около 270-320 рублей в месяц. При этом я не снимал галочки или те площадки, где показывает сеозавр, что проиндексирована 1 страница в Яндексе.

А теперь самое приятное, при уникальных хороших статьях я получаю дополнительно около 10 переходов в будние дни стабильно только со статей, имею гарантировано +тИЦ10-20, а также рост позиций по нужным мне СЧ и НЧ. Многие могут сказать, что гарантированное +10-20 тИЦ - это мало, но за 300 рублей и стабильно - это вполне достойно, так как с такими показателями сайт уже можно намного лучше монетизировать в том же Сеозавре, Сапе и на контексте.

В данный момент в том же сеозавре я монетизирую тИЦ10-20 уже больше чем на просто 300 рублей в месяц, а есть же еще сапа, ггл, контекст и партнерки!

Дополнительно сейчас веду эксперимент по размещению сразу нескольких ссылок в статье на разные домены. Площадок, которые принимают такие статьи намного меньше, но зато экономия бюджета может выйти в 4 раза, то есть можно будет скупать статьи до 8 рублей в месяц.

Конечно, стоит обратить внимание еще на размещение постоянных статей, так как это разовые вложения. Но статьи с разовой оплатой стоят намного дороже, поэтому их пока не использовали. Но по моим расчетам, если вложить около 2000 разово, то далее поднятие тИЦ бесплатно фактически будет работать. Так как на площадках, где вы купите вечные статьи тоже будут расти показатели!

Почему поднятие тИЦ не сапой, а именно сеозавром? Можно и сапой, но это может быть чревато наложением фильтра. Все таки лучше использовать сеозавр и статьи, так как со статей траст лучшу передается. Фактически выходит, что сеозавр - это автоматическое поднятие тематического индекса цитирования на плюс 10 или 20 единиц.

Автор: свободный манимейкер.


В избранное